Квадрокоптер Tarot Iron Man FY650
Вроде нет такой темы, а рама считаю вполне достойная для для освещения опыта эксплуатации её.
Собсна вот, устав в первые два новогодних дня от безделия и обжорства, продумал, а не собрать ли новый квадрик?
Затарился в ближайшем сельпо железками (чо було) и получилось >>>
Рама- Tarot Iron Man FY650
Моторы - EMAX MT3510
Реги - SK-30A SimonK Opto
Пропеллеры - 13х4, (APC/E)
Контроллер - Naza-M Lite
АКБ- Turnigy nano-tech 6000mah 4S
FPV Boscam TS832, 5.8GHz, 600mW
Подвес будет- IMP 3Axis Gimbal под Гопро 3
Взлетный вес будет 2800гр. Можно еще будет нагрузится второй батарейкой 600гр., расчетное время с одной батарейкой 15 минут, с двумя 26 минут.
Моторсет не самый экономичный, просто что было в наличии.
Из доработак рамы- подпилил слегка защелки лучей что бы мягше входили с силикончиком и сделал площадки под подвес и АКБ.
Кто подскажет, как подвесить на данную раму GoPro (на подвесе Tarot) что бы пропы в кадр не лезли?
Кто подскажет, как подвесить на данную раму GoPro (на подвесе Tarot) что бы пропы в кадр не лезли?
взять угольник и подобрать лучшее из возможного место для камеры,у меня на эту раму чудесно встал трех осевой подвесик под гопроху>>>
так она карбоновая?
Хорошо бы заменить на www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Пропеллер на 15х5,5 или 17х5,5
Акб на 3s (меньше веса)
Почувствуйте разницу 😉
Подскажите как называются эти штуки и если можно киньте ссылку, где их можно прикупить.
Роман, конкретнее что именно? Просто все?
http://www.tarot-rc.com/index.php?main_page=index&cPath=65_70&sort=20a&page=4 - kit рама и запчасти
Роман, конкретнее что именно?
Обведены красным кружком.
“hexagonal aluminum chu”😁 Они что, так и называются “алюминиевые ЧУ”? Мне нужны 21мм. Хочу стянуть пластины на FY680 для усиления жесткости конструкции.
😃 ага
Есть только 22мм - www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Если надо на 21 мм - приготовьте напильник на 1 мм меньше 😃
Мне нужны 21мм.
Вот еще вариант на 22мм
M3*22 Hexa Aluminum Pillar Spacer Post Black 20pcs
Price: $10.54
Как вариант на 21 мм - H-shape Aircraft Frame M3 Aluminum Spacer Post Pillar 21mm Red 10pcs/Pack
Price: $3.28
взять угольник и подобрать лучшее из возможного место для камеры
На моей раме 2 параллельные балки, на которые у вас крепятся батарея и подвес , гораздо короче. Вы сами наращивали или заказывали более длинные?
так она карбоновая?
Ага
На моей раме 2 параллельные балки, на которые у вас крепятся батарея и подвес , гораздо короче. Вы сами наращивали или заказывали более длинные?
Ничего не наращивал,поставил то что было в комплекте, 280мм
Пропеллер на 15х5,5 или 17х5,5
Акб на 3s (меньше веса)
Почувствуйте разницу 😉
Думал об этом, пока нет твердой уверенности в способности моторов EMAX MT3510 проглотить эти пропы. Если на 13 дюймах никаких пенок в эксплуатации не вылезет, попробую 15е поставить.
Хорошо бы заменить на www.tarot-rc.com/index.php?ma...oducts_id=1049
зачем менять крепления?
Ага
Ничего не наращивал,поставил то что было в комплекте, 280мм
Думал об этом, пока нет твердой уверенности в способности моторов EMAX MT3510 проглотить эти пропы. Если на 13 дюймах никаких пенок в эксплуатации не вылезет, попробую 15е поставить.
Отверстие моторов на 18мм или 19мм?
Посмотрите ссылку - static.rcgroups.net/…/a6326394-38-IMG_1665.jpg
Поставьте смело пропеллер на 15х5,5 (карбон).
зачем менять крепления?
Рассчитывайте по размеру пропеллера и поймете.
Рассчитывайте по размеру пропеллера и поймете.
вы раму эту видели? в нее 16 легко входят на этих креплениях, думаю и 17 поместятся.
Поставьте смело пропеллер на 15х5,5 (карбон).
Дело не в пропах, а в качестве изготовления этого мотора есть подозрения, пока не обоснованные в слабости подшипников ибо руками наблюдается пусть и очень маленький, но радиальный люфт и пока очень не хочется увеличить его применением больших лопат. А так да, на 15 пропе по таблице на нем и эффективность и тяга.
аппарат готов, а на улице -23, невтерпеж стало, поднял таки в колидоре>>>:)