Я не спец, конечно, но разве на 12 секунде не начинается тарахтение, вскоре после которого коптер начинает падать? Похоже, будто от вибрации что-то разболталось.
Читаем мой пост выше! Поведение квадрика точно такое как и у меня!
Есть кто питает назу от обычного DC-DC? Наза вообще прихотлива к питанию?
Есть кто питает назу от обычного DC-DC? Наза вообще прихотлива к питанию?
нет смысла, она хорошо до 6S работает
Смысл есть когда нет заводского бека назовского либо экономлю на весе…
Похоже, будто от вибрации что-то разболталось.
Да не, все закреплено, повторный вылет и снова уводит в сторону 2 двигателя, как будто питание пропадает. Попробую поменяю регуль и двигатель…
Добрый день. Прошу помощи. Хочу приобрести себе назу лайт на смену старому КК. Почитал форум и узнал о нестыковке назы с некоторыми регулями. В частности, имею мультистары 30А(заводская прошивка) . У них в описании сказано, что выходная частота до 499 Hz, а у назы в инструкции сказано, что поддерживает регули с частотой 400Hz. Итак, вопрос: будет ли наза адекватно работать с мультистарами? Может у кого был подобный сетап? Заранее благодарен.
А каким боком - “до 499 Hz” и 400Hz не сходятся? В первый раз слышу чтоб коптерные регули не подходили для коптера…
всем привет не могу подключить назу м лайт к компу .скачал асстент и дрова с сайта DJI включаю аппу затем квадрик он моргает желтым моторы чето там пропиликивают подключаю усб и ноль ампер диод молчит не светит ничем прога видимо квадрикане видет там тоже никаких лампочек не светит…асистент 1.00 дрова 2.02 пишат почемуто что не требуються нет устройств для обновления по настоящее время .в общем ребята помогите а то я уже две недели мозги кипячу .еще если есть настройки для аппы flysky fs th-9x
может что нетак зацепил ?
a-1
e-2
t-3
r-4
u-7
x1-5
x2-6
x3-питание
аппу забиндил моторы и регули калибровал
какая винда у вас стоит?
какая винда у вас стоит?
7 седьмая
ну на 7ке все должно работать ,попробуйте удалить дрова и все заново переустановить
100 раз так делал((((
100 раз так делал((((
Шнурок/порт поменяйте.
Выключить отключение питания USB портов.
Шнурок/порт поменяйте.
Выключить отключение питания USB портов.
да лэд позеленел но асистент все равно не видет и в деспечере появился желтый восклицательный значек
появился желтый восклицательный значек
драйвера переустановите, да и чего гадать
скрин чтоль прикладывайте
драйвера переустановите, да и чего гадать
скрин чтоль прикладывайте
как его прикладывать скрин
не переустанавливаються дрова
А каким боком - “до 499 Hz” и 400Hz не сходятся? В первый раз слышу чтоб коптерные регули не подходили для коптера…
подскажите пожалуйста к naza m lite подходят только родные GPS модули или можно присабачить как то neo M7 или М8? и на сколько он в таком случаи будет стабильно работать? спасибо