долголеты!
Именно потому что форум общий вам придется выслушать мнение о вашем проекте, вы рот тут никому не затыкайте.
А в них что инновационного и прорывного?
То что они нормально сделаны с нуля, и пропов в кадре нет.
Если он подвес поставит на свою поделку, то про час можно сразу забыть. Даже с гоупро, часа не будет.
Единственный вариант - сплит, и пропы в кадре. Нравится такой коптер - ну запишитесь в его фанаты.
В этих летающих 3 минуты “долголетах”? Вы вообще зачем сюда это постите?
Вообще-то вопрос был про ваши долголеты. Я пощу это сюда затем, чтобы узнать, что в них прорывного и инновационного. Еще раз повторю - в ваших долголетах. Вот в этих:
У меня три коптера летают от часа и выше, на 9, 15 и 18х пропах.
То что они нормально сделаны, и пропов в кадре нет.
А что конкретно инновационное? Вот у DJI тоже пропов кадре нет, и сделан нормально.
Именно потому что форум общий вам придется выслушать мнение о вашем проекте, вы рот тут никому не затыкайте.
То что они нормально сделаны с нуля, и пропов в кадре нет.
Если он подвес поставит на свою поделку, то про час можно сразу забыть. Даже с гоупро, часа не будет.
Единственный вариант - сплит, и пропы в кадре. Нравится такой коптер - ну запишитесь в его фанаты.
Конечно я выслушаю и приму к сведению, но только адэкватнве советы а не муть несуразную.
Если он подвес поставит на свою поделку, то про час можно сразу забыть.
А если не поставлю обвес то час летаю без проблем? Подвес съемный и снимается если в нем нет необходимости. У вас слишком приземленное мышление.
Ну это. Тема называется “Долголеты”, а не “Кадр без пропов”, правильно?
Давайте я вашу мысль продолжу - если у вас коптер со сплитом, но без подвеса, то он мне не нравится, не пишите тогда в эту тему. Я хочу чтоб был подвес.
А если серьезно - тот же сплит можно поставить хоть на штанге сверху. И подвес никакой не нужен, и не будет никаких пропов в кадре.
Ну это. Тема называется “Долголеты”, а не “Кадр без пропов”, правильно?
Давайте я вашу мысль продолжу - если у вас коптер со сплитом, но без подвеса, то он мне не нравится, не пишите тогда в эту тему. Я хочу чтоб был подвес.
А если серьезно - тот же сплит можно поставить хоть на штанге сверху. И подвес никакой не нужен, и не будет никаких пропов в кадре.
Товарищи судя по всему про сплит на подвесе не знают, судя по советам много еще о чем не знают. Старая школа это хорошо но время не стоит на месте и они просто не хотят принимать новые решения. Наверное поэтому в нашей стране все так медленно развивается, люди такие.
На счет людей вы правы.
А на сплит я никогда снимать не буду. Не мой уровень.
Старая школа это хорошо но время не стоит на месте и они просто не хотят принимать новые решения. Наверное поэтому в нашей стране все так медленно развивается, люди такие.
где у вас что-то новое или “развитие”? все это уже было. продемонстрируйте нам.
особенно хочу увидеть преимущества прочности рамы при врезании в землю с трех осевым подвесом. ведь именно это ставилось в преимущество и было основным предметом спора.
про новые достижения в долголетании на таких пропах и с подобной нагрузкой, так уж и быть, молчу. ведь главное это прочность при врезании в землю.
Вы хотите увидеть, так сделайте и впилитесь в землю за свой счет. Я предпочитаю жизненные ситуации. Хотя впрочем есть у меня видео моих падений но я уберегусь от ваших очередных обсуждений высосанных из пальца.
А на сплит я никогда снимать не буду. Не мой уровень.
А на что вы снимаете на своих долголетах?
Вы хотите увидеть, так сделайте и впилитесь в землю за свой счет. Я предпочитаю жизненные ситуации. Хотя впрочем есть у меня видео моих падений но я уберегусь от ваших очередных обсуждений высосанных из пальца.
то есть вы балабол, которому нечего продемонстрировать, ни нового, ни развития?
то есть вы балабол, которому нечего продемонстрировать, ни нового, ни развития?
Продемонстрировать кому, вам? Что бы доказать что? Я достаточно дружу с головой что бы не вестись на подобные эмоциональные всплески эмоций виртуальных посетителей форума.
Продемонстрировать кому, вам? Что бы доказать что? Я достаточно дружу с головой что бы не вестись на подобные эмоциональные всплески эмоций виртуальных посетителей форума.
здрасти, приехали. это вы писали?
Старая школа это хорошо но время не стоит на месте и они просто не хотят принимать новые решения. Наверное поэтому в нашей стране все так медленно развивается, люди такие.
ну так где новое?
где развитие?
что вам “старая школа” не так сделала? назвала ваши поделия посредственностью? а вы не согласны, но доказывать ничего не хотите. то есть вывод - вы балабол.
Свой вывод можете оставить при себе. Релаксируйте. Все что я делаю я показываю, наблюдайте. Проект затяжной, наблюдать придется долго.
На чем основано мнение? Какая жесткость у 5 мм при длине 23 см и у 6-8мм? Жесткость дает усиленная пластина по центру, этот момент тоже продуман. И что значит “махать крыльями”? Излогайте свою мысл в понятной форме.
Все вы поняли. Основываюсь на собственном опыте и практике других. Спорить не буду. Для примера
А ваш опыт где посмотреть можно? А примеры с предоставленной рамой? Почему не 10 мм или лучи в два слоя? А почему моя рама не служит примером и “машет крыльями” а представленная на фото выше рама, является примером и по вашему мнению эталоном?
Подточил лучи, убрал острые углы, вес еще немного понизил. Теперь разница с оригиналом всего 5 грамм. В принципе и их убрать можно при желании но впадать в крайности уж не стану. Что касается жесткости рамы, гнул, крутил, вертел… небольшие прогибы присутствуют. В принципе с учетом того что моторы будут стоять малооборотистые это не должно повлить на что либо. Но в любом случае после тестовых полетов все станет ясно и можно будет править новые лучи как угодно, хоть толще, хоть тоньше.
Сейчас полный вес рамы в полном комплекте - 202.2 грамма, это включая крепежный ремень, крепление камеры, все болты включая крепеж под контроллер. Больше толстеть не будет.
Пошарил по инету, рам под 11е пропы в фабричном исполнении с таким весом не нашел. Если фабричный то они обычно тяжелее вдвое.
Проект затяжной, наблюдать придется долго.
То есть вы решили всех затерроризировать всех своей глупостью?
Вы же не хотите узнать о существовании сопромата и испытательных стендов.
Неясно что вы хотите - всех достать? Вы это уже сделали.
в фабричном исполнении с таким весом не нашел.
Этот раздел не про хлам с китайских “фабрик”, а следовательно и не для вас.
Вы не умеете рассчитывать и проектировать так как не знаете азов проектирования и рассчета ЛА.
Да вы почитайте тему свежим взглядом, я тут недавно совсем и в принципе ожидал действительно интересные проекты. Впрочем изначально так и показалось. Только в процессе разговора все встало на свои места, основная масса проектов либо чужие либо забугорные а если все таки удается найти отечественный проект, так он как правило из деталей унитаза собран и сверху накрыт крышкой из под пищевой тарелки. Когда речь заходит о сопромате от таких строителей, не знаю даже как воспринимать эту информацию, толи стеб толи прикол такой. Вы бы лучше не позорились лишний раз с такими заявлениями, я смотрю тут корона каждому второму голову пережимает. Показывать ничего не показываете а гонора будто вы главный конструктор суперджета. Сначала инфу предоставьте, потом критикуйте, безликие интернет-конструкторы.
Я не понимаю, почему ветка про долголеты завалена уже страницами обсуждения рам?
я смотрю тут корона каждому второму голову пережимает. Показывать ничего не показываете а гонора будто вы главный конструктор суперджета
Нет, вы тут один такой сверхгуру пропихивающий паршивенькую китайскую раму со стандартными магазинными характеристиками в качестве открытия века.
При этом ни малейшего понятия о сопромате, ни понятия о КПД ВМГ вы ни малейшего не имеете, но зато уже не только задолбали весь форум но еще и угрожаете задалбывать и дальше несмотря на то что ваши безграмотные фантазии никто слушать не желает и с вами общаться не хочет.
Вы безграмотны и необучаемы.
а гонора будто вы главный конструктор суперджета
Это как раз именно о вас.
Сказал безымянный никнейм с парой сообщениями на форуме и гордо удалился. То чего вы стоите тоже всем понятно, как минимум это бестолковое колебание воздуха. Я хоть что то сделал, вы за это время только языком потрепали. Трепите им дальше. Пока вы ничего не сделали, ваши изливания будет расцениваться как треп с соответствующим отношением к вам.