Складной квадрокоптер XuGong V2 PRO
Я только начал закупать запчасти для квадрика. пока в наличии только наза и данная рама. мой предыдущий квадрик(клон дискавери) покоится на дне озера не далеко от дачи((( Вообще есть предложение сделать универсальный кронштейн. я имею в виду не прорисовывать крепежные отверстия для подвеса, а просто высверливать их под конкретную модель по месту))
Поддерживаю! Свое предложение!
Я только начал закупать запчасти для квадрика. пока в наличии только наза и данная рама. мой предыдущий квадрик(клон дискавери) покоится на дне озера не далеко от дачи((( Вообще есть предложение сделать универсальный кронштейн. я имею в виду не прорисовывать крепежные отверстия для подвеса, а просто высверливать их под конкретную модель по месту))
Ок, давайте так! У меня тоже нету доступа к 3D принтеру, поэтому нужно поискать. Возможно даже тут на форуме кто то шабашит этим.
Возможно даже тут на форуме кто то шабашит этим.
смотри могу и на тебя заказать если что! цена будет известна после того как я скину проект и чел его посмотрит и скажет сколько по деньгам!
смотри могу и на тебя заказать если что! цена будет известна после того как я скину проект и чел его посмотрит и скажет сколько по деньгам!
Да, мне тоже нужно, поэтому давай и мне заказывать, только скажешь сначало сколько будет стоить.
А вообще не надо ли сделать сначало прототип, а потом уже с учетом поправок, финальную версию?
Я вот в этой теме дал объяву.
Уже предложили за 1500₽ Максимум, после того как дать 3д-модель скажут точнее.
Что за 1500? Печать? Я у своего источника максимум 400 рублей платил!
какие 1500?) У нас самая “дорогая” контора печатает 10р\гр. Не поверю, что адаптер под подвес весит 150гр…
Что за 1500? Печать? Я у своего источника максимум 400 рублей платил!
Я ж вообще не в курсах сколько это стоит, как раз и хотел понять сколько предлагают. Теперь понятно, что 1500 это перебор 😃 Ну если есть за 400 или дешевле, я тока ЗА!
Так а что надо заморачиваться сначала с тестовым образцом, а потом нормальным или технология отработана? Просто в той теме подсказали, что поскольку та модель на shapeways из нейлона, то если мы делаем из ABS пластика, то надо делать модель более усиленной.
то если мы делаем из ABS пластика, то надо делать модель более усиленной.
Нагрузка не на столько велика, чтобы усиливать эту деталь. Я бы даже сказал что нагрузка равна 0.
Алексей, ты крут! Так быстро сваял 😃
Я бы обратил внимание на его высоту, поскольку чем высота меньше тем длиннее придётся городить ему ноги, чтобы подвес не касался земли. Надо выбрать оптимальную.
Ещё бы, в верхней части где будет крепиться подвес, сделал выемки с боков для экономии веса и при этом сделал небольшие рёбра жесткости к центру, если потребуется.
И ещё с нижней стороны, которой не видно на фото, сделал бы тоже пару рёбер жесткости в середине, а не только с краев. Имею ввиду соединительный элемент между двумя частями.
Без “живого” подвеса на руках. сложно оценить высоту(( нужны точные габаритные размеры подвеса. по уселению и облегчению - это по сути набросок, сегодня уже лень рисовать да и спать пора. так что все завтра…
Без “живого” подвеса на руках. сложно оценить высоту(( нужны точные габаритные размеры подвеса. по уселению и облегчению - это по сути набросок, сегодня уже лень рисовать да и спать пора. так что все завтра…
Ну вот оценить высоту можно по фоткам с зенмьюзом по ссылке выше на shapeways, более точнее могу завтра снять размеры с моего зенмьюза h3-3D. Спок ночи!
Кто нибудь с ксугоном использует EZUHF в паре с приемником диверсити? Как подключали? На приемнике есть штекер белый, а на плате ксугонга под него i2c штекер… но в инструкции не нашел подключкния, в ней только подключение по РРМ…надо его подрубать? По нему же RSSI дается… Распиновка кабеля какая? На приемнике и на плате ксугонга пины совпадают?
опять застой!
опять застой!
нет никакого застоя. в личку почту кинь. вечером перешлю модель. в каком формате нужна?
Алексей, как дело движется? Про меня не забудьте когда печатать будете. Спасибо.