NAZA-M LITE

voa

доброго дня

помогите найти в назе м лайт режим мануал
фс, ати, gps вывел на тумблер а при попытке откалибровать компас не могу найти как мануал задействовать для активации калибровки

trew21
voa:

не могу найти как мануал задействовать для активации калибровки

и не надо, перещелкните несколько раз тумблер, пока не войдете в режим калибровки

voa
trew21:

и не надо, перещелкните несколько раз тумблер, пока не войдете в режим калибровки

я по 10 раз все вариации испробовал но ничего не выходит(
в ассистенте только активны фс - атти - gps а мануал не активен

vef_1974

настройте на аппе мануал а потом уберете проблем нет или шейте в версию 2 и тогда мануал уже ненужен будет

voa
vef_1974:

настройте на аппе мануал а потом уберете проблем нет или шейте в версию 2 и тогда мануал уже ненужен будет

к моему стыду я не могу найти в radiolink at9s выбор режима мануал на тумблер там просто такого нет в перечне

vef_1974:

шейте в версию 2 и тогда мануал уже ненужен будет

подумываю об этой процедуре, спасибо

vef_1974

ну в аппе можно подгонять параметры почитайте мануал к ней главное что бы в ассисте ползунок туда перемещался а что пишет аппа при этом не важно

адвансед меню ,альтитюд и там меняете значения как вам надо

voa
vef_1974:

лавное что бы в ассисте ползунок туда перемещался

никак он не хочет активировать мануал в асисетенте (
наверное шиться в v2 придется

trew21
voa:

наверное шиться в v2 придется

так отличный вариант

vef_1974

ну если не можете адвансед меню в аппе то да

voa
vef_1974:

ну если не можете адвансед меню в аппе то да

не совсем понял о чем вы

vef_1974

в аппе можно настроить так что например фс будет на мануале в ассисте

serg2557
deniska-master345:

скажите NAZA M lite и NAZA for Phantom в чем отличия

можно ли брать назу фантома для постройки самодельного квадрика

в первом фантоме стояла наза v1 во втором фантоме naza v2

deniska-master345

просто видел в магазине на корпусе написано naza for Phantom на другом naza m lite продавец ничего сказать не может толкового вот и возник такой вопрос в чем там отличия

HardFighter
voa:

к моему стыду я не могу найти в radiolink at9s выбор режима мануал на тумблер там просто такого нет в перечне

И зачем вам режим мануал? Перещелкните режимы GPS-ATTI не помню сколько раз, и Наза войдет в режим калибровки компаса.

Илья-А

Некоторым нравится летать в мануале. Настройками конечных точек в аппе добейтесь при переключении трёхпозиционным переключателем точного попадания в соответствующие режимы(начинает подсвечиваться над ползунком - U ) GPS – Atti – Manual

Replika2

Привет всем. Имею наза м лайт. Правда ли что для ее настройки используется шнур в комп мини юсб? Тот которым соединяется сейчас любой сотик или шнур какой то особый? Извиняюсь…245 страниц темы не осилил

vef_1974

совершенно верно провод самый обычный

igorshiling

Самый обычный, но бывают некоторые не подходят. Если не подойдёт пробуйте другой.

mamaliga11

Форумчане! Прошу помощи. Есть Наза лайт , шитая в V2. Аппа -Radiolink at9s. Регули ztw 30a opto. Отдельно калибрую регули - все ок. Подключаю к Назе - не видит ни регулей, ни естественно моторов(звуков не издает). Подключено по S-bus. В ассистенте не могу сделать тест моторов. Аппа настраивается хорошо (режимы, калибровка и тп) Провод плюсовой вытащил из разъема регуля. Где копать? Может сама Наза глючит?

ssilk
mamaliga11:

Провод плюсовой вытащил из разъема регуля

Регули у Вас

mamaliga11:

ztw 30a opto

там на плюсовом проводе ничего нет

mamaliga11:

Подключаю к Назе - не видит ни регулей, ни естественно моторов(звуков не издает).

Уважаемый, ни один бюджетный контроллер не “видит” ни регулей, ни, тем более, моторов… Если у Вас регули с подключенными моторами не играют мелодию при подключении батарейки, это проблема регулей, моторов, батарейки, рук, головы… Чего угодно, только не назы…)