NAZA-M LITE
Почену не повезло? Скорее повезло вам 😃 у меня то ничего ни убыло 😃
Какую с назой лайт OSD посоветуете, чтобы без гемора подключалась.
Вот такая как будет? air-hobby.ru/…/512-telemetriya-cyclops-breeze-osd.… ( не реклама)
Берите -отличная весч и за такие деньги. Брал себе такую до “черного вторника” . Правда еще в полете не испытывал, но на земле работоспособность проверял - на мониторе 19" всё отлично видно. Проблем с наложением на картинку тоже не испытывал. Показывет расход с двух батарей( ходовой и если OSD отдельно запитываете то и её вольтаж) . Один минус- это еще одна антенна GPS.
Всем привет. В выходные обновил Лайт в В2. На домашнем компе Win7 32бита , (Аваст отключен) всё обновилось без проблем с первого раза. Ранее при попытках на рабочем компе WIN XP SP3 (Касперский 6) - при запуске прога NAZA UPGRADE выдавала ошибку с компонентами C++.
После обновления все предыдущие настройки контроллера остались. Провел калибровку Адвансид потом Байсик. В это воскресенье подлетнул!!! Конфиг : NAZA LITE(V2) , самодельная H-рама, регули AFRO 20A, моторы SUNYSKY v2216 ( 650kv),аккум 4000Ah 25C. Вес где то 1500гр. Время полёта 14-15мин. Восторга полные штаны! Ветер порывистый 3-4 м\с. А назе пофиг. Висит как прибитая в GPS. Увидел отличие от НАЗА 2-плавный взлет- тоже понравилось. Сразу увидел, что после обновления при полёте вперёд исчезла просадка по высоте. Во всех режимах (ATTI и GPS) ОЧЕНЬ стабильно летает!!. Рекомендую всем шиться- не пожалеете. Автору прожки благодарность и вознаграждение- получите и распишитесь 😃.Всем Спасибо.
Читаю ваши отклики и слюни текут. Но ни слово не понимаю ( Аваст отключен,Адвансид ,Байсик,Конфиг) Что это? Может кто нибудь описать процесс русским языком. И последовательность. Если не трудно.
Я вообще ничего не отключал, ни скайп, ни антивирусник… На win8 x64 все так прошло.
Аваст отключен,Адвансид ,Байсик,Конфиг
аваст - это такой антивирус, как касперский, нод, авг…
Basic, Advanced это типы калибровок назы. Увидите эти кнопочки когда запустится ассистант от v2.
Читаю ваши отклики и слюни текут. Но ни слово не понимаю ( Аваст отключен,Адвансид ,Байсик,Конфиг) Что это? Может кто нибудь описать процесс русским языком. И последовательность. Если не трудно.
Даже не знаю что и сказать:( Или Вы троль или действительно новичек. Если второй тип-учите мат часть, это пригодиться.
1.Аваст - это антивирус. При прошивки NAZA LITE желательно отлючить любой антивирус.Но у некоторых прошивается и без отключения.
2.Адванс и Байсик - это режимы калибровки. Доступны в настройках программы DJI NAZAM Assistant_2.20 в разделе TOOLS, которую надо скачать с сайта DJI - ссылки можно найти на 76 стр. и дальше. Сначала делаете режим калибровки Адванс, а потом Байсик. Желательно NAZA LITE(v2) перед этим охладить в морозиловке или на балконе, для того что бы уменьшить (исключить) режим прогрева.
3.Конфиг- это конфигурация коптера 😃
Короче читайте ветку с 76 стр. там ответы на все ваши вопросы.
Скачал DJI NAZAM 2,20 v2. Антивирус еще не знаю как, но отключу. Какие мои дальше действия? Подсобите.
просто отключите антивирус,закройте все работающие программы, запустите Naza-upgrade_1.0.1,и запустите ассистент DJI NAZAM Assistant_2.20 это всё с подключённой назой к компу.
Вопрос, назу надо отключать от моторов или нет?
нет просто пропы снимите
Спасибо, сейчас буду пробовать. Пожалуйста не отключайтесь.
Запустил наза лайт, потом upgrade. пишит версия 1,00. Что дальше сделать?
может в личку перейдёте?
Спасибо, сейчас буду пробовать. Пожалуйста не отключайтесь.
Запустил наза лайт, потом upgrade. пишит версия 1,00. Что дальше сделать?
Нужно наоборот- сначала Upgrade потом Асистант1., Upgrade автоматом выдаст окно- надо нажать только кнопку Обновить.Потом перегружаем контроллер и запускаем уже Асистант 2.20 Господи- вот тут на видео все есть. Включите видео и делайте как у них. Дела на 30 секунд.
Неправильно… Как только на входе U появится уровень ФС, наза перестанет реагировать на остальные сигналы… Ей пофигу уровень газа…
Вот интересное видео по настройке-тут дяденька при настройке FS выставляет уровень газа меньше половины,вот только зачем непонятно ибо не по нашему болтает.
вот только зачем непонятно
И мне не понятно… Только не потому, что дядька не по нашему болтает, а потому, что это бессмысленно…
Давайте рассмотрим на конкретном примере: Вы включили в ассистанте возврат в точку старта, записали в приемник нужный уровень для входа U и 40% газа, чтобы при потере связи наза включала режим возврата… В обычных условиях 40% газа это довольно быстрый спуск…
Далее: Отлетаете от себя метров на 50 и зависаете в 10ти метрах над землей, выключаете аппу чтобы проверить как сработает режим возврата и видите: Наза замигала желтым сигналом, дала газу и рванула вверх, поднялась до 20ти метров и на этой высоте полетела к точке старта… А как же 40% газа ? спросите Вы и будете абсолютно правы… Их нет… И не будет… И не может быть… Потому что, при возникновении на входе U сигнала ФС наза начинает работать по вшитому алгоритму и моргать хотела на остальной спам из приемника… Вплоть до дизарма после посадки или до перехвата управления пилотом…
[тезис]Во время выполнения режима фейлсэйф наза слушает только канал подключеный ко входу U.[/тезис]
Добавлю про прошивку Lite в V2 для статистики.
На компе с Windows7 не получилось, вариант “Naza-upgrade запущена - новая прошивка не находится”.
Проделал все тоже самое на ноутбуке с Windows XP, все вышло с первого раза.
Хочу пролить на ХР выдаёт ошибку visual c++ что делать? Под вин7 не хочет
Хочу пролить на ХР выдаёт ошибку visual c++ что делать? Под вин7 не хочет
Пробуй на других компах. известная ситуация, но как лечить никто не знает( лично шил на ноуте с win7. все прошло с первого раза)
Вот только что прошил. отключил скайп.брандмауэр.и красной версией все прошло отлично.с назы вынял только gpc, винты не снимал.приемник тоже не трогал.но с начала тоже не получалось.не хотелось это делать в такой большой праздник.но у нашего брата праздник когда все получается!
Доброго. Может подскажет кто, как на Turnigy 9x (альт. прошивка) настроить переключение всех трех полетных режимов с помощью 2 двухпозиционных переключателей, если это вообще возможно.
Может подскажет кто
www.youtube.com/results?search_query=Turnigy+9x+Na…
flydrones.ru/faq-naza/