Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.
Хороший результат, надеюсь с компасом получится.
Интересно, это получится со старшими братьями?
Мой знакомый сказал, что подойдёт любой ublox , главное настроить правельно
главное настроить правельно
А магнитометр?
А магнитометр?
GPS
Я про то, что на одной плате с ГПС стоит компас.
Как сделать полноценную и не дорогую замену родного?
К примеру эту штуку всю прикрутить к старшим нулевым братьям.
К примеру эту штуку всю прикрутить к старшим нулевым братьям.
Его я и прикрутил, но пока только GPS
Его я и прикрутил, но пока только GPS
Привет всем, подскажите, пятый канал стоит на трех позиционном переключателе , первый режим это мануал с удержанием высоты, второй держать точку по ГПС , а вот третий не пойму…
И еще, у меня версия контроллера v2, и последняя версия прошивки как я понял 68, а что если поставить версию от v3? Не пробовал ни кто?
Привет всем, подскажите, пятый канал стоит на трех позиционном переключателе , первый режим это мануал с удержанием высоты, второй держать точку по ГПС , а вот третий не пойму…
И еще, у меня версия контроллера v2, и последняя версия прошивки как я понял 68, а что если поставить версию от v3? Не пробовал ни кто?
на пятом вроде только два канала используется, на 6 RTH.
Что-то я на сайте не нашёл прошивку под 3тию версию
первый режим это мануал с удержанием высоты, второй держать точку по ГПС , а вот третий не пойму
на старых прошивках на пятом канале был ГПС, АТТ, мануал, в новых прошивках мануал убрали.
а что если поставить версию от v3? Не пробовал ни кто?
Может от v4 попробовать?😃
на старых прошивках на пятом канале был ГПС, АТТ, мануал, в новых прошивках мануал убрали.
А какая последняя прошивка и где взять слабую прошивку?
Стабильно стало летать только на последней прошивке v2.
Стабильно стало летать только на последней прошивке v2.
Василий, скажете что за прошивка? v68 ? не могли бы её выложить?
на 5ом канале у Вас 2х или 3х позиционный переключатель?
И ещё вопрос, на прошивке от WLToys v303 v75 был режим Новичка, это когда крадр управляется так, как будто он повёрнут задом
Василий, скажете что за прошивка? v68 ? не могли бы её выложить? на 5ом канале у Вас 2х или 3х позиционный переключатель?
Скачайте и всё поймёте zerouav.com/en/support/
И ещё вопрос, на прошивке от WLToys v303 v75 был режим Новичка, это когда крадр управляется так, как будто он повёрнут задом
Уменя Зеро.
У Зеро это называется “Care free”
In GPS hover mode, “Carefree” can be used.
Option 1
Click on “enable course locked” button in “setting” page, autopilot can record the current orientation of craft nose. Then users can adjust the orientation of craft nose with rudder;when users operate the left/right aileron and push/pull sticks on transmitter, the autopilot will fly to the orientation as the course was locked, not the current orientation of craft nose.
Option 2
Within 5 seconds please switch between position1 and position2 on CH6 for five times(do not switch to position3 which is invalid, that is 1->2->1->2->1->2->1->2->1->2->1 ), then FC will enter intelligent course locked mode.
To exit “carefree”, click on “disable course locked” button in “setting” page or switch to manual mode. User can switch to manual mode and immediately back to GPS mode to continue the operation.
Контроллер зеро, после прошивки с weltoys-овской на зеро, он может летать по точкам и сколько их?
А где написано, что S4 по точкам летает?
разве нет?
разве нет?
Нет. Смотрим оф. сайт производителя:
Flight Controller/Universal/Q: How many waypoints can S4V2,X4V2 and GEMINI support?
A: S4V2: does not support waypoint
Привет, был у меня v303 с мозгом s4 и прошивкой тоже от влтойс, переделал я его на другую раму и начались такие глюки:
Видео к сожалению не снимал, при отпускании стиков буквально через пару секунд он начинает движение по кругу, точнее по спирали, если в этот момент ему дать команду движения в какую либо сторону, это прекращается, отпускаешь стики опять идет по спирали, все это происходит на одной высоте, высоту держит нормально, все эти танцы происходят именно в горизонтальной плоскости. Как его опять вменяемым сделать, 303-й нормально летал, полный вес получился 1300 с подвесом, камерой и два акка по 2.7, летает 17 минут.
Привет, был у меня v303 с мозгом s4 и прошивкой тоже от влтойс, переделал я его на другую раму и начались такие глюки:
Видео к сожалению не снимал, при отпускании стиков буквально через пару секунд он начинает движение по кругу, точнее по спирали, если в этот момент ему дать команду движения в какую либо сторону, это прекращается, отпускаешь стики опять идет по спирали, все это происходит на одной высоте, высоту держит нормально, все эти танцы происходят именно в горизонтальной плоскости. Как его опять вменяемым сделать, 303-й нормально летал, полный вес получился 1300 с подвесом, камерой и два акка по 2.7, летает 17 минут.
Т.к. у 303, компас и gps располагаются в разных местах, возможно стоит поиграться с их расположением + дополнительно экранировать gps антенну.