NAZA-M LITE
поздравляю!!!
два акка 3s 5000
Тяжко ему такой вес таскать…
почти 22 минуты может быть в воздухе.
не устаете за 20 мин?) Мне 15-ти за раз хватает))
Теперь только трекер или что покруче.
Поздравляю)) Удачно получилось)) С батарейкой разряженной акуратнее теперь… Что б не подвела ненароком… Участок зоны для себя пометьте как нелетабельную)) У нас на поле, где летаю, я две точки нашел , где стабильно файлсейв ловлю… Иногда даже как внеочередная проверка работы автовозврата - направляю именно в те зоны. И стабильно получаю отказ управления…
А глюк вполне понятный. Рядом сотовая вышка.
Не факт - все таки должен был вернуться при потере связи… Если только ЭМИ компасу мозги свернуло. У вас конкретный симптом отказа управления и невключения файсейва. В прошлом году у меня так же по дуге уходил и стиков не слушался. И файлсейв не включился. Так, на полном ходу в землю. И это в Ульянково - на специальном поле для авиамоделистов. Уж на счет помех там то все гуд…Соревнования проходят… После краша тупо скинул все настройки в ноль и настроил заново… Через год после этого в начале мая такая же история - мимо меня с песнями в 20 шагах - крутое пике… Видео выкладывал даже…rcopen.com/forum/f123/topic326974/4764
Да уж тут не апм логи не посмотришь. Похоже одному мотору кирдык. Дёргается и не крутится. В другой регуль втыкал так же. Моторы 2212/920кв. Как ещё можно проверить?
Как ещё можно проверить?
Разобрать, посмотреть. Скорее всего провод от обмотки отпаялся.
ну для начала прозвонить обмотки
Похоже одному мотору кирдык
На том луче где поломка? Скорее всего коллеги правы - оторвало провод от удара (внатяг провода были наверное)
Да в том и дело что на целом луче. И низ мотора греется сильно. Это я понимаю у него ротор который стоит а вращается статор. А как звонить обмотки не подскажете.
Да иещё. По видео моторы круьились ну или пытались насколько позволяли ветки до последнего. Почему не сработала защита назы и не отключила. Ведь в ней вроде это заложено
прозвонить все три вывода между собой должны звенеть все, если звенят все это ещё ничего не доказывает, а вот если одна пара не звонится, значит точно есть обрыв
Меж собой звонятся все три. С каждого на обмотки тоже но не на все.
Да вроде особо и не много, подвес с курсовой и писалкой, и два акка 3s 5000. Зато при размеренном полете почти 22 минуты может быть в воздухе. И при чем летает нормально стабильно, ФС отрабатывает нормально, а вот при посадке вот такая карусель(
ЗЫ сегодня вечером гляну в настройки и отпишусь какие пиды сейчас. Спасибо всем кто отозвался.
два акка 3s 5000- Имхо слишком тяжелые .Глянте на обмотки статоров уже могут почернеть .
И пропы таки лучше поменьше
Звонится с каждого провода на все обмотки а крутится не хочет. Дёргается и за 30сек. Низ мотора горяченный. Менять походу придётся
Да вроде особо и не много, подвес с курсовой и писалкой, и два акка 3s 5000.
А фото нет как два акка 5000, пропы 12" и подвес разместились на F450?
Звонится с каждого провода на все обмотки а крутится не хочет. Дёргается и за 30сек. Низ мотора горяченный. Менять походу придётся
Сопротивление обмоток померяйте.
Может КЗ.
Сопротивление на всех трёх одинаковое. А какое должно быть
посмотри у продавца в ттх
Сопротивление на всех трёх одинаковое. А какое должно быть
Например, для Sunnysky Х2212-980KV производитель заявляет сопротивление 0,133 Ом. У вашего должно быть примерно столько же.
www.rcsunnysky.com/html/2014/…/11.html
подскажите, если менять батарейку с 3s на 4s надо подключать коптер к ассистанту чтобы изменить настройки low voltage или он сам дефолтные поставит? просто в поле менять надо
и у меня вопрос, если менять на 4 банки, а регули 30А в описании на 3S рассчитаны, не спалю я их?
регули ru.aliexpress.com/item/…/32252070671.html
а движки Sunnysky Х2212-980KV брал с алиэкспресса, там в описании тоже на 3 банки.
и у меня вопрос, если менять на 4 банки, а регули 30А в описании на 3S рассчитаны, не спалю я их?
регули ru.aliexpress.com/item/…/32252070671.html
а движки Sunnysky Х2212-980KV брал с алиэкспресса, там в описании тоже на 3 банки.
Эти движки и на 4 работают.А регули спалите.
Если пропы соответствуют моторам (для 4S), то не опасайтесь. Многие летают на 4S нормально, и сам производитель пишет: 2-4S. www.rcsunnysky.com/html/2014/…/11.html
А вот регули ноунейм, тут ничего не скажу. Раз уж продавец пишет что до 3S, то проще (и, скорее всего, в итоге гораздо дешевле) купить другие, поприличнее.
И что-то это, мы в оффтоп скатились, пора заканчивать не по теме писать.
** упс, опередили. 😉
Моторы 2212/920кв.
с DJI F450 комплекта моторы?