приветствую
при включении режима фейл сейв коптер возвращается домой
при обрыве связи с передатчиком коптер падает
в ассистенте все нормально
как быть?
как быть?
Скрины ассиста с настройками?
Как в ассисте настроена защита от потери связи?
Как настроен FS в принципе?
Мало исходных данных…
приветствую
как быть?
Проверь канал газа когда выключатель передатчик чтобы он в середине оставался а не в ноль
как быть?
Настроить ФС в приемнике. Чтобы при обрыве связи канал управления вставал в возврат.
Он же сказал что в асистенте все нормально
значит не все
Он же сказал что в асистенте все нормально
все нормально
Проверь канал газа когда выключатель передатчик чтобы он в середине оставался а не в ноль
бред
проблема была в аппаратуре
уровень газа при FS был не 0, изменил и все заработало штатно
уровень газа при FS был не 0, изменил и все заработало штатно
Из мануала
"ВАЖНО:
Не установливайте fail-safe положение дросселя throttle ниже 10% .
MC не включит Fail-Safe защиту, если Вы не настроите её правильно. Вы можете проверить
настройку Fail-Safe, выключая передатчик, и затем вы можете использовать следующий метод,
чтобы проверить находится ли уже MC в режиме Fail-Safe:"
приветствую
как быть?
На заборе тоже написано.
Квадрик ПАДАЛ камнем вниз при значении газа 15%, при 0% не падает вовсе, а летит гордо домой.
На заборе тоже написано.
Тем не менее, инструкцию читать надо… У назы ФС настраивается только на тот канал, который подключен ко входу U, положение всех остальных каналов не имеет значения или игнорируется…
Тем не менее, инструкцию читать надо… У назы ФС настраивается только на тот канал, который подключен ко входу U, положение всех остальных каналов не имеет значения или игнорируется…
Верно. Но настройка FS на аппе с уровнем газа 15% приводила к лётному происшествию при обрыве связи с передатчиком. Я ж написал в ассистенте все штатно отрабатывает.
Странно. У меня на радиолинке стоит 60 на газе и все нормально возвращается…
Парни! ФС настраивается на 7 канал, если подключение по с-бас. Поправьте если не так.
так
я проверил по аналогии с apm, сработало
ФС настраивается на 7 канал, если подключение по с-бас
В прошивке лайт так, а в V2 вроде бы 5й…
Всем привет! хочу поделиться наблюдением: квадрик на наза лайт (прошитой в V2) плохо держал высоту. Мог прыгать по высоте с амплитудой в метр-два. Сначала грешил на неправильные вертикал гейны, потом, по совету форума, заклеил бока назы черной изолентой. Особо не помогло. Решил крайние меры - замотал место расположение назы самоклеящейся плёнкой. И прыжки по высоте прошли. Видимо потоки воздуха попадали на барометр, вот он и чудил. Для сравнения как было и как стало. Пока конечно жуткий колхоз, надо будет что-нибудь придумать.
Для сравнения как было и как стало
Весёленький 😃 и рама складная? Чёт кажется прыгает он не от этого. А батарейка какая? Какой объём сколько С?
Да, складная рама Андрея Грушина. Hrb 5000 3s 50c. Вес 1.6кг. Летает бодро, запас мощи есть) с пленкой стало реально лучше.
И прыжки по высоте прошли
В остальном поведение норм? вибраций нет, видос хороший? а то на такой раме меня мучали вибрации, наза и от них тоже чудила…просто подрывалась вверх и в сторону на короткое время, повизгивая моторами.
Летает бодро
И ладненько. Я бы ещё треккер рядом с приёмником расположил. Он никому не помешает, а вот ксаоми сильно глушит GPS приёмник.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.