Внешне похожие на первые 2 варианта, но без опознавательных знаков. такой например. или такой.
И нигде ни слова про глонасс. И надо ли брать usb адаптер для подключения к компу?
с глонасом только m8n
А будет ли он работать? Есть примеры?
работать будет, у меня тот что в пункте 1, когда покупал 2-го ещё не было
с глонасом только m8n
Обязательно его настраивать? Или полетит с коробки?
полетит с коробки как родной настраивать не надо, вопрос будет ли он использовать сразу глонас сам остаётся открытый такого модуля не имею сказать точно не могу
В общем, решил заказать такой
Он чуть-чуть подороже, но провода выглядят поприличнее и надпись на корпусе G2 - наверное второе поколение… И продавец проверенный…
и еще. у этого, с цветными проводами точность написана 2.5 метра по горизонтали и 0.8 по высоте, ублокс m8n вроде 30 см. должен быть?
В общем, решил заказать такой
Он чуть-чуть подороже, но провода выглядят поприличнее и надпись на корпусе G2 - наверное второе поколение… И продавец проверенный…
и еще. у этого, с цветными проводами точность написана 2.5 метра по горизонтали и 0.8 по высоте, ублокс m8n вроде 30 см. должен быть?
Я думаю 32bit-G2-M8N и Ublox-M8N это разные модули, у них и цена разная. Возможно и начинка ! (Ublox против 32bit G2)
Пока информации по 32bit-G2 нет, а ролики со связкой Ublox-M8N + NAZA есть. Я тоже жду первый русскоязычный отзыв о Ublox-M8N и буду заказывать, т.к. судя по роликам точность выше и намного )
Добрый день. Требуется подсказка. NAZA не реагирует на пульт, хотя в ассистенте все стики реагируют и трехпозиционник настроен и переключается, лед индикатор горит постоянным зеленным, калибровать тоже не выходит никакой реакции. Хелп
NAZA не реагирует на пульт
если
в ассистенте все стики реагируют
то наза реагирует
лед индикатор горит постоянным зеленным
кабель подключен к компу? если да, то так и должно быть
калибровать тоже не выходит никакой реакции
калибровать что? адванс? бейсик? компас? какой реакции вы ждете?
Калибровать регули. Моторы не запускаются.
Наза при подключении к компу моторы не включит! Возможен только тест моторов. Отключить от компа, сделать арминг - тогда будет реагировать. Калибровки регулей через Назу не прдусмотрено, только обычным путем.
Наза при подключении к компу моторы не включит! Возможен только тест моторов. Отключить от компа, сделать арминг - тогда будет реагировать. Калибровки регулей через Назу не прдусмотрено, только обычным путем.
Так в том то и дело что отключаю кабель а арминг не делается.
Требуется подсказка.
Несколько страниц назад, коллега Чак Вессел выложил отличный мануал на русском языке, с картинками…) Собственно, Ваша ситуация уже несколько раз разжевана на последних 10 страничках темы…
Добрый день. Есть вопрос от новичка в этом деле. Как будет работать с naza lite аппа Flysky FS-T6-RB6 и если будет то как ее подключить? Нужныли какие нибудь переходники и т.д.?
Несколько страниц назад, коллега Чак Вессел выложил отличный мануал на русском языке, с картинками…) Собственно, Ваша ситуация уже несколько раз разжевана на последних 10 страничках темы…
Где хоть сижу лопачу уже страниц 50 и не нашел.
Так в том то и дело что отключаю кабель а арминг не делается.
Внимательно посмотрите, что бы все триммеры и субтриммеры на пульте были в ноль. Проведите калибровку управляющих сигналов в ассистенте. У меня так было. Вроде все нормально, а наза не армиться, попробовал триммернуть пульт - все заработало. У дешевых пультов - возможен сильный дрейф сигналов. Возможно данные - “уплыли” за назовские пределы.
Сообщение от ssilk Несколько страниц назад, коллега Чак Вессел выложил отличный мануал на русском языке, с картинками…) Собственно, Ваша ситуация уже несколько раз разжевана на последних 10 страничках темы… Где хоть сижу лопачу уже страниц 50 и не нашел.
Пытаюсь подключиться с телефона на андроиде к назовской BTU, не получается, какой пароль по умолчанию для сопряжения используется на BTU? 0000 и 1234 не прокатывают 😦