БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
какие демпферы хочешь использовать?
У меня по тилту тряска наблюдалась при включении и при резких движениях. Остановить можно было только вручную. Думал прошивка–оказалось винт открутился…
какой винт?
сзади который притягивает ось двигла к рамке, в которую вставляется гопро.
Подскажите
Зачем винт сзади где площадка для Гопро?
Камера будет работать как курсовая. Где-то читал что при установке штатного видео шнура тарот винт надо снимать. Так ли это?
И еще. Подвес пришел на половину пресобранным, оставалось подсоединить площадку для камеры, на которой гироскопы, и плату контроллера. Надо ли протягивать винты на лактайд в собранной части или китайцы это уже за нас сделали?
при установке штатного видео шнура тарот винт надо снимать.
да
Надо ли протягивать винты на лактайд в собранной части
да
я собрал подвес на сухую и до сих пор ничего не открутилось и доже не ослабло!(4 месяца)
и до сих пор ничего
все когда-то случается впервые, когда ослабнет и отвалится в полете… в общем лучше перебдеть, чем потом сокрушаться.
все когда-то случается впервые, когда ослабнет и отвалится в полете… в общем лучше перебдеть, чем потом сокрушаться.
это верно)))
Подскажите
Зачем винт сзади где площадка для Гопро?
Камера будет работать как курсовая. Где-то читал что при установке штатного видео шнура тарот винт надо снимать. Так ли это?
какая его функция?
Он крепит площадку с гироскопом к оси двигателя–дрожание по тилту появилось из-за того, что гироскоп говорит двиглу “вверх”, двигло отрабатывает, площадка доходит до горизонта, потом из-за отпущенного винта площадка перекручивается дальше по оси и гироскоп говорит двиглу ровнять в другую сторону и так до тех пор, пока не установишь горизонт вручную.
Кому интересно. Поведение подвеса на максимальной нагрузке(резкий разворот на полной скорости) прошивка 1.5 Настройки не менял. В покое при небольшом ветре маленькие колебания по roll, тоже хочу попробовать чуть увеличить мощность моторов.
оригинал 50p yadi.sk/i/w-3UAf87UzkbD
НЕ подскажите подвес держит тока горизонт вторая ось мертвая еле еле отрабатывает все пробовал делать ниче не помогает и постоянно подергивается мотор
Народ, кто-то с 1.5 откатывался на 1.4?
У меня глюк.
Пишет что чип очищается и весит.
Пришлось опять залить 1.5.
Хочу вернуться на 1.5, т.к. не нравится мне стабилизация.
Как-то она плавает.
Характерная новость появившаяся на прошивке 1.5 - это после включения подвеса камера ооооочень медленно поворачивается в стабилизированное положение.(((
Разобрался. 1 не рабочий мотор
Всем привет! Проблема с подвесом Tarot работает раз через раз, а то и через десять раз, когда работает тогда горит синий диод, когда не работает горит желтый, в чем проблема и что означает желтый свет?
Всем привет! Проблема с подвесом Tarot работает раз через раз, а то и через десять раз, когда работает тогда горит синий диод, когда не работает горит желтый, в чем проблема и что означает желтый свет?
Из инструкции: “Желтый светящийся: Инициализация не пройдена, смотрите установки подвеса”.
у меня на прошивке 1.5 такой глюк: через раз подвес после того как загорается синий цвет быстро устанавливается в стабильное положение, а через раз - оооочень медлено (секунд за 10)
кста, кто-то с прошивки 1.5 возвращался на 1.4
Из инструкции: “Желтый светящийся: Инициализация не пройдена, смотрите установки подвеса”.
В инструкции ничего не написано по устранению этой проблемы
А что делать в установках понятия не имею, я новичок в этом деле
Всем привет! Подскажите почему подвес автономно перестал работать, работает только при подключении к Naza? если к назе не подключать и подать питание, индикаторы на плате не загораются и ничего не происходит, после подачи напряжения на коптер начинает инициализацию и потом начинает работать, только почему то у него сил не хватает стать ровно. В чем может быть причина?
Вот такая картина после подключения к ПК: