Конфигурация: движки hl4225 390kv, регули afro slim 20a, naza1, пропы карбон 15*5.5 рама самодельная карбоновая - общий вес без аккума 650гр - аккум 8400 3s2p - весом 650гр - контроль батареи включен в назе по минимуму - при неспешных перемещениях без нагрузки время полёта 60 минут(проверено) - подозреваю что с max amp на 11 ампер в том же весе летать будет около 80 минут - в принципе думаю на чём ещё сократить вес - наверное вместо тяжёлой назы можно взять что-то типа 5gram naze32 - вот как-то так…
При дв. 390kv на АКБ 3s 15" проп при 100% тяге дает 250-300г. с каким запасом по тяге висит коптер? это квадро, гекса?
квадро, запас по тяге не знаю - калькулятором не пользуюсь - я практик - повешу передатчик с камерой - отпишусь о результатах )
…а не маловато ли максимальная тяга 300г - если квадрик весит с аккумом где-то 1300 отлично висит на середине газа и при испытаниях периодически давал газ - отлично поднимается??
если максимальная тяга 300г , то он и взлетать то не должен?
калькулятором не пользуюсь
а при чем тут калькулятор? на пульте стик газа в каком положении?
в среднем положении - замечательно тянет при взлёте и на 50-й минуте полёта(висения)
Еще одно видео долголета, время полета с кирпичом 1,6 кило пишет около часа будет:
Совершенно бессмысленно для подобной задачи делать октакоптер
Совершенно бессмысленно для подобной задачи делать октакоптер
Если кирпичи возить , то да, а если это камера весом 1,6 кг, то на квадре я бы точно не повез столько денег
то на квадре я бы точно не повез столько денег
Значит хреновый квад.
Значит хреновый квад.
+1
Если нормально не могут сделать, хотя бы гекс…
Значит хреновый квад.
Просто я видел как падает квад стоимостью больше 100 тыс и лица хозяина и его жены. А так можно, что потянет , то не спорю.
Если нормально не могут сделать, хотя бы гекс…
Пусть хоть один квад вот так сможет , а отказы бывают везде. Даже ракетоносители иногда ломаются.