Разобрал весь подвес… провода целы… платы без повреждений… магниты намертво-не смещались…
Разобрал весь подвес… провода целы… платы без повреждений… магниты намертво-не смещались…
У меня что-то подобное. Только при подаче питания колбасится 1 секунду и замирает… Решение проблемы не нашёл.
Печально конечно, но очень круто колбасится, прямо смеялся:)
На моём такое не сделать, провода разорвёт к чертям.
А по теме, где у него IMU с гироскопом и акселем?
И у вас там рядом случайно не поселился сосед с мощной катушкой тесла?
Все попытки восстановить работоспособность не удались… решил переделывать под миниСторм32…
решил переделывать под миниСторм32…
Думаю не стоит, нормально работать не будет(по крайней мере я не смог настроить), моторы сильно греются что не дает возможности выставить достаточную силу удержания, со всеми вытекающими…
Да и мини плата тоже не очень, греется и требует доделки в виде алюминиевых пластин на ключи, ну и еще претензии имеются по оной…лучше на 1.3 нормальной соберите подвес, можно сразу с NT IMU чтоб фериты и т.д. не мутить…а эту дрянь в ведро сразу, время таки самый ценный ресурс и тратить его на эту шнягу не стоит…
Пасаны, такое дело, валяется у меня электроника от мини 3д после переделки оного на сторм32, тоесть все кроме моторов и собственно подвеса, платки там, шнурочки и т.д., вродь выбросить жалко и мне оно тож ни к чему, может кому надо для ремонта и т.д., соответственно отдам в дар в москве, самовывозом…
Рома !привет подскажи у тебя платки на подвес остались FEIYU MiNi 3D? если да то как можно с тобой связаться ? жду ответааа))
Всем привет! нужны запчасти на FEIYU MiNi 3D, может есть у кого? меня интересует сами платки
меня интересует сами платки
пиши предложения в личку
как понял из этой ветки данный подвес не такой уж хороший как о нем пишут.
Он не плохой. Но чисто субъективно мне мой самодельный больше нравился
подвес стоит много денег, но нам попался просто дерьмо. при температуре 10 град. его уже перекашивает: и как его настроить? никак!!, не покупайте. у меня самопал, так нет никаких проблем, при -25 ничего никуда не съезжает
немного позитива. сегодня -24. вынес на улицу и заморозил квадрик с подвесом вместе. затем подключил к компу и выставил уровень. затем все отогрел, и что интересно уровень не изменился. теперь держит горизонт
Имею подвес FeiYu Tech G3Ultra. По идее все устраивает, горизонт не заваливает, в минусовую температуру работает (до -5, больше пока не проверял). Подвес подключен к APM 2.6. При полетах бывает иногда небольшая тряска по питчу. Тут склоняюсь, что проблема идет со стороны пульта управления FlySky FS-CT6B. Кто-нибудь решал данную проблему?
Так же хотелось бы узнать как менять режимы на подвесе. Какой сигнал надо подавать, чтобы менялся режим?
Есть подвес G3 но 2 оси, новый, работал нормально, после зимы, глючит по страшному, включаю, он трясется и всесь перекручивается кск хочет. Что только не делал, платки откручивал, датчик пробовал сместить, который на оси камеры, прошивал, пофиг. Не было такого ни у кого?
Не было такого ни у кого?
У меня такое было когда разобрал и потом неправильно собрал подвес.
А разбирал вроде из-за любопытства