Квадрокоптер на раме f450/f550

super1klim

хочу повесить на f450 подвес и шасси, вес получится около 2кг. Сейчас стоят 2212 920kv, пропы 1045, аккум 4200mah 3s. Хочу брать движки Emax 2216 810kv + пропы 1038 (или 1147), аккум 4s 5000mah. Движки отсюда ru.aliexpress.com/item/…/32515183131.html
Нормально? Что я сделал не так? Что скажете про двиги?

matikus
super1klim:

хочу повесить на f450 подвес и шасси, вес получится около 2кг. Сейчас стоят 2212 920kv, пропы 1045, аккум 4200mah 3s. Хочу брать движки Emax 2216 810kv + пропы 1038 (или 1147), аккум 4s 5000mah. Движки отсюда ru.aliexpress.com/item/…/32515183131.html
Нормально? Что я сделал не так? Что скажете про двиги?

Я брал здесь ru.aliexpress.com/item/…/32679491918.html По мне дак отличные двигатели. В данный момент летает на 1245 пропах, аккум 3S. Мой совет, родные пропы меняй - был прецедент, в воздухе развалился сам по себе.

super1klim
matikus:

Я брал здесь ru.aliexpress.com/item/…/32679491918.html По мне дак отличные двигатели. В данный момент летает на 1245 пропах, аккум 3S. Мой совет, родные пропы меняй - был прецедент, в воздухе развалился сам по себе.

1245 и 3s - нормально справляется? сколько примерно летает?
и еще, двиги эти оригинальные, на брак или подделку не наступлю?
вообще имеет смысл апгрейдить батарею? Сейчас прикидываю, полетное время вроде как увеличиться, а вроде и не сильно…

matikus
super1klim:

1245 и 3s - нормально справляется? сколько примерно летает?

Порядка 17 минут, батарея 5200. Вес снаряженный 1650 гр (с подвесом).

Насчет подделки ничего не подскажу. Я вам ссылку скинул, где я брал, на подделку не похоже, голограммы присутствуют.

Летал на 1045 с 4S 5200, но батарея хандрила, одна банка была никудышная, но летал без подвеса, время было порядка 18 минут. Но повторю батарея была так себе… вообще я думаю 4S даст в прибавке +1-3 минуты. Ну это чтобы безопасно летать.

Когда покупал батарею новую, думал взять 4S, но на тот момент не было 1045 пропов нормальных в наличии, так что взял 3S. Да и если честно не жалею, мне хватает полетать поснимать. так что все зависит от вашей задачи.

super1klim
matikus:

Порядка 17 минут, батарея 5200. Вес снаряженный 1650 гр (с подвесом).

Насчет подделки ничего не подскажу. Я вам ссылку скинул, где я брал, на подделку не похоже, голограммы присутствуют.

Летал на 1045 с 4S 5200, но батарея хандрила, одна банка была никудышная, но летал без подвеса, время было порядка 18 минут. Но повторю батарея была так себе… вообще я думаю 4S даст в прибавке +1-3 минуты. Ну это чтобы безопасно летать.

Когда покупал батарею новую, думал взять 4S, но на тот момент не было 1045 пропов нормальных в наличии, так что взял 3S. Да и если честно не жалею, мне хватает полетать поснимать. так что все зависит от вашей задачи.

Ого, 17 минут это круто. Думаю, не буду брать четыре банки, у меня-то на 4200 2 аккума, поснимать хватить вполне. Правда китайские (ZOP Power), не знаю, как зимой себя покаэет. А снимать хочется. Ну если время порядка 10 минут будет, то очень хорошо

matikus

Обычно летаю до 14 минут, к 15 минутам уже рядом с собой нахожусь, ну и для эксперимента пробовал - 17 минут было (пищалка на 3,60 была настроена). Может пока аккум новый) Пропы 1245 HQProp. Моторы чуть теплые, регуляторы еле-еле. Так что я пока тоже решил для себя, что мне 4S не нужно…

AlexOff
matikus:

Обычно летаю до 14 минут, к 15 минутам уже рядом с собой нахожусь, ну и для эксперимента пробовал - 17 минут было (пищалка на 3,60 была настроена). Может пока аккум новый) Пропы 1245 HQProp. Моторы чуть теплые, регуляторы еле-еле. Так что я пока тоже решил для себя, что мне 4S не нужно…

Как то грустно и 17 минут… У меня Дискавери 30 минут и мне мало.

matikus

Ну у вас явно и не такие “дешевые” моторы =) А вес какой?

super1klim
matikus:

Может и мне аккум побольше взять, на 6000. Вес тогда около 1900г, по грубому расчету минут 12 будет. А зимой сильно время полета падает?

AlexOff
matikus:

Ну у вас явно и не такие “дешевые” моторы =) А вес какой?

Моторы у меня ещё дешевле. Вес 1470

matikus
AlexOff:

Моторы у меня ещё дешевле. Вес 1470

Ну уж поделитесь, что у вас за чудо комплектация тогда.

super1klim:

Вес тогда около 1900г

Приличный вес…

Зимой я еще не летал.

super1klim
matikus:

Приличный вес…

Зимой я еще не летал.

сначала захотел подвес, потом для него взял вот такое шасси banggood.com/Glass-Fiber-Highten-Landing-Gear-Kit-…
так и набралось

matikus

Шасси выглядит устрашающе) Ну главное чтобы вас устраивало…

AlexOff
matikus:

Приличный вес…

Зимой я еще не летал.

Вот такая мотоустановка 4x2212 920KV бесщеточный RC Двигатель 4x 30A Simonk ESC Quad multirotor X525 для Дрон дроны Quadcopter Flysky RC двигателя
www.aliexpress.com/item/…/32343184580.html
(from AliExpress Android), рама Дискавери, акки 4s 6000 50C

Пропы 1155

matikus

Ну я рад за вас, если он летает 30 минут, но как я понимаю вы используете его не для съемки.
Опять же, у всех задачи разные.

AlexOff
matikus:

Ну я рад за вас, если он летает 30 минут, но как я понимаю вы используете его не для съемки.
Опять же, у всех задачи разные.

Fpv + гоупро. Но подвеса пока нет

matikus

Ну вот… а я вел речь про полностью укоплектованный коптер.
Когда поставите подвес - это будет в лучшем случае предельный вес для ваших моторов, в худшем запредельный… могут начаться проблемы.

akrush

Ребят, посоветуйте, проверенный, 2х осевой подвес.
Смотрю пока вот на этот