NAZA-M LITE
Висит в атти 50% газа, или надо в мануале газ смотреть?
да, надо смотреть в мануале.
- Взлетите в АТТ,
- подвесьте коптер на высоте метров 10 (газ 50% поставьте),
- щелкните в мануал и посмотрите на поведение коптера (поднимается или опускается).
В идеальном варианте изменения высоты быть не должно, или если есть, то медленный подъем-спуск. Если коптер "выстреливает вверх - догрузить, если бодренько садится, то “худеть”
Если коптер при переходе в мануал будет неадекватен, то щелчок в АТТ вам в помощь.
Помогите решить дилему. Принял решение о замене регуляторов ztw spider на другой вариант. только вот проблемка ,не могу определится ,а главное боюсь ,чтобы не было срыва синхронизации двигателей sunnysky V3508-16 700kv и чтобы с назой не конфликтовали. Вот есть три варианта
Правда на форуме вычитал что дюс бл хэли 30 амп и рс таймер блхэлли это один и тот же регуль. Но все же, что посоветуете?
Именно эти моторы не захотели у меня работать с Afro регулями на 3S батарее с 14 пропами. Заменил регули на Санрайсы бл хэли. Работают нормально. Расколбас при быстрых спусках думаю победить заменой 14 пропов на 13.
на 3S батарее с 14 пропами
я поставил 12х4 и 4 банки.
ток в режиме зависания 19.6 амп
Перепробовал все гены-- ничего не добился(только пришла наза на гексу)-нет адеквата в управлении.
В итоге аппарат вдруг рухнул вниз. запускаю–все вращается, взлет и переворот. Коробка назы была промята и надорвана… вот ломаю голову–продавцу написал.
Подскажите, пожалуйста, купил Btu но не могу понять как летать по точкам ?
Тут народ вообще (вроде) без BTU летает.
Не могу понять, что за программа используется ?
наберите гугле-плей DJI, там куча выплывет
Пропал отклик аппы, затем (по моим) ощущениям был отклик, с резким завалом и самостоятельным пике. Стики если и попали в крайнее положение,то только оба вверх.
Так 3 раза. Заметил, что на высоте около 15 метров и выше. Последнее падение было фатальным. Пропал отклик совсем. Я включил failsafe. Коптер резво рванул к месту взлета, но как мне показалось, пролетел точку взлета и я вернул управление. В результате опять пике 😄 и минус 2 пропа и свернутые лучи.
На высоте до 10 метров все идеально!
Как по мне, так у Вас банальный непропай.
И судя по направлению падения, это “кто-то” из левых моторов. Я так тоже решил.
Но смущает потеря отклика, при которой коптер висит ровнехонько и тихо сам по себе дрейфует по ветру (как будто думает о чем-то))) ). И только затем в пике…
p.s. Прошу прощения. В крайний раз он не только потерял отклик, но и медленно “поплыл” в сторону противоположную точке взлета😁, как только достиг определенной высот(~15 метров). Красиво и грациозно.
К воякам полетел что-ли😁
Связь с аппой была 100 процентов, когда я включи режим возврата.
Зеваки вокруг заставили понервничать😵
Подскажите, пожалуйста, купил Btu но не могу понять как летать по точкам ?
Тут народ вообще (вроде) без BTU летает.
Вам в эту тему rcopen.com/forum/f123/topic333982 , там подробно все расписано и есть обучающее видео.
там куча выплывет
Перепробовал все. Не посмотрел только одну за 599р
Ни кто не коннектится. Все для подвеса, ground station или для Phantom 3 сделаны.
BTU заработал только на программе NM Assistant для iOS (у жены взял), но по точкам он летать не дает
В коробке с новой назой бумажки какие нить идут?
Вам в эту тему DJI iOS Ground Control Station App
Я правильно понимаю, что он только с Ground Station работает ?
BTU не поддерживается ?
Пробовал как на видео подключить проводом. COM открывает, но программа NAZA не видит.
В коробке с новой назой бумажки какие нить идут?
нет
бумажки какие нить идут
Вроде нет, но можно скачать с сайта
Получил iOSD mini. Подключил все через PMU V2. На выход OSD подключил DVR, который запитал от одной из банок общей батареи. Видео подавал с MOBIUS, который работал от аккумулятора.
OSD завоняла и на ней обуглился чип max7456.
ПО USB теперь не подключается. Выводит полетную информацию на экран, но видео не видно.
Подскажите, имеет ли смысл перепаивать max7456 ?
Как её прошивать потом и нужно ли? Информации в интернете ноль 😦
Почему произошел пожар ?
подключил DVR, который запитал от одной из банок общей батареи.
подозреваю в этой фразе причина пожара
BTU не поддерживается ?
по BTU он и не летает…
Для полетов по точкам есть комплект из наземной и воздушной частей, а Блютуз - только для ввода программы полета по точкам в воздушную часть и не более…
На выход OSD подключил DVR, который запитал от одной из банок общей батареи. Видео подавал с MOBIUS, который работал от аккумулятора.
Скорее всего на сигнальный провод в мини осд был подсоединен плюс от ДВР или от мобиуса.
Как её прошивать потом и нужно ли?
А зачем прошивать если инфа выводится на экран . У вас погорел видеотракт (вход или выход).
BTU заработал только на программе NM Assistant
и теперь можно без подключения шнурком к компу отстраивать контроллер в полете)
У вас погорел видеотракт (вход или выход).
Просто в даташите на MAX7456 указано, что он выводит информацию.
Это не так ? Ее атмега выдает ?
А зачем прошивать если инфа выводится на экран
Инфа выводится, но видео то нет. Пробовал просто соединять выход OSD и Мобиуса. Картинка рябит и распадается.
На MAX7456 прогар рядом с 21-22 ногой (вход сигнала)
прогар рядом с 21-22 ногой (вход сигнала)
Попробовать заменить MAX ? Но думаю что ОСД вы своими силами не прошьете…
Но думаю что ОСД вы своими силами не прошьете
Вообще я с программаторами Atmega дружен, но MAX шил только из под Atmaga (как на minim OSD).
Под MAX7456 для iOSD в инете никаких прошивок не нашлось 😦