NAZA-M LITE
Удаляете ассистент 1.0
и ставите от В2
Зачем удалять. Они нормально живут вместе.
Зачем удалять. Они нормально живут вместе.
Согласен. Да и на случай отката 1.0 понадобится.
сделал все:прошил назу родным ассистатом,перезагрузил,закрыл родной асистант и открыл от в2 и нифига! просто не видит.у кого нибудь подобное было?
сделал все:
Миша, не торопись (в силу возраста) проверь еще раз, все ли ты так сделал, и все прошло как на видео? Я например смотрел по видео, как должно быть и как у меня происходит. Кажется ничего сложного, но например сразу у меня не прошивалось, пока я не зарегился (спрашивает логин и пароль). Только после этого все пошло нормально.
Миша, не торопись (в силу возраста) проверь еще раз, все ли ты так сделал, и все прошло как на видео? Я например смотрел по видео, как должно быть и как у меня происходит. Кажется ничего сложного, но например сразу у меня не прошивалось, пока я не зарегился (спрашивает логин и пароль). Только после этого все пошло нормально.
видео посмотрел,проходит все почти так же,НО при обновлении прошивки родным ассистантом не выдает окно upgrade lite to v2,я так понял в этом дело?
p.s,извиняюсь за такое количество тупых вопросов
На w 8.1 х86 нормально прошиваеться? Чето у меня не запускается апдейт… Ругаеться на runtime…
не выдает окно upgrade lite to v2,я так понял в этом дело
У меня так же было. Что я сделал. в 1-м асисстанте зашел во вкладку апгрейд там синим выделено “No updates”. Тыкаешь туда, выскакивает табличка, где просят ввести логин и пароль, есть еще галочка -“ремембер ми” - запомнить меня. Вводишь свой логин и пароль (любые, только не забудь 😃 ). Закрываешь ассистент, снова открываешь его (прога по апгрейду, уже запущена) и вот тогда должно все пойти. У меня так было. Просто пока ты не зарегился - обновление невозможно.
видео посмотрел,проходит все почти так же,НО при обновлении прошивки родным ассистантом не выдает окно upgrade lite to v2,я так понял в этом дело?
- Отключить файревол полностью.
- Выйти из скайпа, мэйилагента, аси.
- выгрузить (не отключить) антивирус. Дрвеб даже деинсталировал, чтоб не мешал.
- Делать перепрошивку.
всем спасибо за помошь,прошил через комп сестры(кстати тоже с 7 виндой),все без проблем прошилось,так я и не понял в чем дело было.глубочайше извиняюсь за такое количество тупых вопросов )
прошил через комп сестры(кстати тоже с 7 виндой),все без проблем прошилось,так я и не понял в чем дело было.
У друга вообще прога по апгрейду не запускается, пишет ошибку. Пробует на другом компе.
Еще один вопросик:кто может скинуть ссылку на русский мануал по в2,а то при инициализации мигает сначала как обычно,потом красный-зеленый-оранжевый по кругу,я так понимаю нужна какая то калибровка (повторюсь,наза без гпс),но вот какая?
У друга вообще прога не запускается, пишет ошибку. Пробует на другом компе.
Аналогично, у меня на ББ и на ноуте стоит винда 8.1 х86, не там не там, прога не запускается, пишет тоже ошибку…
Еще один вопросик:кто может скинуть ссылку на русский мануал по в2,а то при инициализации мигает сначала как обычно,потом красный-зеленый-оранжевый по кругу,я так понимаю нужна какая то калибровка (повторюсь,наза без гпс),но вот какая?
Русского мануала нет, мы пользовались вашей…
У меня под вин7 64-бит (русс и профессионал) - все работает ок и ассистенты и прога для апгрейда.
с калибровкой вопрос снят.подлетнул в квартире,вроде висит)
Всем привет. У вас тут дскусия по пошивке назы лайт. И наверное вам уже не интересно помогать новичкам. Но я все таки надеюсь, что кто нибудь спустится к нам, чайникам. Друзья я как то писал, что мой квадрик плывет в одну сторону и все. Мне посоветовали откалибровать аксель. Откалибровал. Сделал полёт тестовый после этого и вроде все стало хорошо. Но потом перерыв не летал и вот вчера возобновил полёты. Смысл в чем. Если смотреть на квадрик сзади, то после взлета он начинает плыть влево. Прогревал, как тут рекомендовал. Дальше, приехал в гараж. Проход в гаражах узкий и сквозняк. Направление сквозняка не меняется и его сила. Запускаю коптер и вот тут самое интересное. Его правда тянет влево, Поворачиваю его любой стороной к себе, а он норовит опять лететь влево. Причем даже против ветра. Например Ветер дует с запада на юг. Я коптера ставлю носом на север, а задом к себе. Взлет и коптер плывет влево на юг.Левым боком ставлю против ветра все равно . Он против ветра еле еле плывет. Что зто такое?
Всем привет. У вас тут дскусия по пошивке назы лайт. И наверное вам уже не интересно помогать новичкам. Но я все таки надеюсь, что кто нибудь спустится к нам, чайникам. Друзья я как то писал, что мой квадрик плывет в одну сторону и все. Мне посоветовали откалибровать аксель. Откалибровал. Сделал полёт тестовый после этого и вроде все стало хорошо. Но потом перерыв не летал и вот вчера возобновил полёты. Смысл в чем. Если смотреть на квадрик сзади, то после взлета он начинает плыть влево. Прогревал, как тут рекомендовал. Дальше, приехал в гараж. Проход в гаражах узкий и сквозняк. Направление сквозняка не меняется и его сила. Запускаю коптер и вот тут самое интересное. Его правда тянет влево, Поворачиваю его любой стороной к себе, а он норовит опять лететь влево. Причем даже против ветра. Например Ветер дует с запада на юг. Я коптера ставлю носом на север, а задом к себе. Взлет и коптер плывет влево на юг.Левым боком ставлю против ветра все равно . Он против ветра еле еле плывет. Что зто такое?
Была точно такая же проблема. Лечилась так: взлет- тянет в лево. Посадка- переподключаю аккум- не тянет) Перепрошился и все наладилось) вот как то так)
Русский мануал по V2 вроде как: planetahobby.ru/assets/files/…/Naza-M.pdf
Товарищи, а кто подскажет, возможно ли прошить первую назу прошивкой от второй?
возможно ли прошить первую назу прошивкой от второй?
да
причем без дополнительных программ