Квадрокоптер на раме f450/f550

SVR-Vovka

Кому-нибудь уже приехали чудесно дешевые TBS моторки?

cfero

Приехали, забрать все никак не могу

Serjio_S

Приехали, от первоначальной картинки отличаются. Все CCW типа, и пропадаптер другой. Но это такие моторы, как сказали в поддержке. Моторы охренительные по себе.

serg2557
SVR-Vovka:

пришли, один-в-один т-моторы только с принтом ТБС
качество на высоте, не люфтят не хрустят

Serjio_S:

Приехали, от первоначальной картинки отличаются. Все CCW типа, и пропадаптер другой. Но это такие моторы, как сказали в поддержке. Моторы охренительные по себе.

они не бывали разнонаправленые, пропадаптер такойже как у т-мотор

Serjio_S

Просто TBS ошибся с картинкой того что продавали, в остальном никаких претензий.

matikus
cfero:

14.8 на посадку? Что-то вы рано… Я к 14.4 к дому возвращаюсь, 14-14.2 сажусь.
Из пропов можно попробовать 1147, 1238

Да я пока с запасиком летаю, чего-то банка одна на аккуме не нравится…

Спасибо за советы, попробуемс)

HardFighter
serg2557:

Пришли, купил 2 комплекта, запас карман не тянет.

ansiivan

Тоже TBS пришли 8 штут) все одного вращения. а терь минусы, тяжелые по сравнению моими bx2212 920kv, резьба м5, все одного вращения.

А и кто то уже писал тут, толи один, толи сразу два движка в воздухе рассыпались.

lightd

Мне китайци не доложили болтиков для крепления промаунтов, можно ли вот так на трех летать или нежелательно?

ssilk
lightd:

можно ли вот так на трех летать

Лучше на двух… Дисбаланс меньше будет…

gosha57
lightd:

китайци не доложили болтиков

ssilk:

Лучше на двух…

Таких не продают или там шлицы или моШ резьба уникальная (китайская) ? 😃

lightd
gosha57:

Таких не продают или там шлицы или моШ резьба уникальная (китайская) ?

Думаю продают, просто пока закажу, пока приедут, а полетать то хочется) Попозже конечно же поставлю.

Шестигранный ключ подходит h1.5. По штангенциркулю, диаметр резьбы 2мм. А на самом болтике написно H 10.9. Такие на али продают? А что чтото найти не могу.

ssilk
gosha57:

Таких не продают

Да продают… Резьба там стандартная, метрическая… Только вот проблема, у нас меньше М3 почему то не найти, а с китая ждать долго… Я заказывал для рам М2.5х16, два месяца шли.

gosha57

Я… про Россию. Москву… Взять один “уникальный восточный” с собой. Вместе с двигателем… 😒

gosha57
ssilk:

у нас меньше М3 почему то не найти

готоФ “наладить эксклюзиФные поставки” (правда, с крестиком, но эт так важно?) 2.0мм и 2.5 были в пакетиках по 10-20шт (длинну не помню).

ssilk

Сам крестик неважно, но все, что у нас есть в этих размерах, это цинк или нержа, а вот фосфатированых черных нету… А они прочнее значительно. На цинке резьбу М2 можно руками сорвать, нержа чуть получше, но все равно не ахти.

Кстати, черные бывают двух видов, матовые черные и глянцевые черно-коричневые, так вот упрочненные только первые, а вторые просто вороненные.

gosha57
ssilk:

На цинке резьбу М2 можно руками сорвать, нержа чуть получше, но все равно не ахти.

Ещё вчера пропы на капроновые стяжки все крепили - коп в кашу - пропы на месте, а тут

ssilk:

фосфатированых черных

спецрейсом подавай ! 😮 На локтайт и синей изоленточкой сверху 😁 (как обычно).

ssilk
lightd:

Вот такие еще черные есть

Можно и такие, ту ссылку я для примера привел… По фотке похоже на настоящие.

gosha57:

Ещё вчера пропы на капроновые стяжки все крепили

Где нибудь в другом месте, хоть на пластилин… А если резьба сорвется в соединении мотора с пропадаптером, то что, мотор выкидывать? ))) Кстати, тут у кого то уже был случай, сорвался шестигранник на таком винтике, человек долго искал способ его выкрутить…