БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
проха без вставленного акума не будет работать даже при подключенного питания
проха без вставленного акума не будет работать даже при подключенного питания
Чего это вдруг?
это вопрос к разработчику
это вопрос к разработчику
По крайней мере третья сильвер и три плюс блек работают без аккумулятора прекрасно при подключенном по USB питании.
третья блэк не работает
Парни, до этого подключал подвес через назу, теперь каналов на приемнике много появилось, хочу на прямую попробовать. В инструкции нарисовано к 2 каналам подключать. Не пойму зачем 2 канала если подвес 2 осный.
В инструкции нарисовано к 2 каналам подключать. Не пойму зачем 2 канала если подвес 2 осный.
Подключай одним проводом
Не ту картинку разглядываешь))
Синий - это земля, Зелёный - сигнал, Красный - не подключай(а то можешь приёмник спалить)
Ну ни ужели никто не попадал в краш подвесом об землю? У него сложно двигатели поломать? Просто хочу знать какие запчасти до кучи заказывать.
По питанию решено не подключать проху к головной батарее, ибо шумы. И нет смысла городить доп. фильтры и общее время полета немного сократится. Да и один фиг нужно ещё на проху акумы покупать.
З.Ы. На вторую гопро денег нет)
Вот несколько моих крашей (не все;-))
Правда подвес у меня переделан.
Из потерь: пару эсэмдэшек на контроллере.
Но и без них он работает;-)
И еще разорвало разъем, через который к контроллеру подключается датчик.
Что касается НЕ подключения прохи к силовой батарее, то я не согласен. Очень обидно будет когда в полете закончится заряд батареи прохи:-( Подключив проху к силовой батарее избавился от того, чтобы помнить о необходимости следить за зарядом батареи прохи.
Съездил сегодня в чип и дип. Им надо более детальная информация по моему элементу.
Выбирайте www.smd.ru/katalog/kvarcevye/
Что касается НЕ подключения прохи к силовой батарее, то я не согласен. Очень обидно будет когда в полете закончится заряд батареи прохи:-( Подключив проху к силовой батарее избавился от того, чтобы помнить о необходимости следить за зарядом батареи прохи.
А как лучше питать, от бэк? планирую просто на 4S летать батарее.
вообще-то у меня питание прохи идет от FPV-передатчика
там есть выход на 5V
ну а передатчик питается напрямую от силовой 4s
у меня только GPS-трекер питается от своей отдельной батареи на случай если при краше провода силовой батареи отсоединятся
А как лучше питать, от бэк? планирую просто на 4S летать батарее.
На платке тарота есть выход пять вольт. К нему можно подпаять провода от разъема usb прохи.
кто-то писал что если запитать от контроллера подвеса, то он сильно греется
Привет всем. Только собрал довольно давно полученный подвес, обнаружил, что из пакетика с печатной платой вывалилась деталька, небольшая бочка между молекс разьемами моторов. Я ее припаял, прозвонил, вроде работает.
Но подвес ведет себя хреново по Tilting. Вот как это выглядит.
www.youtube.com/watch?v=wpDVgmDUv9U
Что это? Как с этим бороться. Пробовал ради интереса изменять Tilting motor power, но ситуацию это не меняет. По Roll все ок.
Проблема в том, что скоро съемка а такая фигня.
такое впечатление шо мотору что-то мешает
обычно у меня такое когда провода за что-то зацепились
прозвони обмотки мотора
измерь их сопротивление
Визуально ничего не мешает. Самое интересное он даже не думает компенсировать наклоны.
Не подскажете как прозвонить лучше?
Тестером измерить сопротивление в обмотках.
И еще проверь при выключееном подвесе на сколько свободно вращаются оба мотора. Одинако ли сопротивление вращению.
При выключенном подвесе roll крутится плавно, а вот till рывками, чувствуется как будто магниты с большим шагом там установлены.