долголеты!
И кроме этого, не волнует, что пропы будут на весь кадр? Я лично считаю, что снимать видео с пропами - это убогость. Никому не навязываю, но конструкция бессмысленная.
Что бы понимать что конструкция бесмысленная, нужно для начала разбираться в конструкции. На этой раме верхний крепеж привода для камеры а дрон летает в акро под хорошим градусом, винты прячутся под камеру. Поэтому нет никакого смысла расставлять винты нарушая наиболее прочный крест и нет смысла удлинять лучи что бы не нести лишний вес. Таки тут более чем все продуманно. Я практически сохранил прежний вес и смог перейти с 8 на 11е пропы. Это хороший результат.
Новые лучи готовы, позволяющие перейти с 8х на 11е пропы
что бы ни говорили, а выглядит в сборе классно!
Рама лучами как крыльями махать не будет? При таких размерах толщина луча желательно 6-8 мм качественного карбона.
На чем основано мнение? Какая жесткость у 5 мм при длине 23 см и у 6-8мм? Жесткость дает усиленная пластина по центру, этот момент тоже продуман. И что значит “махать крыльями”? Излогайте свою мысл в понятной форме.
Что бы понимать что конструкция бесмысленная, нужно для начала разбираться в конструкции.
Золотые слова! А вы разбираетесь?
Прикинул грубо, с каким углом нужно летать, что бы нормально скомпоновать кадр:
Даже при условии, что я ФОВ взял максимальный, все равно понятно, кто как разбирается.
Что это за каракуля? Прикидывать ничего не надо, просто берете и смотрите угол наклона камеры в стандарте для плоских рам, потом находите видео и пробуете обнаружить там винты. Все элементарно…
Честно говоря изначально когда писал в эту тему, расчитывал на опытные советы, по итогу муть какая то, где к сожалению половина не особо понимает о чем говорит.
ну так не пишите в эту тему, и мути не будет, тем более, что вы единственный на этом форуме, кто знает, как надо строить коптеры. кстати, установка подвеса шедевральна, чувствуется рука знатока и неудержимый полет мысли
Честно говоря изначально когда писал в эту тему, расчитывал на опытные советы, по итогу муть какая то, где к сожалению половина не особо понимает о чем говорит.
Потому что ваш проект тут никому не интересен. Что инновационного или прорывного в том, что бы поставить на заводскую раму удлиненные лучи, идентичные заводским? А явные минусы при этом очевидны. Только пока все мнения отличные от вашего вы называете мутью, хотя вам это говорят люди которые собрали уже не один реальный долголет, и смысл тогда вам советовать? У меня три коптера летают от часа и выше, на 9, 15 и 18х пропах. Конечно же вы лучше разбираетесь. Ну всего хорошего тогда.
По-моему лучший совет, которой вам уже каждый дал в этой теме - не писать больше в эту тему. 😃
не пишите в эту тему
Человек последовательно идет к цели. Заказал и получил кастомные лучи. С пропами 11" уже выйдет к часу времени, если захочет. Он занят делом, в отличие от злобствующих комментаторов.
установка подвеса шедевральна, чувствуется рука знатока и неудержимый полет мысли
Что инновационного или прорывного в том, что бы поставить на заводскую раму удлиненные лучи
У меня три коптера летают от часа и выше, на 9, 15 и 18х пропах
А в них что инновационного и прорывного? Чисто интересно.
Что бы раздавать советы, нужно заслужить уважение как минимум при этом уважать труд остальных. К мнению отдельных людей я прислушался, советы были адэкватны. Я не учел момента что здесь будут находится люди довольно неприятные в общении. Но форум не ваш, так что будьте добры наблюдать проект. Молча ))))
Именно потому что форум общий вам придется выслушать мнение о вашем проекте, вы рот тут никому не затыкайте.
А в них что инновационного и прорывного?
То что они нормально сделаны с нуля, и пропов в кадре нет.
Если он подвес поставит на свою поделку, то про час можно сразу забыть. Даже с гоупро, часа не будет.
Единственный вариант - сплит, и пропы в кадре. Нравится такой коптер - ну запишитесь в его фанаты.
В этих летающих 3 минуты “долголетах”? Вы вообще зачем сюда это постите?
Вообще-то вопрос был про ваши долголеты. Я пощу это сюда затем, чтобы узнать, что в них прорывного и инновационного. Еще раз повторю - в ваших долголетах. Вот в этих:
У меня три коптера летают от часа и выше, на 9, 15 и 18х пропах.
То что они нормально сделаны, и пропов в кадре нет.
А что конкретно инновационное? Вот у DJI тоже пропов кадре нет, и сделан нормально.
Именно потому что форум общий вам придется выслушать мнение о вашем проекте, вы рот тут никому не затыкайте.
То что они нормально сделаны с нуля, и пропов в кадре нет.
Если он подвес поставит на свою поделку, то про час можно сразу забыть. Даже с гоупро, часа не будет.
Единственный вариант - сплит, и пропы в кадре. Нравится такой коптер - ну запишитесь в его фанаты.
Конечно я выслушаю и приму к сведению, но только адэкватнве советы а не муть несуразную.
Если он подвес поставит на свою поделку, то про час можно сразу забыть.
А если не поставлю обвес то час летаю без проблем? Подвес съемный и снимается если в нем нет необходимости. У вас слишком приземленное мышление.
Ну это. Тема называется “Долголеты”, а не “Кадр без пропов”, правильно?
Давайте я вашу мысль продолжу - если у вас коптер со сплитом, но без подвеса, то он мне не нравится, не пишите тогда в эту тему. Я хочу чтоб был подвес.
А если серьезно - тот же сплит можно поставить хоть на штанге сверху. И подвес никакой не нужен, и не будет никаких пропов в кадре.
Ну это. Тема называется “Долголеты”, а не “Кадр без пропов”, правильно?
Давайте я вашу мысль продолжу - если у вас коптер со сплитом, но без подвеса, то он мне не нравится, не пишите тогда в эту тему. Я хочу чтоб был подвес.
А если серьезно - тот же сплит можно поставить хоть на штанге сверху. И подвес никакой не нужен, и не будет никаких пропов в кадре.
Товарищи судя по всему про сплит на подвесе не знают, судя по советам много еще о чем не знают. Старая школа это хорошо но время не стоит на месте и они просто не хотят принимать новые решения. Наверное поэтому в нашей стране все так медленно развивается, люди такие.
На счет людей вы правы.
А на сплит я никогда снимать не буду. Не мой уровень.
Старая школа это хорошо но время не стоит на месте и они просто не хотят принимать новые решения. Наверное поэтому в нашей стране все так медленно развивается, люди такие.
где у вас что-то новое или “развитие”? все это уже было. продемонстрируйте нам.
особенно хочу увидеть преимущества прочности рамы при врезании в землю с трех осевым подвесом. ведь именно это ставилось в преимущество и было основным предметом спора.
про новые достижения в долголетании на таких пропах и с подобной нагрузкой, так уж и быть, молчу. ведь главное это прочность при врезании в землю.
Вы хотите увидеть, так сделайте и впилитесь в землю за свой счет. Я предпочитаю жизненные ситуации. Хотя впрочем есть у меня видео моих падений но я уберегусь от ваших очередных обсуждений высосанных из пальца.
А на сплит я никогда снимать не буду. Не мой уровень.
А на что вы снимаете на своих долголетах?
Вы хотите увидеть, так сделайте и впилитесь в землю за свой счет. Я предпочитаю жизненные ситуации. Хотя впрочем есть у меня видео моих падений но я уберегусь от ваших очередных обсуждений высосанных из пальца.
то есть вы балабол, которому нечего продемонстрировать, ни нового, ни развития?
то есть вы балабол, которому нечего продемонстрировать, ни нового, ни развития?
Продемонстрировать кому, вам? Что бы доказать что? Я достаточно дружу с головой что бы не вестись на подобные эмоциональные всплески эмоций виртуальных посетителей форума.
Продемонстрировать кому, вам? Что бы доказать что? Я достаточно дружу с головой что бы не вестись на подобные эмоциональные всплески эмоций виртуальных посетителей форума.
здрасти, приехали. это вы писали?
Старая школа это хорошо но время не стоит на месте и они просто не хотят принимать новые решения. Наверное поэтому в нашей стране все так медленно развивается, люди такие.
ну так где новое?
где развитие?
что вам “старая школа” не так сделала? назвала ваши поделия посредственностью? а вы не согласны, но доказывать ничего не хотите. то есть вывод - вы балабол.