Квадрокоптер на раме f450/f550
Странный новичок…
Все ссылки реферального формата. Больше похоже на рекламу себя любимого.
А можно как то обосновать эту выпадку в мой адрес? Если не можешь подсказать советом нечего тогда писать глупость! Ссылки я урезал для простоты чтения.
Стоит ли брать 4х баночный, не погорят ли моторы?
Погорят конечно! У вас в описании про двигатели написано 7-12 В. Это 2-3S аккум.
Погорят конечно! У вас в описании про двигатели написано 7-12 В. Это 2-3S аккум.
Странно, но у меня эти же движки только регули другие, летаю на 4s 4500 35c
У меня на двигателях надпись 3s 1045 4s 9050 , наверное у вас другая партия двигателей…
Огромное спасибо. Чуть было 2 штуки 4s не заказал. Возьму сейчас тогда 3 банки на 6А. Потом отпишусь сколько время полета выйдет у меня, а пока в ожиданиях посылки сижу.
Еще вопрос какие винты про запас (их размеры) стоит брать под мою конфигурацию?
Чуть было 2 штуки 4s не заказал.
А потом в последствии будете сожалеть что не взяли 4S.
Выше напряжение - меньше ток.
А связку этих говномоторов и говноESC впоследствии придется поменять, если они не сгорят в полете…
А потом в последствии будете сожалеть что не взяли 4S
Поддерживаю.
Чуть было 2 штуки 4s не заказал.
Я, конечно, с HRB дело не имел… но ценник конский… 100$ за акк!!! У вас, в МСК можно onbo 5200 взять за такие деньги и еще на 3300 останется. Летаю на онбо второй сезон. В прошлогодний вливается 4600, в купленный весной 4800
А связку этих говномоторов и говноESC впоследствии придется поменять, если они не сгорят в полете…
Что поделаешь, я по не опытности уже заказал тот комплект. Не в курсе на что стоило обращать внимание при выборе. Взял бы 4S но сами пишете погорит все. А летать то хочется.
Кстати не сильно ли тяжелый аккум будет на 6А и с током 3S? Интересует только время полета а не скорость и резвость (для этих целей хочу другой квадрик) а на 450 раме только для аэросъемок нужен.
Поддерживаю.
Я, конечно, с HRB дело не имел… но ценник конский… 100$ за акк!!! У вас, в МСК можно onbo 5200 взять за такие деньги и еще на 3300 останется. Летаю на онбо второй сезон. В прошлогодний вливается 4600, в купленный весной 4800
Там лот на 2 аккума за 100$.
Там лот на 2 аккума за 100$.
недоглядел, извиняюсь)
уже заказал
А что есть статус отправки и трек? Даже если есть трек - отправят они посылку минимум через 3-4 дня.
Поэтому отменить всегда есть время.
Время полета? Смотрите в сторону сборок на LiIon 18650.
А что есть статус отправки и трек? Даже если есть трек - отправят они посылку минимум через 3-4 дня.
Поэтому отменить всегда есть время.Время полета? Смотрите в сторону сборок на LiIon 18650.
Спасибо, по поводу LiIon 18650 погуглю на форумах.
По поводу трека посылку уже отправили.
Заказ покинул сортировочный центр
2017-08-23 22:57:58 [GMT+8]
Скажите прям уж так сильно я ошибся с выбором комплекта? 😦(
Честно?
Рама + моторы + ESC - откровенное УГ.
Если бы рама оригинал от DJI - тогда хорошая, остальное - закос с дико плавающими характеристиками.
Моторы - без балансировки, намотка проводом из полулюминя, подшипники УГ.
ESC - старые как Г мамонта, НО! если Вы имеете навыки качественной пропайки/прошивки этих поделок, может и будут работать, если там установлены ключи на заявленный ток.
ИМХО.
Контроллер нормальный.
И как всегда одни и те же грабли.
У меня эти моторы год уже пашут, и в снег и в дождь , пару раз топил и хер им.
Скажите прям уж так сильно я ошибся с выбором комплекта?
Потренироваться в сборке и по неопытности приложить о землю сгодится. Хотя наза многие ошибки прощает, если сама в землю не воткнется.
А вообще, стоило почитать эту ветку перед заказом. Хотя бы последние 5-10 страниц. Тут этот вопрос поднимается почти на каждой странице
А вообще, стоило почитать эту ветку перед заказом. Хотя бы последние 5-10 страниц. Тут этот вопрос поднимается почти на каждой странице
Спасибо. Ничего уже не поделаешь, на ошибках учатся. Форум читал правда бегло, очень уж хотелось заказать быстрее и ждать потом.
Теперь главное с аккумами не прогадать (т.к. тоже не дешево выходят почти как рама+регули+моторы) и подвес хочу нормальный, есть камеру бюджетная xiaomi yi пока думаю ее должно хватать. Из своего опыта порекомендуете какой подвес на данную раму взять стоит?
Из своего опыта порекомендуете какой подвес на данную раму взять стоит?
Притормозите…
Научитесь управлять тем что соберете, пару раз в планету, пару раз в дерево, разок с березы стряхнуть, разок наложить в труханы когда он полетит в сторону бентли…
А потом камеры, подвесы и прочее.
Из своего опыта порекомендуете какой подвес на данную раму взять стоит?
С этой рамой вряд ли подвес пригодится. Хлипкая она…
У меня два tarot 3dIII, один погиб и собрал двухосевой. Кто-то hakrc на storm32 покупает и потом переделывает. За зиму гексу хочу собрать с таким подвесом, точнее взять контроллер и моторы, а раму, скорее всего, переделаю
Про акки, я бы взял одну липо на тесты, если есть где летать недалеко от дома. А остальные средства пустил бы, как выше писали, на 18650. При той же цене собрать можно на треть выше емкостью и на пятую часть легче
Притормозите…
Научитесь управлять тем что соберете, пару раз в планету, пару раз в дерево, разок с березы стряхнуть, разок наложить в труханы когда он полетит в сторону бентли…
А потом камеры, подвесы и прочее.
Уж жестокий вы) Пока азарт есть нужно весь семейный бюджет тратить))
Уж жестокий вы)
реалист)))
на самом деле он прав, вы ещё ни разу не накладывали кирпичей, когда пару сотен тысяч летит камнем в планету))))
Уж жестокий вы)
Нет, это пройденные этапы в хобби.
Бюджет тоже с умом надо тратить.
А вообще лучше самопила (из рам) ничего нет.
Ага, но вес то больше. Один хрен) Тогда и двиги надо более низкооборотистые брать с большими пропами, чтоб они меньше жрали. Под эти самое то 3s. Можно и 4s на будущее для тюнинга, но тогда газ шипко не задирать, а спокойненька летать (не пускать через регули все 14.8), а то каюк движкам.
Всем спасибо, пока закажу 3S 6A и буду ждать весь набор для квадрика, взял еще пульт Таранис Q X7.