NAZA-M LITE
Но тут 3 варианта падения,
у вас не отбалансировано
Здравствуйте, не знаю куда задать свой вопрос. Хочу спросить о принципе работы переключения режимов. Только собрал коптер, наза шитая, переключение режимов настроил. Запускаю моторы в режиме GPS соответственно газ начинется после 50%, в att так же, потом переключаю в мануал, газ начинает прибавляться сразу с низов, потом я включаю опять или att или gps, но газ уже и на этих режимах начинает прибавляться с низов. Я что то не так настроил или так и должно быть?
Режим мануал вообще уберите от греха подальше. Раз новичек убьете коптер
у вас не отбалансировано
Кто? Вчера сделал тест) Взлетел, минуты 2 повисел, и понесло влево, вправо. В общем коптер поцеловал землю. Выдергиваю gps, взлетаю все норм.
А теперь вопрос! Как отключить компас и оставить gps? и реально Назе бес него летать?
Ну наза же летает без модуля gps и компаса…
Вы троллите?
Кто?
Пропеллеры.
Как отключить компас и оставить gps? и реально Назе бес него летать?
В самой назе мне кажется тоже есть компас, потому что без модуля она тоже пытается калиброваться но выходит в ошибку.
Дожили, блин…)))
В самой назе мне кажется тоже есть компас, потому что без модуля она тоже пытается калиброваться но выходит в ошибку.
Точно проверил, отключил Gps, теперь мод компаса в норме 1300.
Ладно если решили посмеяться, отвечу сам себе) Отключаю сигнальные провода модуля gps от назы, и подключаю их к osd. Тем самым на ОSD ,будет отображаться, скорость, высота, координаты, стрелка дом.
Тем самым на ОSD ,будет отображаться, скорость, высота, координаты, стрелка дом.
точно, дожили
От куда он возмет скорость координаты если вы отключите gps?
Тем самым на ОSD ,будет отображаться, скорость, высота, координаты, стрелка дом.
тут зависит от осд. Была у меня S2-OSD(из линейки N1,N2 итд) с внешним GPS. Если осд даст +5, GND на модуль и подберет сигнал, то очень может быть, что заработает
Если у товарища что-то типа , то предположу, что должно заработать
точно, дожили
От куда он возмет скорость координаты если вы отключите gps?
Возьмет с модуля gps )Проверил. Подключил модуль gps к osd, все отображается, и работает. Это временное решение, пока не приедет новый модуль.
Спасибо всем за помощь без вас бы не разобрался)))
тут зависит от осд. Была у меня S2-OSD(из линейки N1,N2 итд) с внешним GPS. Если осд даст +5, GND на модуль и подберет сигнал, то очень может быть, что заработает
Все заработало, обычная mini osd.
Ребята требуется помощь. Может уже было в теме , но я не помню. Подключил приемник ORANGE R920X по S-BUS и все каналы у меня идут перепутанные ,а в режиме РРМ было все нормально.
Что можно сделать? Читал народ инвертирует сигнал транзистором , но про свой приемник этого не встречал.
Что можно сделать?
cмотря какой у вас пульт, если он позволяет, то перепрограммируйте кананалы. установите так как вам нужно. если нет, то нет.
Пульт спектрум DX8. А как можно перепрограммировать канал газа , когда он перепутан с каналом элеронов …
Попробую все же собрать инвертор на транзисторе и посмотрю в ассистенте как наза отреагирует.
А как можно перепрограммировать канал газа , когда он перепутан с каналом элеронов
У меня был такой случай в мультике, когда случайно переключил моду в пульте.
А как можно перепрограммировать канал газа , когда он перепутан с каналом элеронов
поищите в настройках аппы смену режимов AETR, TEAR, ARET
Почитайте тут.
смену режимов AETR, TEAR, ARET
Это и есть мода пульта.
Попробовал все моды перебрать , толку нет. Видно этот приемник нормально с назой по S-BUS не дружит. С инвертором сигнала вообще не заработал.
S-BUS не дружит
у меня турнига прошитая, так я там просто задаю нужный канал. может и ваш пульт также прошивается.
если вы видите все каналы, то вам нужно перепрограммировать каналы, типа ele -> 1 канал итд
Ну не встречал такого в DX8 , может не углядел. сейчас у меня так-
NAZA DX8
Ale Thro
Elev Ale
Thro Ele
Rud Rud
Всем привет! народ подскажите, я правильно понимаю, если во время спуска с большой высоты я стик газа буду держать в самом низу(ниже 10%)(в асистенте установлен режим Intelligent) моторы не выключатся в воздухе?
Я так тоже думал!(((( Пока его ветром не перевернуло и он тупо отключил моторы и камнем в землю… Отключил интеллектуальный режим и все ок. Да при отключении моторов дал газ и моторы запустились и квадр выровнился