NAZA-M LITE
Ничего не изменилось
выясни, исчезает ли дрейф при нормальной температуре, приближенной к комнатной.
Какой-нибудь большой спортзал или крытый стадион в помощь.
Что за аппа? не турнига случаем? Работает на улице?
Какие показания на гире/акселе после калибровки? Как меняются по мере прогрева?
выясни, исчезает ли дрейф при нормальной температуре, приближенной к комнатной.
Какой-нибудь большой спортзал или крытый стадион в помощь.
Сложно, но попробую найти.
Что за аппа? не турнига случаем? Работает на улице?
Радиолинк АТ9, настроилась без проблем, на морозе работает.
Какие показания на гире/акселе после калибровки?
Стики калибровал, но всеравно в ассистенте идеально по центру не стоят на 5 единиц прыгают.
Показания компаса смущают, по координатам показания прыгают на 2 единицы, по мод компаса на 20-25 единиц.
Что за аппа? не турнига случаем?
а что с турнигой не так ? у меня турнига вроде до -15 ничего не замечал, ниже не летаю
Показания компаса смущают, по координатам показания прыгают на 2 единицы, по мод компаса на 20-25 единиц.
да всё нормально
а что с турнигой не так ?
на форуме была инфа, что частота кварца плывет в зависимости от температуры. Зависит от конкретного экземпляра - у кого-то больше, у кого-то не столь заметно.
9xr у меня, летом случай был. Аппа полежала под солнцем, запустил квадр, и он давай щемиться влево. Хорошо хоть реакция не подвела.
Сегодня откалибровал при комнатной температуре и опробовал
А можно спросить как? В Ханты-Мансийске сейчас +22?
И в таблице вольтаж не понятен (это не по теме) но показывает 16V, а написано 3S. И индикация у вас под 3S настроено.
Еще не понятно почему стик газа в центре?
Почему U,X1,X2, не в концевых значениях.
Я не утверждаю что плывет от этого, просто в глаза бросилось.
Сегодня отлетал в -17 на F450.
Жду потепления, т.к. значения датчиков на Назе плывут куда хотят.
Взлетел на 200 м. так они и примерзли на этой высоте, кое как спустился, потом в -40 метров ушло.
Не зря в мануале предел написан -10.
😃 Может подогрев туда вкорячить?
А можно спросить как? В Ханты-Мансийске сейчас +22?
И в таблице вольтаж не понятен (это не по теме) но показывает 16V, а написано 3S. И индикация у вас под 3S настроено.
Еще не понятно почему стик газа в центре?
Почему U,X1,X2, не в концевых значениях.
Я не утверждаю что плывет от этого, просто в глаза бросилось.
Дома калибровал. Компас, позже на пустыре. Аккум 4 баночный, не знаю почему 3s показывает. Отсечки по просадкам я отключил, по osd удобнее. Стик газа подпружинен. Почему U не в конце не знаю, наза подключена от штатного бека, бек от аккума 4s. X1 и Х2 назначены на крутилки.
Аккум 4 баночный, не знаю почему 3s показывает
там акк выбирается в ручном режиме и к напряжению не привязан, а когда контроль выключен то вообще пофиг
Дома калибровал. Компас, позже на пустыре.
Простите, опять я не понимаю, дома вы что калибровали?
Компас калибровали на пустыре при комнатной температуре?
Я под калибровкой понимаю, выхожу в чисто поле, щелкаю 10 раз режим gps-normal, led индикация показывает что калибровку можно делать, с квадриком в руках описываю круг (вокруг своей оси), как только индикация led меняется наклоняю квадрик вперед, опять делаю круг, led индикация показывает что калибровка закончена.
Да у вас отключено отсечка, я заметил, просто спросил что в глаза на фото бросилось.
Простите, опять я не понимаю, дома вы что калибровали?
Компас калибровали на пустыре при комнатной температуре?
Вы описываете калибровку компаса, ее я делал на пустыре при температуре -18. Дома при комнатной температуре я делал imu calibration (скриншот выложен в сообщении #7646)
Может подогрев туда вкорячить?
а аккум тоже с подогревом?) если нет, то и смысла колхозить нет.
а аккум тоже с подогревом?) если нет, то и смысла колхозить нет.
Можно и АКБ, если целенаправленно задаться целью.
Кто перешивался в В2, подскажите пожалуйста: У меня не запоминаются лимиты по угловым скоростям внизу экрана вкладка Гейны. Т е выставить могу любое число, но при отключении Назы опять становится все по 150. Еще предлагает при подключении ввести серийник и почту и обновить прошивку. Может с этим связано?
На кнопку интер нажимаете при сохранении гейнов?
Конечно. Атти и бейсик сохраняются а нижнее окно мах ангуляр рейтс не краснеет и не запоминается.
Всем привет! Собрал коптер, подключил регули, моторы. Но мигает красный индикатор быстро, а в ассистенте выдает ERROR (29) как исправить?
комплит :
-санискаи х2212
-регули мултистар 30а орто
-мозги наза лайт прошита на в2
-аккум зиппо 5000 мач
аппара тяжелый получился.
красный индикатор быстро
калибровали?
нужно смотреть в мануал, там есть таблица с описанием видов индикаций светодиода
еще нужно подключить к асистенту и смотреть что там за ошибка вылазит
скорее всего потребуется калибровка стиков
как то давненько, кто то из участников переводил более подробно
уже не раз выложенная тут
yadi.sk/i/e0rzWT0CnzZ7M
калибровали?
откалибровал, все равно выскакивает ошибка error 29(
Друзья, подскажите пожалуйста! В общем хочу мобиус использовать одновременно как для фпв, так и для записи. Купил уже готовые провода для подключения к осд и тут назрела пара вопросов:
- Можно ли питание мобиуса взять со штатного бека назы? Догрузить, так сказать.
- можно ли вообще такое организовать, ну тоесть получаю картинку по фпв с индикацией осд и одновременно идет запись на флешку без индикации, в штатном для мобиуса режиме?