Квадрокоптер на раме f450/f550
если в ветреннюю погоду бросить кирпич и пустую коробку из под обуви, то кирпич
А если бросить килограмм ваты и килограмм гвоздей, то вата улетит дальше…)
не будет опасным
Нет, одно Г меняете на другое Г, без разницы…
ИМХО
Нет, одно Г меняете на другое Г, без разницы…
ИМХО
Я спалил его по своей тупости, делал им сам разъемы и не изолировал их! А так вроде сами не подводили, и я незнаю чем они г )) а так было бы здорово если поможете с сылкой где можно купить норм комплектацию с моторами регулями и пропами для полетов с подвесом ))
если поможете с сылкой где можно купить норм комплектацию с моторами регулями и пропами для полетов с подвесом ))
Так чтобы все в одном месте да еще и хорошее, не бывает…) Если это не фантик или инспайр… Надо в разных магазинах смотреть разные комплектующие… Где то одно лучше и дешевле, где то другое…
Читайте тему rcopen.com/forum/f123/topic276142…
А коротко, для подвеса надо минимум мотор емакс 3506, регуль Х-ротор или ZTW-spider, пропы АРС 12-13" и легкая крепкая рама, батарейки не хуже мультистара или HRB.
А коротко, для подвеса надо минимум мотор емакс 3506,
это для подвеса с камерой типа гоупро
dji 2212 920 kv сгорел один регулятор
С этими регуляторами первое, что нужно сделать - снять термоусадку и вытряхнуть лишнее олово… по своему опыту знаю.
Не соблюдается никакая технология пайки, что естественно для самого дешевого изделия. Если не замкнуло сразу, то со временем от вибрации припой что-нибудь коротнет.
это для подвеса с камерой типа гоупро
Так в этой теме это априори…) 450й пепелац не всегда и гопро поднимает…)
Так в этой теме это априори…) 450й пепелац не всегда и гопро поднимает…
точно --ну очень правильный должен быть 450 чтоб нормально подвес с камерой возить. ну и никак не на покупной раме
ребят мне ведь подвес двух осевой крутой tarot летит, а вы говорите что не поднимут мои моторчик 920 кВатные( а ведь должны я в них верю до последнего😁😁
ребят мне ведь подвес двух осевой крутой tarot летит, а вы говорите что не поднимут мои моторчик 920 кВатные
подымут и летать будут- просто время будет не очень
Опробовал под 450 раму асширенные посадочные ноги от фантома.Вес 20г, они по ширине как родные к 450 раме.
Я так понимаю что в штатные места они не встанут и нужно допиливать? Есть фото крепления к раме?
И как вам они в эксплуатации? Лучше штатных?
У кого нибудь есть такие ноги? Сколько они весят? На али указано 230г, но непонятно, это их реальный вес или вес с ураковкой? Хочу поставить ноги помощнее штатных палочек f450, чтобы в случае краша свести шансы поломки подвеса к минимуму.
Тяжелые они… Снял их к черту, нижние штанги распилил попалам и стяжками прикрепил к штатным лучам f450 - получилось легко и надежно!
У кого нибудь есть такие ноги? Сколько они весят? На али указано 230г, но непонятно, это их реальный вес или вес с ураковкой?
Хочу поставить ноги помощнее штатных палочек f450, чтобы в случае краша свести шансы поломки подвеса к минимуму.
Несколько постов назад отвечал на этот вопрос. Создают вибрацию из-за хлипкости конструкций. Вес 330 грамм если не ошибаюсь
Как правильно закрепить подвес на 450-й раме? Сегодня прикрепил спереди (как на фото) - очень сильно трясет его. Как на пружине. Эта передняя пластина изгибается не хило. Сейчас пока только один вариант - крепить под брюхо. Но тогда ноги в кадр лезут.
Видел многие крепят именно впереди. Может секрет какой есть? Потому что пробовал крепить камеру жестко к раме (в этом же месте) так она всё равно как попрыгунчик. На видео прямая дорога превращается в синусойду.
Несколько постов назад отвечал на этот вопрос. Создают вибрацию из-за хлипкости конструкций. Вес 330 грамм если не ошибаюсь
Я на свою гексу ноги примастырил от walkera 350.Летаю с подвесом и все отлично.
Я видел этот пост, но там вроде шла речь о более тяжелом варианте этих ног.
Нашел еще такие, правда там крепление не штатное. Но вес 90г
www.aliexpress.com/item/…/32567508807.html
Я на свою гексу ноги примастырил от walkera 350.Летаю с подвесом и все отлично.
А можно фото? Легкие ноги?
[QUOTE=mr_smit;6469157]Как правильно закрепить подвес на 450-й раме? Сегодня прикрепил спереди (как на фото) - очень сильно трясет его. Как на пружине. Эта передняя пластина изгибается не хило. Сейчас пока только один вариант - крепить под брюхо. Но тогда ноги в кадр лезут.
Видел многие крепят именно впереди. Может секрет какой есть? Потому что пробовал крепить камеру жестко к раме (в этом же месте) так она всё равно как попрыгунчик. На видео прямая дорога превращается в синусойду.
Я сначала летал без подвеса , крепил камеру на легком антивиброподвесе из тросиков. После установки 2D подвеса тоже начало трясти не по детски, вылечил уменьшением гейнов atti до 100/100. Тряска ушла, подвес креплю стандартно на передней части пластины. Единственно пришлось его немного опустить через дюралевые трубочки диаметром 10 мм, на 25 мм - иначе при креплении плотно к нижней пластине мешаются основания ног.
Единственно пришлось его немного опустить через дюралевые трубочки диаметром 10 мм, на 25 мм - иначе при креплении плотно к нижней пластине мешаются основания ног.
Да, я так же делал.
Точно так же было, вышел из положения таким образом:
Неплохо. Просто и незатейливо.