Вы назу прошили или асистент новый установили на компьютер?!? Вроде наза лайт не прошивается…ВООБЩЕ…
К назе все подключено правильно, я подключал по мануалу в котором была точно такая же картинка.
Вы HIGH на моторы выставили в ассистенте? Пробовали взлететь? При взлёте может коптер заваливаться, любой, газу поувереннее побольше давайте, по вашим словам у вас всё правильно настроено, не стесняйтесь уверенно взлетать, я при взлёте сразу 50-55% газа даю. Раньше у меня зад коптера был перевешен, и взлетал коптер заваленым на зад, газу больше сразу давал и практически ровно взлетал, если газ давать по чу чуть то заваливало сильно.
Назу.
В асистенте есть отдельный раздел.
Фантомизация общества движется широкими шагами…)
У меня не фантом,у меня самодельная гекса.
У меня не фант
дык в какой контроллер залили прошивку от НАЗЫ ЛАЙТ?
В назу лайт,залил свежую прошивку.
В назу лайт,залил свежую прошивку.
У назы ЛАЙТ только одна прошивка. Курите ФАГ по назе и настраивайте. Если до перепрошивки все летало, то полетит.
Давайте по-порядку:
ЧТО НЕ РАБОТЕТ?
питание на коптер даете, что моргает ЛЕД?
при подключении к компу как горит лед?
Короче я понял…Все кто асистент обновил…и те кто ПРОШИВКУ назы ЛАЙТ обновил…как то)))))))) не делайте это!! Я со старой версией захожу и нормально и летаю!
Ничего не работает. Лед не горит.
Лед не горит.
не переполюсовали часом? ПМУ работает? прозвоните на выходе ПМУ должно быть питание
ПМУ работает.Переполюсовки быть не могло ,разъём не даст,а на спаянном я уже месяц летал.
Переполюсовки быть не могло
на ВЫХОДЕ с пму напряжение есть? КАКОЕ?
провода все подключены к контроллеру?
5.13В Всё подключено правильно,в этом уверен,т.к не отключал.
Всё подключено правильно,в этом уверен
для пущей уверенности проверить ВСЕ соединения еще раз. Возможно отходит какойто из разъемов. Электроника, это наука о контактах. Если питание с ПМУ выходит, и не доходит да контроллера, и при этом не было из него “волшебного дыма”, то ищите неконтакт.
До контроллера оно доходит.Проблема точно не в питании,можно ли вернуть прошивку в помощью USBasp AVR?
можно ли вернуть прошивку в помощью USBasp AVR?
нет
Проблема точно не в питании
версия железа какая? в смысле ПМУ отдельно вот ЛЕДа? или в одном корпусе?
То есть вообще нельзя напрямую к процу? Почему? Там что защита какая-то?