долголеты!

AlexOff

Ну так я к этому хочу придти… Постепенно , щас акк поменяю, потом мото установку и так далее

dion72

А потом снова акк,люди сначало вмг подбирают а уже к ней акум,а у вас все както через …

AlexOff
dion72:

А потом снова акк,люди сначало вмг подбирают а уже к ней акум,а у вас все както через …

Мотоустановка стоит около 10 к… К сожалению нет таких денег сейчас. А аккум более бюджетно… Летать очень хочеться… Я этот собирал около полу года… Сначало cc3d контролер потом naza… Вот буду откладывать на мотоустановку… Акк я беру 4s 8000mA на будущее думаю точно хватит

dion72

Все равно в первую очередь отталкиваются от мотоустановки,и вообще вы не в том направлении двигаетесь вбейте в кальк свои параметры сразу станет все ясно,не забывайте что с емкостью растет и вес ,сомневаюсь что с 4s 8000 ваш квадрик и 15 минут продержится,ей богу смешно вес 2600-2700 на 22моторах,вы бы вес квадрика скинули вот и время добавится,хотябы фото своего чуда выложите.

c3c
AlexOff:

Что так категорично? Разве при увеличении вольтажа и мощности я не увеличу время полета?

Не увеличите. Формула счастья здесь

Jentosik86
AlexOff:

Ну что!!! Вы были не правы…! Спасибо Сергею из мытищ… Дал акк 4 s 3200 20C на время и ооо чудо 15 минут полета, висенья и 13 минут активного полета…

Что то вы не договариваете… Коптер весит 2.2 кг, на 2212 и десятых винтах, или что там у вас, при маленьком акке 15 минут полета?))))
Если вы возьмете акк четыре банки 8 ампер( у самого такой), то боюсь что коптер вообще летать не будет… Там акк весит больше 700 грамм, три кило на 2212 моторах и десятых винтах?

AlexOff
Jentosik86:

Что то вы не договариваете… Коптер весит 2.2 кг, на 2212 и десятых винтах, или что там у вас, при маленьком акке 15 минут полета?))))
Если вы возьмете акк четыре банки 8 ампер( у самого такой), то боюсь что коптер вообще летать не будет… Там акк весит больше 700 грамм, три кило на 2212 моторах и десятых винтах?

Мой 2800 весит 350грамм . а 8000 580грамм…

Ссорри… Я напутал с весом… Извинити что ввел в заблуждение… Вес коптера с аккумулятором 2800 и камерой 1650грам… У меня весы показывали не в грамах а хз в чем…

Вот кто то просил увидеть)))

Jentosik86

Ну это уже больше похоже на правду. Но канешн тяжело все равно и это без подвеса… А что за акк такой на 8 ампер 580 грамм?

fpv54
AlexOff:

Вот кто то просил увидеть)))

зачётный такой кирпичик… для 2212 моторов.

Jentosik86

Заблуждаетесь с весом. Там минимум 700 грамм емнип. Да и фиг купить его

An_private
AlexOff:

а 8000 580грамм…

Да ладно.
hobbyking.com/…/multistar-high-capacity-4s-8000mah…
Pack Weight: 643g

И да, при использовании пропов 1045 с моторами 2212 на аккуме 4S вы вылетаете за рекомендуемые производителем параметры. Что чревато перегревом дохлыми моторами.
www.dji.com/e300/spec
Recommended Load 300 g/axis
Recommended Battery 3S LiPo

serzhe
An_private:

И да, при использовании пропов 1045 с моторами 2212 на аккуме 4S вы вылетаете за рекомендуемые производителем параметры.

450гр на 4S на мотор оптимально нагрузка, это 1800гр полётный вес коптера. Понятное дело что в реалии это уже много, вес коптера на 4S максимально это 1600гр, и то уже туговато будет.
И вообще тема про долголёты, смысл флудить про 2212 моторы и 15 мин полёта? Для этого есть тема 450мм коптеры.

An_private
serzhe:

смысл флудить про 2212 моторы и 15 мин полёта? Для этого есть тема 450мм коптеры

Ну так автор конструкции и там наследил, а потом зачем-то сбежал сюда 😃
Может модератор перенесёт? 😃

Yden

по моему уже кто то пробовал тут складные пропы от тарота ? чё то не смог найти, как у них с балансировкой ? а то у продавцов, что то уж сильно по разному то в восторге и говорят намного лучше карбона, а кто то пишет что ужасно

ru.aliexpress.com/item/…/32753285772.html

vik991
Yden:

по моему уже кто то пробовал тут складные пропы от тарота

мне понравились. и .я про них писал. балансировка практически идеальная. главное коптер не перегружать-кончики выгибаются. кстати между дижеевскими и таротовскими раскладными 15 размера разницы не увидел. стояли 8 штук на окте соосной и стояли на окте классической. и если обычный карбон от тарот фиговенький то раскладные очень даже.

и раскладные покупал на таротовском сайте

Yden

интересно их подделывают? те что на али продаются оригинал как думаете ?

Jentosik86
Yden:

по моему уже кто то пробовал тут складные пропы от тарота ?

Я пробовал. на моем коптере с 1400 грамм было ужасно. отдал товарищу, у него на более тяжелом коптере отлично…фиг его пойми, что происходит с этими долголетами…моя рама из текстолита складная по классике потерпела полное фиаско. так и не победил вибрации. собрал обратно зонтик, вот почему там их нет на той же вмг???

ssilk

Потому что у “зонтика” лучи складываются в ДРУГОЙ плоскости… Скажем, перпендикулярно к нагрузкам создаваемым пропами (точнее моментами).

Yden

Т.е зонтик предпочтительнее? Коптер же летает в собранном состоянии и лучи зафиксированны какая разница куда они складываются? Что то не очень понятно как это влияет в полете

Jentosik86

я думаю дело в резонансе. текстолитовые пластины что ли еще хорошо вибрацию передают…либо просто все негативные факторы у меня сложились и просто не повезло с конструкцией…а на зонтике у меня лучи крепятся к печатной крестовине с запорным замком, потом печатный корпус для электроники и снизу корпуса подвес уже, на камере которого отсутствуют вибрации. может пластик в этом деле лучше чем текстолит, там я даже двухуровневую виброразвязку делал-пофигу