DJI iOS Ground Control Station App
Приложение на пк совсем перестанет работать? Или останется возможность с джойстика управлять?
На данный момент приложение на ПК работает в штатном режиме, как написали ДЖИдаи они прекратят его поддерживать после 12 декабря.
Что будет после этой даты - неизвнстно.
Гугл карты гразятся уйти от старого протокола который и используется в приложении граунд стейшн.
Так что ничего определенного до 12 декабря врядли можно сказать
Уважаемые Форумчане ! 14.11.2015 в 2300 мск обновил DJI Ground Station for IOS 9.
добрый день .
после этого обновления, на ios ниже 9 начались проблемы с вылетом программы при коннекте контролеру, хотя до обновления все работало исправно 😦
это у всех так со старыми ios ?
ps написал в саппорт , но пока ответа нет 😦
Нашел альтернативу PC Ground Station в виде программы UgCS www.ugcs.com (не реклама). Функционал избыточный, интерфейс замудреный, как по мне, но вроде работает (в воздухе пока не проверял, но миссию создать можно нормально). Поддерживает Phantom 2 Vision+, Phantom, Inspire, Wookong, А2 и Naza V2. Механизм поддержки 3 фантома и инспайра пока не понял, что там конектить и куда что загружать.
прикольно!!!
печально , что нет версии для ipad 😦
а так интересная софтинка
в виде программы UgCS
65$ однако…
Механизм поддержки 3 фантома и инспайра пока не понял, что там конектить и куда что загружать.
Для работы с 3им фантомом и инспаером нужно на Андройдфон Ugcs For DJI установить. Процедура подключения выглядит так:
- Подключить телефон/планшет стандартным способом (шнурком) к пульту РУ.
- Запустить Ugcs for Dji убедиться, что всё ОК. Картинка с камеры видна на телефоне.
- Обеспечить нахождение компа с запущенным UGCS в одной wifi сети с телефоном/планшетом. (как вариант: поднимаем точку доступа на телефоне и конектимся к ней с компа)
- Через некоторое время дрон сам будет найден и появится в планировщике заданий в UGCS.
Собственно всё, можно стоить/загружать маршруты, читать телеметрию и прочие.
65$ однако…
Да есть же бесплатная версия. Основное ограничение - по дальности от точки старта 500м и по высоте не более 120 метров. Но мне, например, этого хватает. Больше особо мешающих ограничений нет.
Господа!
Подскажите пожалуйста, какая форма сигнала подается на выход переферии от полетного контроллера?
Пожалуйста:
на выход переферии от полётного контроллера подаётся импульсная форма сигнала.
Пожалуйста:
на выход переферии от полётного контроллера подаётся импульсная форма сигнала.
Спасибо.
А не подскажешь, мне необходимо сделать так, чтобы в точках(которые я поставил на карте) на этот выход подавался сигнал с полетного контроллера, именно в этой точке и не в какой другой. Как это сделать в наземке для пк?
В английском не силен, пока не приступаю к полетам пока всё не изучу.
Сегодня решил попробовать работу плагина Google Earth в DJI PC GS. Плагин работает! Но, детализацию подгружающихся карт зарезали… Детализация ограничена высотой камеры примерно 850 метров.
Уважаемые Форумчане ! Пришло обновление IOS 9.2 …
Что-то мне очень тревожно …Кто-нибудь обновлял,пробовал connect и летал с этим новым IOS 9.2 ?
Кто-нибудь обновлял,пробовал connect и летал с этим новым IOS 9.2 ?
Работает. Вчера обновлялся, сегодня проверял работу Г/С проблем не было.
Всем здравствуйте прочитал всю тему так и не понял (и ответа найти не могу конкретного) будет ли все это работать с андроидом или только эпл?
нет
будет ли все это работать с андроидом или только эпл?
Будет работать только с Apple (прошивка 9.2 включительно на данный момент) и Windows.
На Андройд, на данный момент, нет приложений для работы этого устройства. И по всей видимости не будет. Хотя как знать, умельцы есть, может быть сделают.
Вот с этой www.ugcs.com штукой будет еще и под линукс работать. Так что, если есть нексус или еще какой девайс на который есть возможность убунту вкорячить, то можно и без огрызка обойтись и винды.
Ребята, чтот я не пойму. Неделю назад купил GS 2.4 data link. Пробую подключать через ноутбук. Не получается. При загрузке установочного диска не загружается пункт 6 GPSExporter. Идёт ссылка на несуществующую страницу DJI-innovation.com… Соответственно коптер не обнаруживает своего местоположения. Связано ли это с тем что недавно обсуждалось на форуме про отказ гугла поддерживать проект гугл земля. И что с этим делать…
Идёт ссылка на несуществующую страницу DJI-innovation.com…
Скачай всё с интернета, я так сделал, всё работало и работает. со странице DJI
Дружище, если можно ссылочку скинь, а то я в английском не силён
Дружище, если можно ссылочку скинь, а то я в английском не силён
www.dji.com/product/pc-ground-station/download?www… (не реклама)
Товарищи подскажите как подключить Dji Ground Station к Naza M Lite GPS (прошитую в версию V2) без PMU или родного OSD??? Такая штука не пойдет??? Naza S-Osd http://forum.rcdesign.ru/attachment…6&d=1450972779 Может еще кто подскажет,что из бюджетного???
Добрый день, без PMU v2 никак не подключить. Шину CAN, по которой идет обмен данными между Назой и внешними устройствами, формирует PMU. Родное ОСД подключается по этой же шине. У мня перешитая Лайт, для подключения GS и ОСД докупал на Гудлаке PMU v2.
Спасибо!!!