ffosd n1 n2 s1 s2 series - ещё одно осд для naza
А версия n3 ?
А версия n3 ?
Ну, все предельно понятно )
Получил сегодня осд N2, разъём в проводах куда вставлять GPS вообще не держится и не фиксируется. У всех так или мне косячный кабель прислали?
У всех так или мне косячный кабель прислали?
Термоклеем
Термоклеем
да это понятно можно хоть изолентой замотать, другой вопрос что будет ли контакт. Если они свободно там болтаются контакты.
да это понятно можно хоть изолентой замотать, другой вопрос что будет ли контакт. Если они свободно там болтаются контакты.
контакт есть, фиксации нет
Подскажите новичку, контакты I V G и O V G на передатчик и камеру, там контакт V, “+” т.е. подключать не надо, правильно? Или можно + подключить к передатчику и тогда передатчик можно питать от осд, или это наоборот чтобы от передатчика питать осд? Запутался я.
И ещё, T channel и U channel, я так понимаю к каналу T и U сигнальному. Вопрос как эти штыри вставить? без пайки никак? может есть провод с таким разветлителем?
И последний вопрос: что за провод To receiver RSSI, для чего он и куда его, стесняюсь спросить)
Подскажите новичку, контакты I V G и O V G на передатчик и камеру, там контакт V, “+” т.е. подключать не надо, правильно? Или можно + подключить к передатчику и тогда передатчик можно питать от осд, или это наоборот чтобы от передатчика питать осд? Запутался я.
НЕТ!
I - input (signal)
V - voltage
G - Ground
O - output (signal)
Подключать всё как на рисунках и схемах
И ещё, T channel и U channel, я так понимаю к каналу T и U сигнальному. Вопрос как эти штыри вставить? без пайки никак? может есть провод с таким разветлителем?
И последний вопрос: что за провод To receiver RSSI, для чего он и куда его, стесняюсь спросить)
Для T и U используйте серво Y-cable
Если в ресивере есть РССИ, то можно подключить. Если нет такого выхода, то забейте
V там будет как на батарее!!! "Если 4S то 16.8 вольт и надо смотреть выдержит ли их видеопередатчик!!!
Купил себе n1 и тоже сижу разбираюсь что и как. Для общего развития. Спасибо за ссылки на перевод-настройка меню. Полезно.
Подскажите. Как убрать вот эти нули слева внизу по кадру? Или невозможно?
Это ваши координаты ГПС, как подключите и поймаете их, там буду координаты
Спасибо. И еще я так понял в первой версии режимы полетные не вывели на экран?
Спасибо. И еще я так понял в первой версии режимы полетные не вывели на экран?
этого нет…
Проверил свою осд N2 сейчас. Всё супер работает!) Но подключал не задействовав оба контакта “V” (питание).
Вопрос такой. У меня от видео передатчика идут провод питания “+” и “-”. И второй провод “видео” и “-” или “экран”. Вопрос такой, Я к V на ОСД (выход) подключаю “+”, а минус какой брать? тот что с видео или тот что с питания? или не важно? Просто не силён в этом, боюсь сгорит.
Без разницы
Минусы обычно везде сквозные
Плюс я вообще только подключил к питанию ОСД и всё
У кого нибудь была проблема такая: Включаю всё ок показывает, а потом через какое то время цифры смазываются, двоятся троятся, не чёткие становятся в общем. От чего это может быть?
У кого нибудь была проблема такая: Включаю всё ок показывает, а потом через какое то время цифры смазываются, двоятся троятся, не чёткие становятся в общем. От чего это может быть?
Попробуйте переключить режимы пал/нтсц, может не в том режиме работаете
Попробуйте переключить режимы пал/нтсц, может не в том режиме работаете
Да не всё в пал, в начале то всё ок показывает чётко. думаю может помехи какие влияют на это. Понаблюдаю ещё.
Да не всё в пал, в начале то всё ок показывает чётко. думаю может помехи какие влияют на это. Понаблюдаю ещё.
Земли везде подключили?
Земли везде подключили?
от осд к видео передатчику подключил только плюс минус питание 3S, и один провод видео. Ещё минус видео надо подключать что ли?