FeiYu Tech G3Ultra

Anatoll

Все попытки восстановить работоспособность не удались… решил переделывать под миниСторм32…

ufk
Anatoll:

решил переделывать под миниСторм32…

Думаю не стоит, нормально работать не будет(по крайней мере я не смог настроить), моторы сильно греются что не дает возможности выставить достаточную силу удержания, со всеми вытекающими…
Да и мини плата тоже не очень, греется и требует доделки в виде алюминиевых пластин на ключи, ну и еще претензии имеются по оной…лучше на 1.3 нормальной соберите подвес, можно сразу с NT IMU чтоб фериты и т.д. не мутить…а эту дрянь в ведро сразу, время таки самый ценный ресурс и тратить его на эту шнягу не стоит…

3 months later
максим02
ufk:

Пасаны, такое дело, валяется у меня электроника от мини 3д после переделки оного на сторм32, тоесть все кроме моторов и собственно подвеса, платки там, шнурочки и т.д., вродь выбросить жалко и мне оно тож ни к чему, может кому надо для ремонта и т.д., соответственно отдам в дар в москве, самовывозом…

Рома !привет подскажи у тебя платки на подвес остались FEIYU MiNi 3D? если да то как можно с тобой связаться ? жду ответааа))

Всем привет! нужны запчасти на FEIYU MiNi 3D, может есть у кого? меня интересует сами платки

Anatoll
максим02:

меня интересует сами платки

пиши предложения в личку

2 months later
Billi_Bons

как понял из этой ветки данный подвес не такой уж хороший как о нем пишут.

shura2000

Он не плохой. Но чисто субъективно мне мой самодельный больше нравился

12 days later
Alibaba

подвес стоит много денег, но нам попался просто дерьмо. при температуре 10 град. его уже перекашивает: и как его настроить? никак!!, не покупайте. у меня самопал, так нет никаких проблем, при -25 ничего никуда не съезжает

Alibaba

немного позитива. сегодня -24. вынес на улицу и заморозил квадрик с подвесом вместе. затем подключил к компу и выставил уровень. затем все отогрел, и что интересно уровень не изменился. теперь держит горизонт

29 days later
kasatka60

Имею подвес FeiYu Tech G3Ultra. По идее все устраивает, горизонт не заваливает, в минусовую температуру работает (до -5, больше пока не проверял). Подвес подключен к APM 2.6. При полетах бывает иногда небольшая тряска по питчу. Тут склоняюсь, что проблема идет со стороны пульта управления FlySky FS-CT6B. Кто-нибудь решал данную проблему?
Так же хотелось бы узнать как менять режимы на подвесе. Какой сигнал надо подавать, чтобы менялся режим?

13 days later
lavalava

Есть подвес G3 но 2 оси, новый, работал нормально, после зимы, глючит по страшному, включаю, он трясется и всесь перекручивается кск хочет. Что только не делал, платки откручивал, датчик пробовал сместить, который на оси камеры, прошивал, пофиг. Не было такого ни у кого?

kasatka60
lavalava:

Не было такого ни у кого?

У меня такое было когда разобрал и потом неправильно собрал подвес.
А разбирал вроде из-за любопытства

lavalava

А что там не правильно можно собрать?

Он сам заглючил, после зимы

kasatka60

Положение магнитов имеет значение в подвесе.

kasatka60
lavalava:

Магнитов каких? Где они там?

Магниты на движках. За счет магнитов двигатели вращают подвес

2 months later
lavalava

Так и не сделал подвес, крутил магнит, без толку, возможно не поймал нужное положение 😦
У кого нибудь есть подвес MINI 2D файтех??

Alibaba
kasatka60:

Положение магнитов имеет значение в подвесе.

имеет, там система другая.
там есть хрень, ее нужно немного крутить, буквально полградуса.
идея не плохая - исполнение говно

lavalava

Хрень которая на валу с магнитом? Очень сложно ее на пол градуса крутить, т.к приходилось ее снимать с вала подковыривая плоской отверткой, пока снимаешь, оно уже сместилось… В общем так и валяется новый подвес.