Хочу купить Naza M-Lite, но регуляторы у меня такие: hobbyking.com/…/__13429__HobbyKing_30A_BlueSeries_…
Написано что частота 8kHz, а Naza работает с регуляторами 400Hz. Это значит что их перепрошивать надо?
частота 8kHz, а Naza работает с регуляторами 400Hz
Это разные вещи, не обращайте внимания… Блюсириес нормально с назой работают…
Спасибо! Я новичек.
Получается, нужно всегда калибровать при той температуре что на улице в момент перед полетом?
Нет. Калибровка после холодильника уменьшает время прогрева.
Если после нее вынести коптер комнатной температуры (из теплого авто) на мороз, то прогрева вообще нет.
Нет. Калибровка после холодильника уменьшает время прогрева.
Если после нее вынести коптер комнатной температуры (из теплого авто) на мороз, то прогрева вообще нет.
Все ясненько, буду делать. Как будь-то ждал такого ответа, спасибо!
Хочу отметится по поводу удачной перепрошивки Naza M-Lite в Naza v2
Прошился дейсвительно легко, с первого раза, никаких глюков, также хитрых действий не требуется (хотя морально был готов разбирать назу и подпаиватся напрямую к контактам).
Изменений в качестве полета существенных не заметил, поделетнул разок, уже в темноте, вроде все как было.
Из огромных плюсов: что добавилась advanced калибровка, калибровка 7-го канала (крутилки наклона), появился холостой ход после арминга до первых 50% процентов положения газа, мелкие улучшения вроде теста моторов, и файлсейва для залипших приемников. Мне как изначально владельцу второго фантома с подпружиненими стиками в центре и 7 каналом, очень не хватало этих функций, после сборки второго квадра TBS на назе лайт.
Доп. функции вроде I-OSD, GroundStation и прочих плюшек мне совсем неинтересны, однако, приятно что они теперь появились.
После калибровки Лайта(перешитого в v2) на балконе в -22 градуса прогрев исчез вообще…)) Первым делом подумал что Наза “прогрелась”, поэтому всё так гладко. Зашёл в дом, не стал дожидаться пока Наза отогреется от мороза лёг спать. Сегодня к тёплой Назе подключил батарею - прогрева нет. Сказка просто!
надо ли запитывать esc отдельно?или для этого pmu достаточно?
на выходе с esc бывает 2 или 3 провода,какая разница в подключении?
Вчера ночью поставил квадрик на улице, он всю ночь простоял при температуре около -18, утром подключаю для калибровки - и ассистант пишет, что температура слишком высока… Почему?)))) Калибровку сделал, но к сожалению акка 3s под рукой не было, подключил 2S, он сразу замигал красным, если бы она прогревалась моргала бы желтым, а только потом красным?
если регуляторы обычные без надписи опто то вынимаем из разъемов красный провод если реги опто то ничего не трогаем
если регуляторы обычные без надписи опто то вынимаем из разъемов красный провод если реги опто то ничего не трогаем
и?
и?
И втыкаем в назу черным(коричневым) вверх, белым(желтым) вниз… Ну почитайте уже мануал… Там не только написано, но и нарисовано…)
тут нарисовано как приемник подключить
ткните пальцем где написано про питание esc
ткните пальцем где написано про питание esc
ESC питаются от толстого красного и черного проводов, что подключены к распределительной плате питания (проще говоря к батарее)
Затестил сегодня Мануал режим в перешитой - вообще ураган! Летает четко как CC3D! В непрошитой мануал был вообще нелетабелен!
Нужно будет задонейтить автору - великое дело сделал!
Асистент не видет контроллер лампа горит бледно зелёным. в чём может быть проблемма? куда копать?
а батарею подключаете при подключении к усб?
а батарею подключаете при подключении к усб?
Да. подключаю акк, диод мигает ярко зелёным три раза потом оранжевым подключаю к компу загорается бледно зелёный, но асистент его не видет. Программу скачал с сайта и установил, может дрова какие нужны? винда 7-ка
Да. подключаю акк, диод мигает ярко зелёным три раза потом оранжевым подключаю к компу загорается бледно зелёный, но асистент его не видет. Программу скачал с сайта и установил, может дрова какие нужны? винда 7-ка
На всякий случай скачай оттуда же дрова для винды и по новой установи, должно заработать…
Асистент не видет контроллер лампа горит бледно зелёным. в чём может быть проблемма? куда копать?
А ассистент вы точно для Лайт версии скачали?
Посмотрел на youtube после зелёного. желтый мигает медленно а у мемя очень-очень быстро
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.