С таким кв больше чем 15 дюймов проп не пойдет. Ваш выбор - рцтаймеры 15*6.5, тайгеры 15*5 и апц 14 дюймов MR серии. Но последние тяжеловаты на мой взгляд.
С таким кв больше чем 15 дюймов проп не пойдет. Ваш выбор - рцтаймеры 15*6.5, тайгеры 15*5 и апц 14 дюймов MR серии. Но последние тяжеловаты на мой взгляд.
Большое спасибо ! Остановлюсь на 15 .Какое время спокойного полёта принимать за приемлимое на таком конфиге ?
Всем привет. Народ, хотелось бы пообщаться с кем ни будь по сборке долголёта, прочитал море статей и форумов и окончательно запутался. Может кто ни будь поможет ? Обещаю излишне не грузить и не тупить. Заранее благодарен.
сборке долголёта
Не надо путаться и терятся. Всё Вам по силам. Для начала возьмите в качестве основы долголета - коптеры Сергея Круковского и Никиты Есенина.
Если нужен дальнелёт - смотрите на Александра Степанова. Почитайте их посты, там много полезного.
Коллеги, а вообще есть рецепт (комплектуха) для долголета (квадр) чтобы висел (медленно блинчиком летел) хотябы 45-50 минут с гопро?
Спасибо большое за совет, но что то по имени не могу ни чего найти.
Если можно дайте пожалуйста ссылки на них.
коптеры Сергея Круковского и Никиты Есенина.
на Александра Степанова.
вот комплектуха для рекордного аппарата в классе пропов до 17дюймов rcopen.com/forum/f123/topic218743/5377
только для рекорда надо нагрузку поменьше. там тонкий баланс между максимальной массой и массой акума. надо считать.
например тут fotki.yandex.ru/next/users/emilkalol/…/793013 акум 3S 10ah энергетическая плотность 185 Вт*ч/кг летает больше полтора часа
а в продаже есть 260 Вт*ч/кг иногда не дорого rangevideo.com/…/315-rv-endurance-24400mah-148v-12…
что б дольше надо переходить на большие диаметры пропов. а это резко дорого становится. прям скачек по затратам.
Нужен коптер, способный переносить полезную нагрузку 2-3кг при скорости 10-12м/с в течение 40-50 минут. Есть решения готовые?
Есть решения готовые?
А денег хватит?
Нужен коптер, способный переносить полезную нагрузку 2-3кг при скорости 10-12м/с в течение 40-50 минут. Есть решения готовые?
Не в смысле rtf,а уже проверенная вмг и остальные комплектующие, да,денег до 150000,должно хватить? Хочется самому собрать)
Стедидроны похоже всю ВМГ комплектуху взяли у Т моторов.
Пропы так точно. Даже надписи не стирали.
А движки по спец исполнению U8 со своим логотипом.
И максимальная горизонтальная скорость 72 км/ч
Спасибо большое за совет, но что то по имени не могу ни чего найти.
Здесь некоторые из моих долголетов.
Из последних разработок 12" окта под килограмм груза. На доступных мультистарах с килограммом груза летает полчаса. Правда электроника и рама кастомные. Думаю с некоторой оптимизацией можно и два кило то же время таскать.
Вообще доступная комплектуха весьма тяжела. Так что очень сложно посоветовать готовый набор из магазина, способный впечатлять долговисением. На мой взгляд в любом наборе для долголета за разумные деньги чтото придется мастерить либо доставать, будь то батареи или рама, электроника.