Братан это как скрин где его взять))) я могу на айфоне щелкнуть а на компе я не знаю где такая функция(((
Такая же картинка только с восклицательным знаком , Типо не устанавливаются дрова я их сношу опять ставлю и туже песня , подпись отменял и также песня Хз 5 литров бензина я думаю спасут
Вы назу к яблоку подключаете или к винде?
К винде
Может лучше ну ее нафиг эту назу? )))
Может лучше ну ее нафиг эту назу? )))
Я тоже провелся Типо достал из коробки и полетел , пять литров бензина
Три компа и нубук я несмог ни на одно поставить дрова это что за дэвайс
К винде
на ярлыке мой компьютер клачаешь правой кнопкой мышки - Упраление , далее в списке находишь Диспетчир устройств и нажимаешь и ищешь Порты (COM и LTP) и че там написано
на ярлыке мой компьютер клачаешь правой кнопкой мышки - Упраление , далее в списке находишь Диспетчир устройств и нажимаешь и ищешь Порты (COM и LTP) и че там написано
извини пока комп включил. Устройство с последовательным интерфейсом usb написано, а аппу нужно включать или не обязательно. ?
извини пока комп включил. Устройство с последовательным интерфейсом usb написано, а аппу нужно включать или не обязательно. ?
аппу не обязательно для установки драйверов, как ты отключал проверку подпсии групповой политики?)
Есть у тебя вибер?
Есть у тебя вибер?
в личку написал
я с компьютером не очень как купил яблоки так лет пять его не включал
Так если мак есть, че к нему не подрубить? Раз с виндой совсем всё плохо??? Есть ж и для маков ассист.
Так если мак есть, че к нему не подрубить? Раз с виндой совсем всё плохо??? Есть ж и для маков ассист.
конечно есть))) и все прикрасно становится))
Мак с женой отдыхать улетел на пару недель
По поводу подключения назы к компу- попробуй на другом компе подключить. У меня тоже к настольному не хочет коннектиться я пользуюсь старый ноут с ХР 4 года без проблем.
По поводу подключения назы к компу- попробуй на другом компе подключить. У меня тоже к настольному не хочет коннектиться я пользуюсь старый ноут с ХР 4 года без проблем.
Я на трёх компах и одном буке пробовал
Скажите, а осталась возможность Naza M Lite upgrade to V2 Full?
Это реально или как повезет.
Это реально или как повезет.
Реально… На последних двух страничках обсуждали…
Я на трёх компах и одном буке пробовал
Все разобрались при установке дров не должно быть включено в назу ничего кроме питания и лэд , спасибо огромное
GTSKY Евгению ,без тебя Женя я ещё Незнаю сколько до…л бы эту штуку а потом прошёл бы по ней молотком )))
Подскажите, а на компе можно узнать что там показывает модуль GPS?
через асистент нельзя, если только к чипу припаяться напрямую
если только к чипу припаяться напрямую
Или граунд станцию )
А с naza2frsky с ардуинки разве нельзя на комп получить инфу? на таренку передаёт, значит и на комп как то можно
del
Здравствуйте. При подключение назы к компьютеру контроллер не распознается в ассистансе. Наза лайт с прошита под v2. Пробовал открывать в ассистансе для naza lite и v2, в обоих приложениях не распознается. Раньше работало все нормально. Перенес контроллер на новый гексакоптер. Все запасти новые, кроме контроллера. На компьютере установлена win10 x64
Конфиг гексакоптера
ESC ZTW Spider 30A Simonk
SunnySky 2212-980kv
Naza lite gps прошитая под v2
Аппаратура FlySky FS-TH9X
Приёмник FS-R8B
Устанавливал драйвера и софт также как на этом видео