долголеты!
максимум что удалось с них выжать 300м
по ходу здесь все “рыбаки”,
А Вы похоже браконьер. 😉
выкиньте стоковые антенны
С Ваттом мощности, на 300 метров можно вообще без антенн улететь. 😃
по ходу здесь все “рыбаки”, у всех какие то фантастические результаты дальности по видео, лежит 6-7 ватников и полутароватников, разных частот, максимум что удалось с них выжать 300м
Открываем физику 😃 И понимаем, что мощность передатчика фигня по сравнению с усилением приемной антенны.
На 1.2 200мВт 2км если сосиску снизу коптера вывесить.
я пробовал всё и клеверы и сосиськи (в том числе и самодельные) и “умный приёмник 2,4 5,8”, причём приёмо-передатчики не нонейм, а именитые, всё пофиг…, а без антенн я вроде как знаю вообще нельзя включать передатчики
а без антенн я вроде как знаю вообще нельзя включать передатчики
Почему нельзя, один раз включить точно можно. 😃
причём приёмо-передатчики не нонейм, а именитые,
Именитые, это какие? ImmersionRC и Boscam 600 мВ 5.8 Ггц, улетаю на километр с родными сосисками.
ImmersionRC и Boscam 600 мВ 5.8 Ггц, улетаю на километр с родными сосисками.
Всё зависит от рельефа. Если чисто поле с конём, патч на 5.8 и самолётик, где всё разнесено от перекрывания сигнала, то да.
А с коптером такое уже сложно повторить, наводки, карбоновая рама и тд
У приятеля видел дешевый фотик два 200 мвт 5.8 курсовая и с фотика и блин 300 метров точно работает.
Причем антенки усики из провода.
А на большой гексе с Canon и антенки красивые и блин 600мВт вещали.
100 метров и местами хлоп и прощай видео.
Перешли обратно на 1.2.
Центр моего многострадального города, Центральный рынок … Летал на высоте 60 метров висторону ул.Ленина на 450-500 метров, видео чистейшее, но срабатывал фейлсейф по РУ. За городом 700м на высоте около 80, дальше "кишка тонка”. Передатчик 5.8 х 200мВт… Это что-то у Вас с оборудованием.
PS Подробности для того, вдруг кто по карте захочет проверить
Это что то с рамой 😃
Просто на палках и на 1км работает.
скажите добры люди может есть долголеты которые выпускаются фирмами а не самостоятельной сборки?! я не говорю про полеты час полтора ну хотя бы минут 40 -50 но реальных?
хотя бы минут 40 -50 но реальных
walkera QR X800 (без камеры и подвеса)
Долголетов с подвесом и камерой точно нет
walkera QR X800 (без камеры и подвеса)
Долголетов с подвесом и камерой точно нет
да ну не мне кажетсо за такие деньги можно попросить кого нибудь что нибудь собрать) или я не прав?
или я не прав?
Не правы, Вы же фирмами просили.
да ну не мне кажетсо за такие деньги можно попросить кого нибудь что нибудь собрать) или я не прав?
За такие деньги вам никто ничего собирать не будет.
Не правы, Вы же фирмами просили.
просил фирмами спасибо за ответ
За такие деньги вам никто ничего собирать не будет.
обожаю форумчан, такие всегда вежливые…заходите к нам на кадиллак форум когда налетаете на эскалейд, я вам так же буду отвечать… лучше за 150 тыщ я себе колдинтейк куплю
Максим, вы курс доллара видели?
Максим, вы курс доллара видели?
конечно видел, я на нем зарабатываю
лучше за 150 тыщ я себе колдинтейк куплю
И как, хорошо летает? в смысле, долго?
вы просили готовый - я предложил готовый.
Создайте тему: во сколько мне согласятся собрать долголет? там напишут цену сборки под заявленные ТТХ.
P.S. сборка - минимум 25% от стоимости железа и доставки
Обучение- бесценно, так что думаю учить летать тут никто не возьмется
обожаю форумчан, такие всегда вежливые…
Ну так вы ж потрындеть ни о чём.
Что препятствует сразу сумму назвать, а?
И как, хорошо летает? в смысле, долго?
конечно долго км 450 на полном баке
вы просили готовый - я предложил готовый.
Создайте тему: во сколько мне согласятся собрать долголет? там напишут цену сборки под заявленные ТТХ.
P.S. сборка - минимум 25% от стоимости железа и доставки
Обучение- бесценно, так что думаю учить летать тут никто не возьмется
вы думаете я перед тем как писать сюда не изучил рынок? изучил…но думал возможно есть фирмы которые не так широко распространены или кто специально для каки либо целей выпускает “долголеты”?
p.s. понятно что обучение бесценно, но я и не говорил что НЕ умею летать…
Ну так вы ж потрындеть ни о чём.
Что препятствует сразу сумму назвать, а?
что бы называть сумму нужно понимать какие могут быть варианты, вот об это и был вопрос
вы думаете я перед тем как писать сюда не изучил рынок?
думаю, о рынке мультироторов, а тем более долголетов Вы понятия не имеете. есть конторы, выпускающие небольшие партии долголетов, но там ценник- как новый эскалэйд. так что либо обозначайте ТТХ и\или бюджет, либо заканчивайте флуд.
какие могут быть варианты
варианты привязаны к задачам, которые хотите решать