У знакомого коптер 680-й раскачивался и падал (особено при спуске)
сделал выкосы и коптер стал устойчив
но то же был коптер заметно большей диагонали
в полете 4-5а
это 6S ? 17 пропы ? уж что то очень низкий ток около 1 ампера на мотор? что у вас за сетап ?
У меня именно так,на всех коптерах
да так на всех коптерах, если ВМГ болеменее подобрана правильно, но с выкосами эффект усилится
Вверх дальность всегда выше, чем вдаль
почему так? мне казалось, наоборот, вдаль блином как-то дальше выходит. Плюс верховой ветер, который тоже заставляет батарею садиться быстрее
У меня была метровая дижеевская рама с родным вмг. Выкос в середину сделан чтоб стабильно было не только при подьеме но и при спуске. Никто с временем не заморачивался. Выкос есть .стаб в плюс. Время в минус. Тяжелые платформы дижеев для хороших сьемок .а не для длительных полетов. Так что не занимайтесь ерундой.
это 6S ? 17 пропы ? уж что то очень низкий ток около 1 ампера на мотор? что у вас за сетап ?
да так на всех коптерах, если ВМГ болеменее подобрана правильно, но с выкосами эффект усилится
Да, пропы 17.55 моторы 360kw. А вот акум 4
S 4000mah на котором летаю стабильно 35-40 минут.сетап раньше выкладывал досконально,когда задавал вопросы…
неуже ли выкос в 7-8 градусов даст заметное снижение полетного воемени?
Думаю процентов 5-7 в висении
как по мне, то потеря 5 минут из полутора часов - вообще не проблема
уж что то очень низкий ток около 1 ампера на мотор?
а ну тогда понтяно, он у вас дохлячок, подвеса я так понимаю нету а рама карбоновый крест
а ну тогда понтяно, он у вас дохлячок, подвеса я так понимаю нету а рама карбоновый крест
подвеса пока нет, -а рама алюминь.12мм. регули flycolor 20a/
ну у меня так же только люминь 10 ка и регули кстати такие же, читал кстати недавно статью что на них вполне можно и 6S подавать, и ключи и стаб по даташиту проходят
регули кстати такие же
у тебя я помню Raptor. а у меня без доп.названий. но после полетов 2 акума подряд холодные.
у меня тоже холодные
50 минут 50 килограмм, это долголет или тяжеловоз ?
Интересная конструкция , пора уже делать кресло пилота и худеть до 50 кг)))) Круто))