Tarot X4-X6 quad\hexacopter with retractable landing skid
Трубки не удлиннял, родные. Но я его крепил на трубках сверху тоже в таротовских демпфирующих кольцах две трубки. Нет колец чтоб внизу его повесить
Моторы ARRIS 5008 335kv
Трубки не удлиннял, родные. Но я его крепил на трубках сверху тоже в таротовских демпфирующих кольцах две трубки. Нет колец чтоб внизу его повесить
Моторы ARRIS 5008 335kv
Что-то мне кажется это у нас моторы такие… Мб балансировать надо. Или забить и поставить мотормаунты с демпфирующими прокладками, но они около $20 стоят. И не факт что всё уйдет.
В принципе можно и самому резины подложить под карбоновую платку. Посмотреть что получится.
На сколько я помню, у меня без винтов были вибрации, но не сильные.
У кого какие гейны? SOS Обновил A2 все настройки сбросились, блин там так хорошо было все подобрано…
Что-то все притихли… Как там ваши тароты поживают? Какие успехи за лето? Что поменяли у себя?
Товарищи, несколько вопросов по Тароту X6:
1) Винтики
Мне как-то не везет с Таротом или я может чего-то не понимаю.
В общем в них шестигранник 2.5 не лезет, а 2.0 проворачивается.
У всех так? Или есть какой-то секретны набор шестигранников от Тарот? ))
В общем пока я выкинул эти винты и поставил нормальную нержавейку с большими шляпами.
2) Клипсы лучей
Их получается сильно не нужно к пластине притягивать?
Иначе их очень трудно повернуть, закрепляя луч.
3) Ретракты
Их можно питать от 6S?
В инструкции про это ни слова.
4) Пропы
Наверняка кто использовал складные пропы 15х5.5.
Просто сам я всегда летал на APC.
А эти как-то вызывают опасение в силу складной конструкции.
Насколько они надежны? Не сломаются ли в полете?
Вес у меня получается 6.800 примерно.
Спасибо
Игорь
- У меня там стоят болты от подвеса зенмуса, которые в комплекте идут.
- Кое-где я подтачивал
- Можно!
- Много раз видел конфиги с этими пропами, вроде все норм!
Поделюсь впечатлениями от первых полётов.
Если кратко, то я надеялся, что будет в разы лучше))
Коптер абсолютно не сопротивляется ветру.
Я летал в небольшой ветер и при этом его качало довольно сильно.
Примерно также как мою самодельную 700 Гексу.
Ещё, вибрация. У всех она такая дикая?
Вроде и моторы хорошие и пропы идеально отбалансированы.
Но один хрен, во время всения я его потрогал и офигел.
Моя гекса вообще не имеет таких вибраций.
У меня она из алюминия и текстолита.
Может ища этого. Где-то читал, что карбон намного больше передаёт вибраций на раму.
И вот приключилось и падение. Причины пока не могу понять.
Товарищи, подскажите, летал вчера на большой Гексе 960мм.
На пропах Тарот 15/55, складных, было все относительно неплохо.Сегодня поставил APC 16/55 MR и стало все очень плохо.
Гекса стала качаться очень сильно. То есть я делаю резко вбок, например, потом отпускаю стики и она когда стабилизируется, качается раза 3-4 сначала.Причём настройка пидов ничего не даёт, вывел на крутилку её.
Подскажите куда копать?
В итоге я её уронил, началась раскачка, типа вошла в резонанс рама и переворот через бок
Да ну? Интересно… У меня тоже… Стоит гекса, пылится. Сочувствую.
Я летал в небольшой ветер и при этом его качало довольно сильно. Ещё, вибрация. У всех она такая дикая?
С назой или а2 поможет загиб лучей вверх и моторы с выкосом или Zero ставить, а вибрации у складных всегда дикая.
вибрации у складных всегда дикая.
Печаль… Возьму чтоль Tarot T960…
Всем привет. Вот и я практически стал обладателем Tarot X4, планирую ее переделать в соосную окту. Вопрос кто-нибудь экспериментировал в этом направлении?
Всем привет!
Хочу взять такую раму www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&… или www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Пока правда не очень понимаю разницу…
Был ли у кого опыт с ней?
И как я понял, тема не очень популярная(((((
Пока правда не очень понимаю разницу…
Во первых: не в тему, во вторых спортики вроде бы с ретрактами идут и другими лучами
Похоже, та же беда. Ожидал на порядок лучше
Интересно - это только на легкие подвесы/gopro вибрация запредельная или на зеркалку так же будет ?
Ну что, поборол кто-нибудь вибрации или нашел место ее возникновения?
Ну что, поборол кто-нибудь вибрации или нашел место ее возникновения?
Та что-то как-то нет.
Зенмус h3 3d сходил с ума от вибраций. Повесил 5d3 с зеркалкой совсем другое дело! Иногда желе было но это в ветер. Возможно гейны подкрутить надо. Вес 10кг
Все дело в моторах и винтах я так думаю.
Я заказал вот это чудо:
Эти мотормаунты идут с демпферными площатками, чуть позже отпишусь о результатах испытаний
foxtechfpv.com/tarot-suspension-dualmotor-metal-da…
Что-то не увидел на картинке, чем демпфируется?
foxtechfpv.com/tarot-suspension-dualmotor-metal-da…
Что-то не увидел на картинке, чем демпфируется?
Сделал фото под другим ракурсом, там можно заметить, что площадка с мотором крепиться с помощью 2х-сторонней прорезиненной прокладки.
Я заказал вот это чудо: Эти мотормаунты идут с демпферными площатками, чуть позже отпишусь о результатах испытаний
контроллер АПМ или пикс? Если да то сделайте логи вибраций до и после. Очень интересно насколько эти резинки полезны.