долголеты!
Появилась у меня такая рама.
Вес 730гр.
Диагональ 730 мм.
Максимально допустимый - размер пропов 19"
Хочу получить время полета блинчиком 25мин. (С камерой ГоПро 3)
Может кто-то посоветует конфигурацию, которая проверена в реальных условия. А то кальк дает большую ошибку.
Может попадались кому на просторах интернета китайские магазины собираюшие паки 18650 на заказ?!
Требуется сборка 4S 16000 + mah
Может попадались кому на просторах интернета китайские магазины собираюшие паки 18650 на заказ?!
китайских не видел есть наши
Предлагают сборки многие, скорее всего и под конкретные требования соберут.
К примеру спросите у этого продавца
Вес 730гр.
тяжелая
на 25 минут (вернее ближе к получасу) тарот 4114 пропы 15 дижеевские , рама iron m - вес без акка 2000 (бэк , пантитл на две оси, два видео на 200мв и 600мв,два приемника,подвес дис(тяжелый зараза) гоупро, акк один 6S 8000+куча разьемов для подвеса приемника,огней,двух видепередатчиков–что б можно было все прибамбасы частями отключать, вес можно без проблем уменьшить–три площадки под акк две на нижних трубах одна на крышеи еще какие то мет штуковины между пластин+ и мачта для гпс длинная и тяжелая-штатная от назы в три раза легче. Но хочу заменить моторы на дуалски 5015 385–только для того чтоб увеличить скорость(нужно в достаточно сильный ветер летать) с таротом все хорошо стабильно до 5-6 мс
акк ли-по?
зачем два видео?
25 минут - это по факту или по кальку? (кальк CH мне очень врет по одному моему реальному сетапу)
китайских не видел есть наши
Спасибо, российские не подойдут, я в Индонезии прибываю. Очен хотел бы заказать Мультистаровские, но сюда вообше мало кто шлет.
Предлагают сборки многие, скорее всего и под конкретные требования соберут.
К примеру спросите у этого продавца
Уже интереснее, благодарю!
Может подскажете, на каких ячейках сейчас стоит собирать? Как то соскочил с темы 18650 последнее время.
акк ли-по?
зачем два видео?
25 минут - это по факту или по кальку?
один для курсовой ,второй для прохи.при чем тут кальк-вы просили озвучить я написал свой и сколько летает–не висит а именно летает-блинчиком не быстро.да --липо обычные с кинга–все питается с одного акка. кальк точно привирает–я рассчитывал по кальк с весом 2150 и акк в 5000 должно было около 15 минут а по факту получилось 20 минут + - минута–это до 3.5 в на банку.хочу попробовать с 17 пропами-есть какой то левый но не ставил–хочу дижеевские 17 складывающиеся -нашел вроде как на rc711 но цена --пока жаба душит.наверно закажу треугольные с хкинга
Спасибо, российские не подойдут
почему ? думаете не отправят ?
один для курсовой ,второй для прохи.
не хочешь поставить рц-видеосвичер?
я тут колхозю курсовую ccd и проху на один подвес (у прохи аналоговый видеовыход никакущий, а ccd у меня суглом FOV как у прохи)
Может подскажете, на каких ячейках сейчас стоит собирать? Как то соскочил с темы 18650 последнее время.
Конкретно не скажу. Под мои надобности ничего принципиально лучшего Мультистаров не нашёл.
не хочешь поставить рц-видеосвичер
хочу -но буду ставить для третей камеры–что б спиной летать-а пантитл убирать-по большому счету он нафиг не нужен-нормально только угол для камеры подобрать
и для небольшого коптера -так чтоб под деревьями-проводами(450-500 размер) так однозначно нужно-может ссылка есть?
вот как раз на три камеры 😉
hobbyking.com/…/__29651__HobbyKing_3_Channel_FPV_V…
Появилась у меня такая рама.
Вес 730гр. Диагональ 730 мм.
Максимально допустимый - размер пропов 19"
Из моего личного опыта, пробовать ставить пропеллеры больше 15" на похожие рамы не очень хорошая идея. От вибраций и тряски будет практически не избавиться. Хотя с таким весом рамы может и ничего будет.
Я кстати и нацелился на 15-е пропы.
Акки у меня 4s 2шт по 5 Ач.
Теперь нужно определиться с мотором.
Думаю что все будет весить под 3 кг
Ну довольно таки жесткая рама.
Еще все ВМГ буду балансировать на динамическом балансировщике, который как раз только закончил делать.
Из моего личного опыта, пробовать ставить пропеллеры больше 15"
у меня вообще на 15" находится психологический порог дальше просто жесть газонокосилка получается
балансировать на динамическом балансировщике
Это решит только половину проблемы. В реальном полете или просто при висении с ветром возникают иные источники вибраций, на величину которых динамическая балансировка не влияет.
ну оно понятно что и гейны (пиды нужно) под условия полета нужно настраивать
Господа подскажите ! Бьюсь со своим конфигом , вес коптера с подвесом, батареей и прохой 2,5кг… моторы тайгеры MN3110 470kv , батарея максамп 4s 11000, пропы рстаймеры 15х5,5 … сейчас отвисел на заряженном акке до пищалки на 3,5в ----- 17 мин. Мало же ?
Мало же ?
Мало, должно быть в 1.5 раза дольше.
Есть логи напряжения и тока?
На пропах зачем экономили, может они кривые и молотят воздух…
Мало, должно быть в 1.5 раза дольше.
Есть логи напряжения и тока?
На пропах зачем экономили, может они кривые и молотят воздух…
Дмитрий не велите казнить ! Как снять по точнее напругу и ток ? в висе ? Закупиться закупился а вот вникать теперь по ходу приходится…