назе насрать какой регуль просто коректная работа системы в целом не гарантируется
При вчлючении моторов коптер начинает взлетать. Немогу настроить холостой ход, в инструкции написано, “Холостой ход двигателей регулируется во вкладке Motor Mixer”, немогу найти
а вобще плюшы будут видеться с назой лайт? Или обязательно нужно прошить регули?
Управлять будет, но на стоковой прошивке нормально не полетаете. Прошиваться.
в инструкции написано, “Холостой ход двигателей регулируется во вкладке Motor Mixer”, немогу найти
Ну как бы поискать надо, там же не мульён вкладок. Или какой совет вы ждёте?
При вчлючении моторов коптер начинает взлетать. Немогу настроить холостой ход, в инструкции написано, “Холостой ход двигателей регулируется во вкладке Motor Mixer”, немогу найти
родные не надо калибровать. смотрите настройки аппы и асистента
родные не надо калибровать. смотрите настройки аппы и асистента
Покупал коптер б/у, регуляторы с моторами родные, но брал с multi wii, а сейчас поставил naza lite, нужно колибровать?
Всем спасибо за помощь, вопрос снят, отколибровал регуляторы, всё поле тело 😃
После перепрошивки на v2 на октокоптере будет работать?
Да, + и Х.
У меня 2 лайт и один гпс переставляю его. Слежу за темой. Похоже стоит перешить обе на в2 … ???
У меня 2 лайт и один гпс переставляю его. Слежу за темой. Похоже стоит перешить обе на в2 … ???
а почему бы и нет)
Похоже стоит перешить обе на в2
Поверьте, хуже точно не будет 😃
Всем привет.
После неудачного падения с полуметра, сварганил себе мега-ударо-поглощающие ноги /из сантехнической хенки и утеплителя/ и как принято после ошибок стал разбираться.
В видео показана проблема - коптер после увеличения газа - бьётся в судорогах и так и наровит перевернуться если поддать газу.
из всех 3-ех запусков на улице /за всё время/ получается следующее
1 запуск - переворот через 1 винт - устранил проблему калибровкой регулей, так как заводились они по очереди, не одновременно
2 запуск - поднялся на метр, повисел секунд 20, увидел что начал дрейфовать - устранил проблему поворотом гпс модуля на 7 градусов по часовой стрелке /как для моих широт/
3 запуск - поднялся на метр, повисел стабильно, поддал газу чтоб подняться выше /только поддал газу, правый стик не трогал/ и после второго метра - резкий крен и в землю - убрал отсечку по напряжению в регулях выставил таймин на срений /у меня моторы СанниСкай 3108 900кв/