БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
У меня тоже трясет при ветре. Правда у меня демпферная подвеска переделана на другие демпферы. Да и сама рама тоже переделана.
А вот что меня стало раздражать на проше 1.5 так это медленная скорость стабилизации при включении (камера медленно поворачивается в стабильное положение). Кроме того, При повороте коптера вокруг вертикальной оси камера заваливает горизон. Завал после остановки постепенно пропадает. Видимо нужно поднять мощность на моторах, так как заметил что при небольшом внешнем отклоняющем усилии на камеру стабилизация срывается. Помницца в этой прошивке ПИДы по умолчанию имеют меньшие значения, чем раньше.
может нам стоит скооперироваться и побороть это недоразумение!?есть какие-нибудь соображения?
соображения простые: поднять мощность на моторах до состояния появления дрожи моторов и потом немного ее уменьшить - это будет максимум
подкрутить ПИДы
ну а мне еще нужно довести до ума переделанную демпферную подвеску
какие демпферы хочешь использовать?
У меня по тилту тряска наблюдалась при включении и при резких движениях. Остановить можно было только вручную. Думал прошивка–оказалось винт открутился…
какой винт?
сзади который притягивает ось двигла к рамке, в которую вставляется гопро.
Подскажите
Зачем винт сзади где площадка для Гопро?
Камера будет работать как курсовая. Где-то читал что при установке штатного видео шнура тарот винт надо снимать. Так ли это?
И еще. Подвес пришел на половину пресобранным, оставалось подсоединить площадку для камеры, на которой гироскопы, и плату контроллера. Надо ли протягивать винты на лактайд в собранной части или китайцы это уже за нас сделали?
при установке штатного видео шнура тарот винт надо снимать.
да
Надо ли протягивать винты на лактайд в собранной части
да
я собрал подвес на сухую и до сих пор ничего не открутилось и доже не ослабло!(4 месяца)
и до сих пор ничего
все когда-то случается впервые, когда ослабнет и отвалится в полете… в общем лучше перебдеть, чем потом сокрушаться.
все когда-то случается впервые, когда ослабнет и отвалится в полете… в общем лучше перебдеть, чем потом сокрушаться.
это верно)))
Подскажите
Зачем винт сзади где площадка для Гопро?
Камера будет работать как курсовая. Где-то читал что при установке штатного видео шнура тарот винт надо снимать. Так ли это?
какая его функция?
Он крепит площадку с гироскопом к оси двигателя–дрожание по тилту появилось из-за того, что гироскоп говорит двиглу “вверх”, двигло отрабатывает, площадка доходит до горизонта, потом из-за отпущенного винта площадка перекручивается дальше по оси и гироскоп говорит двиглу ровнять в другую сторону и так до тех пор, пока не установишь горизонт вручную.
Кому интересно. Поведение подвеса на максимальной нагрузке(резкий разворот на полной скорости) прошивка 1.5 Настройки не менял. В покое при небольшом ветре маленькие колебания по roll, тоже хочу попробовать чуть увеличить мощность моторов.
оригинал 50p yadi.sk/i/w-3UAf87UzkbD
НЕ подскажите подвес держит тока горизонт вторая ось мертвая еле еле отрабатывает все пробовал делать ниче не помогает и постоянно подергивается мотор
Народ, кто-то с 1.5 откатывался на 1.4?
У меня глюк.
Пишет что чип очищается и весит.
Пришлось опять залить 1.5.
Хочу вернуться на 1.5, т.к. не нравится мне стабилизация.
Как-то она плавает.
Характерная новость появившаяся на прошивке 1.5 - это после включения подвеса камера ооооочень медленно поворачивается в стабилизированное положение.(((
Разобрался. 1 не рабочий мотор
Всем привет! Проблема с подвесом Tarot работает раз через раз, а то и через десять раз, когда работает тогда горит синий диод, когда не работает горит желтый, в чем проблема и что означает желтый свет?
Всем привет! Проблема с подвесом Tarot работает раз через раз, а то и через десять раз, когда работает тогда горит синий диод, когда не работает горит желтый, в чем проблема и что означает желтый свет?
Из инструкции: “Желтый светящийся: Инициализация не пройдена, смотрите установки подвеса”.