Квадрокоптер на раме f450/f550
Не стоит 😃 Слишком китайщина эти 10С… максимум 5С…
5*6,6А=33А при номинале. Что уже впринципе маловато для f450. Не говоря уже о том, что через пару минут полёта токоотдача ещё меньше станет.поставить датчик тока?
Вы имеете в виду купить Ватт метр ?
Вы имеете в виду купить Ватт метр ?
Ваттметр ватты мериет) Амперметр - амперы. Ток измеряется в амперах, значит нужно амперметр
Ваттметр ватты мериет) Амперметр - амперы. Ток измеряется в амперах, значит нужно амперметр
Прошу прощения, я имел в виду Watt Meter & Power Analyzer .
Народ дайте совет новечку, какие акумы лучше ля нашей рамы
на борту E310 naza v2 gps и gorpo в кейсе ( скелетон)
сейчас у меня два ака турниги 4500 3s ( но они потрепаны изрядно) полет замерил в районе 10 мин
и еще вопрос
вот я полете
но чтото коптер немного плывет в право, что влияет на это?
спасибо зарание тем кто поделится опытом
вот так выглятит
Всем привет! Помогите новичку. Собрал свой первый f450. Пульт futaba t8j, мозги naza v2. Подключил приемник к контролеру одним проводком через s.bus. В асистенте пульт калибруется, моторы тест проходят. Но светодиод моргает постоянно ораньжевыми частыми вспышками, что означает что нет связи с пультом. На пульте выбрал режим коптера. Помогите разобраться…
на борту E310 naza v2 gps и gorpo в кейсе ( скелетон) сейчас у меня два ака турниги 4500 3s ( но они потрепаны изрядно) полет замерил в районе 10 мин
Какой полетный вес? И вес без акка? Сколько вливает зарядник после полета?
ух ( весов то нет( сегодня взвешу сообщу!!!
аки вливают по 4000
так как довольно старые
Помогите разобраться…
А полетные режимы настроили? В ассистенте ползунок правильно перемещается при переключении тумблера? Если не понимаете, что это такое, то в мануале на назу написано, что нужно сделать, а в мануале на футабу - как это сделать…)
чекс с аком 1630 без ака 1120 зарядка вливает 4000 махов
с аком 1630 без ака 1120
Это один акк весит 510 грамм??? А вообще, для веса 1600 грамм, 10 минут на 4000 миллиампер вроде не так и плохо…
Вот тут, камрад объясняет как посчитать эффективность коптера…) Посчитайте, может быть Вы ближе к Гуру, чем Вам кажется…)
Это один акк весит 510 грамм??? А вообще, для веса 1600 грамм, 10 минут на 4000 миллиампер вроде не так и плохо…
Вот тут, камрад объясняет как посчитать эффективность коптера…) Посчитайте, может быть Вы ближе к Гуру, чем Вам кажется…)
полезная статья, обязательно изучу,
еще вопросик, читал про всетовые сигналы LED на назе и вот не могу понять у меня после включения мограет сикурд 10 красны желты зеленый а потом ребит зеленый и 3 раза красный – это означает спутники пойманы? и вообще как понять без осд что спутники пойманы? и можно лететь
и вообще как понять без осд что спутники пойманы?
если включить режим гпс и светодиод будет мигать только зелёным - спутники пойманы.
если включить режим гпс и светодиод будет мигать только зелёным - спутники пойманы.
а если режим atti ???
а если режим atti ???
А если мануал почитать?) Ну так, чисто для себя…
А если мануал почитать?) Ну так, чисто для себя…
читал мануалы но там как то не очень понятно для меня , первый коптер
там как то не очень понятно для меня
А полетные режимы настроили? В ассистенте ползунок правильно перемещается при переключении тумблера? Если не понимаете, что это такое, то в мануале на назу написано, что нужно сделать, а в мануале на футабу - как это сделать…)
Полетные режимы настроил, ползунок перемещается правильно. Световые индикации меняются, но моторы не запускаются, вообще никакой реакции( стики делал как в инструкции
но моторы не запускаются,
проверьте реверс газа в ассистанте
правильно понимаю что файл сейв работает так?
нет не правильно, прочтите наконец инструкцию.
нет не правильно, прочтите наконец инструкцию.
дайте уже ссылку на инструкцию) те что я назодил про файл сейв не слова