NAZA-M LITE

Andreiii

При вчлючении моторов коптер начинает взлетать. Немогу настроить холостой ход, в инструкции написано, “Холостой ход двигателей регулируется во вкладке Motor Mixer”, немогу найти

andry=

а вобще плюшы будут видеться с назой лайт? Или обязательно нужно прошить регули?

Управлять будет, но на стоковой прошивке нормально не полетаете. Прошиваться.

serzhe
Andreiii:

в инструкции написано, “Холостой ход двигателей регулируется во вкладке Motor Mixer”, немогу найти

Ну как бы поискать надо, там же не мульён вкладок. Или какой совет вы ждёте?

nikola_m-71
Andreiii:

При вчлючении моторов коптер начинает взлетать. Немогу настроить холостой ход, в инструкции написано, “Холостой ход двигателей регулируется во вкладке Motor Mixer”, немогу найти

Что за контроллер? Уточните пожалуйста.

Andreiii
nikola_m-71:

[IMG][/IMG]

Это я понял, Выставляю на low, всё равно чуть поднемается и ползёт

andry=

Калибровку регулей повторите.

pinco
vef_1974:

если качество берите родные диджеевские и не парьтесь

тем более шо я могу за 35 баксов 4 cовершенно новых Е300 15А OPTO подогнать;-)

Protez1999

родные не надо калибровать. смотрите настройки аппы и асистента

Andreiii
Protez1999:

родные не надо калибровать. смотрите настройки аппы и асистента

Покупал коптер б/у, регуляторы с моторами родные, но брал с multi wii, а сейчас поставил naza lite, нужно колибровать?

Всем спасибо за помощь, вопрос снят, отколибровал регуляторы, всё поле тело 😃

russia_oleg

После перепрошивки на v2 на октокоптере будет работать?

sergius-vk8

У меня 2 лайт и один гпс переставляю его. Слежу за темой. Похоже стоит перешить обе на в2 … ???

nikola_m-71
sergius-vk8:

У меня 2 лайт и один гпс переставляю его. Слежу за темой. Похоже стоит перешить обе на в2 … ???

а почему бы и нет)

Sabotaghe74
sergius-vk8:

Похоже стоит перешить обе на в2

Поверьте, хуже точно не будет 😃

twister

Всем привет.
После неудачного падения с полуметра, сварганил себе мега-ударо-поглощающие ноги /из сантехнической хенки и утеплителя/ и как принято после ошибок стал разбираться.
В видео показана проблема - коптер после увеличения газа - бьётся в судорогах и так и наровит перевернуться если поддать газу.

из всех 3-ех запусков на улице /за всё время/ получается следующее
1 запуск - переворот через 1 винт - устранил проблему калибровкой регулей, так как заводились они по очереди, не одновременно
2 запуск - поднялся на метр, повисел секунд 20, увидел что начал дрейфовать - устранил проблему поворотом гпс модуля на 7 градусов по часовой стрелке /как для моих широт/
3 запуск - поднялся на метр, повисел стабильно, поддал газу чтоб подняться выше /только поддал газу, правый стик не трогал/ и после второго метра - резкий крен и в землю - убрал отсечку по напряжению в регулях выставил таймин на срений /у меня моторы СанниСкай 3108 900кв/

и на четвертый запуск - вот такие конвульсии …

Намучался уже … а мне летааааать охота =) а в итоге за месяц настроек и доводок - 20 секунд висения над землёй …