Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.

Fasta
Basil:

Может разик - другой руководства почитать?

Это без полезно, я даже выдержки выкладывал из инструкции. с переводом )))) Там же на английском написано, а картинки так просто нарисованы. )))) на форуме 303 выкладывал выдержку как раз этого момента с кругами…

Андрей999
Fasta:

Это без полезно, я даже выдержки выкладывал из инструкции. с переводом ))))

в данном случае толку от вашей выдержки был ровно НОЛЬ! дело было не в жпс! Вадим, вы очень любите всем говорить, что ни кто ни чего не читает и, что кому писать, уже как то несколько навязчиво получается!

10 days later
KorD
Андрей999:

А верх низ для него также критичен как направление по осям или можно перевернуть вверх ногами?

переворачивать нельзя!

4 months later
Fasta

тишина.
а скажите , если компас не переворачивать верх ногами, а только на 90 градусов, что будет?
ведь у фантома компас весит на ногах и у некотрых коптеров ноги складываются на 90 гр. и они спокойно летают. или я ошибаюсь?

ashtray
Fasta:

тишина.
а скажите , если компас не переворачивать верх ногами, а только на 90 градусов, что будет?
ведь у фантома компас весит на ногах и у некотрых коптеров ноги складываются на 90 гр. и они спокойно летают. или я ошибаюсь?

это у фантома компас отдельно на ноге, и если на фант ставят ноги со складыванием, то ставится отдельная стойка под компас. у зеро он в блоке с GPS и переворачивать его не надо.

Fasta
ashtray:

у зеро он в блоке с GPS

в S4 в моем коптере (WT303) отдельно стоит в ноге.
Еврофорум перечитал весь, не нашел какой аналог можно поставить совмещенный как в старших моделях…

Basil
Fasta:

подскажите этот GSM модуль с компасом? и вообще подходит к нашему S4

А связаться с магазином?

Илья_Каракулов

Добрый день Господа! Помогите пожалуйста!!! Вышел из строя Х4. Нету сигнала на М1, М2, М3, М4, верхний желтый провод. При проверке тестером дошел по цепочке до микросхемы ALTERA Cyclon дальше нет возможности прозвонить плату, вроде все нормально. При детальном осмотре платы подозрения пали на резисторы R16, R15, R21, R22 возле второй квадратной микросхемы (не могу прочитать маркировку). При проверке тестером три резистора прозваниваются а один молчит. Так вот суть вопроса: Кто знает номинал этих резисторов или есть возможность померить, подскажите пожалуйста, по моим измерениям 1 Ом, но замыкание могло повлиять на их номинал. Жаль выкидывать такую штуку, хочу попробовать починить. Заранее очень благодарен за любую помощь.

24 days later
Krot7

Дорбрый день. Спецы подскажите У меня V303 c Zero UAV YS-S4 есть желание поменять аппу на радиолинк AT9 возникает несколько вопросов:
1.Надо шить прошивкой от UAV YS-S4 или UAV YS-S4 V2 или можно оставить родную
2.потдерживает ли контролер s.bus или цеплять по каналам отдельно.
3.Если прошить прошивкой от UAV YS-S4 подойдут ли регуляторы родные отV303

Fasta
Krot7:

1.Надо шить прошивкой от UAV YS-S4 или UAV YS-S4 V2 или можно оставить родную

ставить надо 68 прошивку и как по инструкции YS-S4 настраивать СН5 и СН6. и соответственно СН1-4 подключать. Если приемник поддерживает сбус, то будет работать. Реги наверно все равно калибровать придется.

9 days later
KZ79

Всем привет. Помогите новичку, не могу запустить движки, вроде все настроил по инструкции, режими все показывает. Апа turnigy i10. Буду очень благодарен.

Basil

Движки точно не запустятся если какие-то проблемы с ГПС.

KZ79

А как это можно проверить ? У меня ситуация такая, я этот коптер покупал на ебей, человек который его собирал тестил его спектрум6. У него все работало. Он мне достался без апы , и я купил turnigy. Может ещё что-то с настройками связано?

Basil

Тогда рекомендую строго по мануалу с самого начала.

KZ79

Ура, получилось. Неправильно колибровал. Теперь появилась новая задача. Кто подскажет, газ даёт очень плавно . Если резко подавать, моторы выключаются. Что в этом случае надо делать?

1 month later
KZ79

Все тоже самое.

У них все мутно. В своё время с этим контроллером намучался .Сдесь особо ответа не найдёшь , ищи ответ за бугром. Там с ним больше пользуются .