Квадрокоптер на раме f450/f550

matikus

Форумчане, подскажите: рама 450, 2216-810 кв, пропы 1045, 4s 5200, снаряженный вес (пока без подвеса) 1250-1300 г.
Время полета до 3.7 в. - 16-17 минут.

Стоит ли поиграться с пропами? Какие оптимальнее для таких моторов? Конечно нужно учесть, что вскоре прибавится еще немного весу…

Заранее благодарю!

cfero

14.8 на посадку? Что-то вы рано… Я к 14.4 к дому возвращаюсь, 14-14.2 сажусь.
Из пропов можно попробовать 1147, 1238

An_private
cfero:

Тяжеловаты для 4S и этого мотора. По производителю 1045 максимум.

ssilk
An_private:

Тяжеловаты для 4S и этого мотора

1245 нормально держат на 4х банках, температура не больше 40 градусов. Но 1238 будут эффективнее.

SVR-Vovka

Кому-нибудь уже приехали чудесно дешевые TBS моторки?

cfero

Приехали, забрать все никак не могу

Serjio_S

Приехали, от первоначальной картинки отличаются. Все CCW типа, и пропадаптер другой. Но это такие моторы, как сказали в поддержке. Моторы охренительные по себе.

serg2557
SVR-Vovka:

пришли, один-в-один т-моторы только с принтом ТБС
качество на высоте, не люфтят не хрустят

Serjio_S:

Приехали, от первоначальной картинки отличаются. Все CCW типа, и пропадаптер другой. Но это такие моторы, как сказали в поддержке. Моторы охренительные по себе.

они не бывали разнонаправленые, пропадаптер такойже как у т-мотор

Serjio_S

Просто TBS ошибся с картинкой того что продавали, в остальном никаких претензий.

matikus
cfero:

14.8 на посадку? Что-то вы рано… Я к 14.4 к дому возвращаюсь, 14-14.2 сажусь.

Да я пока с запасиком летаю, чего-то банка одна на аккуме не нравится…

Спасибо за советы, попробуемс)

HardFighter
serg2557:

Пришли, купил 2 комплекта, запас карман не тянет.

ansiivan

Тоже TBS пришли 8 штут) все одного вращения. а терь минусы, тяжелые по сравнению моими bx2212 920kv, резьба м5, все одного вращения.

А и кто то уже писал тут, толи один, толи сразу два движка в воздухе рассыпались.

lightd

Мне китайци не доложили болтиков для крепления промаунтов, можно ли вот так на трех летать или нежелательно?

ssilk
lightd:

можно ли вот так на трех летать

Лучше на двух… Дисбаланс меньше будет…

gosha57
lightd:

китайци не доложили болтиков

ssilk:

Лучше на двух…

Таких не продают или там шлицы или моШ резьба уникальная (китайская) ? 😃

lightd
gosha57:

Таких не продают или там шлицы или моШ резьба уникальная (китайская) ?

Думаю продают, просто пока закажу, пока приедут, а полетать то хочется) Попозже конечно же поставлю.

Шестигранный ключ подходит h1.5. По штангенциркулю, диаметр резьбы 2мм. А на самом болтике написно H 10.9. Такие на али продают? А что чтото найти не могу.

ssilk
gosha57:

Таких не продают

Да продают… Резьба там стандартная, метрическая… Только вот проблема, у нас меньше М3 почему то не найти, а с китая ждать долго… Я заказывал для рам М2.5х16, два месяца шли.

gosha57

Я… про Россию. Москву… Взять один “уникальный восточный” с собой. Вместе с двигателем… 😒