долголеты!

serzhe
alexandr_t:

по ходу здесь все “рыбаки”, у всех какие то фантастические результаты дальности по видео, лежит 6-7 ватников и полутароватников, разных частот, максимум что удалось с них выжать 300м

Да это у вас что то не то)))) 300 метров без антенн? Или без подключенного питания?))))

xander_kej
alexandr_t:

по ходу здесь все “рыбаки”, у всех какие то фантастические результаты дальности по видео, лежит 6-7 ватников и полутароватников, разных частот, максимум что удалось с них выжать 300м

выкиньте стоковые антенны

samsung
alexandr_t:

максимум что удалось с них выжать 300м

alexandr_t:

по ходу здесь все “рыбаки”,

А Вы похоже браконьер. 😉

xander_kej:

выкиньте стоковые антенны

С Ваттом мощности, на 300 метров можно вообще без антенн улететь. 😃

RTemka
alexandr_t:

Открываем физику 😃 И понимаем, что мощность передатчика фигня по сравнению с усилением приемной антенны.
На 1.2 200мВт 2км если сосиску снизу коптера вывесить.

alexandr_t

я пробовал всё и клеверы и сосиськи (в том числе и самодельные) и “умный приёмник 2,4 5,8”, причём приёмо-передатчики не нонейм, а именитые, всё пофиг…, а без антенн я вроде как знаю вообще нельзя включать передатчики

samsung
alexandr_t:

а без антенн я вроде как знаю вообще нельзя включать передатчики

Почему нельзя, один раз включить точно можно. 😃

alexandr_t:

причём приёмо-передатчики не нонейм, а именитые,

Именитые, это какие? ImmersionRC и Boscam 600 мВ 5.8 Ггц, улетаю на километр с родными сосисками.

xander_kej
samsung:

ImmersionRC и Boscam 600 мВ 5.8 Ггц, улетаю на километр с родными сосисками.

Всё зависит от рельефа. Если чисто поле с конём, патч на 5.8 и самолётик, где всё разнесено от перекрывания сигнала, то да.
А с коптером такое уже сложно повторить, наводки, карбоновая рама и тд

RTemka

У приятеля видел дешевый фотик два 200 мвт 5.8 курсовая и с фотика и блин 300 метров точно работает.
Причем антенки усики из провода.
А на большой гексе с Canon и антенки красивые и блин 600мВт вещали.
100 метров и местами хлоп и прощай видео.
Перешли обратно на 1.2.

TRAHOMOTO

Центр моего многострадального города, Центральный рынок … Летал на высоте 60 метров висторону ул.Ленина на 450-500 метров, видео чистейшее, но срабатывал фейлсейф по РУ. За городом 700м на высоте около 80, дальше "кишка тонка”. Передатчик 5.8 х 200мВт… Это что-то у Вас с оборудованием.

PS Подробности для того, вдруг кто по карте захочет проверить

RTemka

Это что то с рамой 😃
Просто на палках и на 1км работает.

zlobxer

скажите добры люди может есть долголеты которые выпускаются фирмами а не самостоятельной сборки?! я не говорю про полеты час полтора ну хотя бы минут 40 -50 но реальных?

aka_Дмитрий
zlobxer:

хотя бы минут 40 -50 но реальных

walkera QR X800 (без камеры и подвеса)
Долголетов с подвесом и камерой точно нет

zlobxer
aka_Дмитрий:

walkera QR X800 (без камеры и подвеса)
Долголетов с подвесом и камерой точно нет

да ну не мне кажетсо за такие деньги можно попросить кого нибудь что нибудь собрать) или я не прав?

Matrixro
zlobxer:

или я не прав?

Не правы, Вы же фирмами просили.

skydiver
zlobxer:

да ну не мне кажетсо за такие деньги можно попросить кого нибудь что нибудь собрать) или я не прав?

За такие деньги вам никто ничего собирать не будет.

zlobxer
Matrixro:

Не правы, Вы же фирмами просили.

просил фирмами спасибо за ответ

skydiver:

За такие деньги вам никто ничего собирать не будет.

обожаю форумчан, такие всегда вежливые…заходите к нам на кадиллак форум когда налетаете на эскалейд, я вам так же буду отвечать… лучше за 150 тыщ я себе колдинтейк куплю

zlobxer
Matrixro:

Максим, вы курс доллара видели?

конечно видел, я на нем зарабатываю

Basil
zlobxer:

лучше за 150 тыщ я себе колдинтейк куплю

И как, хорошо летает? в смысле, долго?

aka_Дмитрий
zlobxer:

вы просили готовый - я предложил готовый.
Создайте тему: во сколько мне согласятся собрать долголет? там напишут цену сборки под заявленные ТТХ.
P.S. сборка - минимум 25% от стоимости железа и доставки
Обучение- бесценно, так что думаю учить летать тут никто не возьмется

Dhole
zlobxer:

обожаю форумчан, такие всегда вежливые…

Ну так вы ж потрындеть ни о чём.

Что препятствует сразу сумму назвать, а?