DJI iOS Ground Control Station App
Я соовсем запутался с этими прошивками, как посмотреть какая прошивка? Подключил фантик запустил апгрейд и все. Все делаю на Мак буке. Видел видео не могу найти как парень заставил работать GS после того как коптер в воздух поднял (у него не фантик был) .
У меня вуконг м коннектится с айфоном 5s сразу без проблем, а вот четвертый айпад не видит и все тут… В каком только порядке не включал, включаю прогу после включения коптера и граунд стайшн после скана пишет что нет устройства… Обновил прошивку и на айпаде и на вуки результат тот же… С айпадом нет связи с айфоном пожалуйста!!! Не знаю че делать
Не знаю че делать
Купить iPad Air 😃
У меня работает.
Очень странно… Этот же йапад после установки ассистента все видит все настройки и позволяет их менять записывать а вот граунд стайшн не видит… Софтина кривая что ли???
Не могу понять почему не работает софт для iPad. Уже пробую юзать Ground Station на 2-ом айпэде, но тем не менее ни первый ни второй планшет не хочет соеденятся с коптером. Из-за чего это может быть?
А PC-версию пробовали? Может быть, дело не в iPad’е?
А PC-версию пробовали? Может быть, дело не в iPad’е?
В том то и дело что ПК версия работает как часы, а вот iPad не хочет.
Вооружился двумя айпадами, пятым айфоном, тремя лопатами и ломом но в какую сторону рыть не знаю…
да… кстати… в ПК в режиме симуляции при отправке коптера домой он совершает посадку но судя по приборам это не посадка а практически падение, скорость снижения 4 м\с. Это очень много!! В реале не хочется делать такую посадку… могет кто знает в какой вкладке регулируется этот параметр? Я что то не нашел…
Ну не знаю. Давайте по порядку.
- Включаем Назу
- Включаем наземку даталинка
(в принципе, последовательность пп.1 и 2 не важна) - Видим что линк законнектился (загорелись зеленые светодиоды)
- Убеждаемся в том, что на BTU подключенном к наземке горит зеленый светодиод
- На айпаде включаем BT
- Запускаем GS на айпаде. Начинает крутиться “радар”.
- Смотрим на светодиод на BTU. Он должен мигать зеленым
- Происходит поиск контроллеров и программа находит Ваш.
Проверьте и сообщите в каком пункте у вас не так.
Сразу на первом!!!
У меня не НАЗА у меня Вуконг.
Все включено… И наземная база и полетный контроллер… БТУ горит зеленым, при влючении ассистента после сканирования БТУ начинает моргать и происходит коннект, после чего ВуКи видится и в айпаде и в Айфоне, Так же как в ассистенте на компе, можно менять настройки и записывать их в контроллер.
Включаем ГраундСтайшн и все… говорит нет контроллера, нив Блютусине, ни в самом ГС… Уже второй айпад… разумом понимаю что дело не Айпаде, уже даже пробовал обновить прошивку контроллера с вкюченным модулем БТУ, но результат тот же…
С виндой работает без проблем, по 2.4 Ггц… А вот именно нет соединения в проге GS.
Для начала информация с сайта:
Supported Devices
It currently supports the iOS devices (iOS 6.0.1 or above)with Bluetooth 4.0 (such as: iPad3, iPad4, iPad mini).
Подключите BTU к Ground End. Включите Ground End и Air End на коптере. ТХ/RX должен моргать красным (приём данных) Link должен гореть зелёным. BTU Должен моргать зелёным. Запускаете приложение на айпаде и он должен соединиться с GS, если все условия описанные выше соблюдены.
К стати у меня тоже вуконг, всё работает…
при влючении ассистента после сканирования БТУ начинает моргать и происходит коннект, после чего ВуКи видится и в айпаде и в Айфоне
Вы на всякий случай ассистент из памяти выгрузите перед запуском GS.
У меня такое было. Пока не выгрузил, не мог моторы на коптере запустить.
ipad какой??? с 1 и 2 работать не будет
Для начала информация с сайта:
Supported Devices
It currently supports the iOS devices (iOS 6.0.1 or above)with Bluetooth 4.0 (such as: iPad3, iPad4, iPad mini).
Подключите BTU к Ground End. Включите Ground End и Air End на коптере.
У меня iPad 4. Я не совсем понял что такое Ground End и Air End, объясните?
ipad какой??? с 1 и 2 работать не будет
А с mini iPad (не ретина), GS нормально работает?
Ground End и Air End
Ground End - это коробочка к которой цепляется BTU или PC по USB.
Air End - железка на коптере которая соединяется с CAN-шиной контроллера.
Блин… Если Вы думаете что у нас коннект по Киргизски, то Вы заблуждаетесь… Мало того, открою Вам секрет, можно оба девайса 2.4 и БТУ включить через ХАБ.
Пятый раз пишу, что у меня айпад 4 и уже в третий айпад пытался поставить софтину но результата нет, вернее тот же. Нулевой. Ассистент работает, так же как и на компе, блютусина номально коннектится, а с GS никак… ладно, завтра сниму видео, чтобы не было разных инсенуаций
К назе должно быть подключено что то одно. Или блютусина или девайс на 2,4 . Одновременно работать не будут . Отключите блютусину и будет Вам счастье.
Ну не знаю. Давайте по порядку.
- Включаем Назу
- Включаем наземку даталинка
(в принципе, последовательность пп.1 и 2 не важна)- Видим что линк законнектился (загорелись зеленые светодиоды)
- Убеждаемся в том, что на BTU подключенном к наземке горит зеленый светодиод
- На айпаде включаем BT
- Запускаем GS на айпаде. Начинает крутиться “радар”.
- Смотрим на светодиод на BTU. Он должен мигать зеленым
- Происходит поиск контроллеров и программа находит Ваш.
Проверьте и сообщите в каком пункте у вас не так.
Помогите пожалуйста. Фантом 2.
Пункты 1-3 прохожу в соответствии с вышеуказанным. Пункт 4: на BTU подключенном к наземке горит красный светодиод. Он при любых манипуляциях горит красным. Прошивки воздушного, наземного и модуля BTU последние. Индикатор TX\RX на вздушном модуле промаргивается желтым находя контроллер и мигает зеленым находясь в режиме передачи. Индикатор TX\RX на наземном модуле, мигает красным находясь в режиме приема. Индикаторы линк постоянно горят зеленым.
Если Вы думаете что у нас коннект по Киргизски, то Вы заблуждаетесь…
Вы напрасно обижаетесь. Мы же помочь вам хотим.
Помогите пожалуйста. Фантом 2.
Пункты 1-3 прохожу в соответствии с вышеуказанным. Пункт 4: на BTU подключенном к наземке горит красный светодиод. Он при любых манипуляциях горит красным. Прошивки воздушного, наземного и модуля BTU последние. Индикатор TX\RX на вздушном модуле промаргивается желтым находя контроллер и мигает зеленым находясь в режиме передачи. Индикатор TX\RX на наземном модуле, мигает красным находясь в режиме приема. Индикаторы линк постоянно горят зеленым.
Все то же самое, пока нашел информацию что со 2 Фантомом не работает и нужно ждать прошивку. Только понять не могу, во всю рекламируют полет по точкам 2 Фантома, а приблуда не работает и информации ни где нет. И в службу их поддержки написал, тишина.
Ну вот приехали!.. Значит Наза Фантома 2 кастрированная как по настройкам, так и по функционалу. Печально. Только смирился с невозможностью выбора типа приемника и лимитов. А тут еще и это. Нужно было апгрейдить первого!
PS: Но ведь есть масса видео, где народ ставит Ground Station на второй Фантом.