Складной квадрокоптер XuGong V2 PRO
у меня встал как надо! единственное что можно поправить так это высоту сделать его повыше, но и тут нужно подумать если увеличить высоту, как это скажется на балансировке! Алексей а такой вопрос ты вроде хотел полностью всю раму нарисовать успел или нестал?
Еще вопрос ао подвксу и подключению. В инструкции есть распиновка подключения ГоПро к подвесу (что б не было проводов висящих) Video Output And Camera Charging Cable, так вот, один пин маркерован как Video Control… нафига он там нужен? Управление ГоПрохой? Там же +5В, видео выход и масса.
у меня встал как надо! единственное что можно поправить так это высоту сделать его повыше, но и тут нужно подумать если увеличить высоту, как это скажется на балансировке! Алексей а такой вопрос ты вроде хотел полностью всю раму нарисовать успел или нестал?
раму нарисовал почти полностью, а вот лучи не прорисовывал.
поделишься?
поделишься?
да, конечно, но нужно добраться до домашнего ноута
У кого нибудь было такое, в туллс не могу переключить режим ОСД с Wide на любой другой! Ставлю Norm, сохраняю, прогу перегружаю, считываю, а там снова Wide! Другие параметры меняются хорошо! Походу только в режиме Norm выводится RSSI на экран ОСД
И еще, кто нибудь настраивал эти параметры на каналы? Что за параметры?
У меня приемник Имерсион диверсити, но на аппе Футаба 9-й канал на тумблер ставлю, щелкаю и ничего не происходит!! ЧТо там за статистика, небось как на зло самая офигенная фишка ОСД?
У меня на 9,10 каналы тоже неставились поставил на 5,6 все сразу заработало! Только аппа у меня не футаба! Ап старт так и непонял! А меню оф отключает инфу осд на экране чистая картинка с камеры! Режимы выставляются нормально стоит hd!
ну что помогло?
Режим с горем пополам переставил, тыкая раз 40 туда сюда, но не проверял появилось ли RSSI на экране. А эти доп функции не ставил на другие каналы, они заняты все у меня.
у меня из всего этого стоит только переключение курсовой и gopro в остальных не вижу смысла!
не знаю знаете или нет но при настройках осд не обязательно отключать что бы проверить, подрубайте что бы все работало и настраивайте (изменяете и сохраняете) и в режиме онлайн все видно!
А вот еще, если полный имерсион комплект, включая EZUHF радиоуправление, что бы RSSI адекватно отображадось, надо ли что то настраивать, калибровать?
полный имерсион комплект, включая EZUHF радиоуправление
не имею данного! но в мануале есть порядок настройки радио! Там достаточно нажать настройку под наш коптер и при необходимости изменить что то. А так я понимаю они рассчитаны под таранис 14 каналов и менять придется по любому! Могу быть неправ так как не имею данного оборудования и возможности это проверить!
Кстати, про 9-10 каналы логически Up Stat включает\отключает отображение верхнего поля телеметрии, а menu off должно отключать всю сетку телеметрии. Мне кажется так.
Пробовал подключал и проверял что же изменяет Up Stat так и ничего незаметил! Вот что написано в файле к прошивке - “Fix UPSTAT decoding with some EzUHF 8 channel lite receiver” (перевод - Исправить UPSTAT декодирования с EzUHF 8-канальный приемник Лайт). Я так понимаю настройка связанная с приемником версии лайт!
в общем хрень какая то не нужная…
Может кто знает, повесил на подвес камерку 10г курсовую, чуть выше ГоПро, так подвес вибрирует и зудит, гудит гад. Можно ли его как то перекалибровать на новый вес?
Ну если слелали значит нужная! Нестали бы просто так делать! Насколько знаю пока такой функции нет!
Григорий какие у тебя проблемы с подвесом?
Григорий какие у тебя проблемы с подвесом?
В принципе, никаких, если не считать, что для аэросъемки его использовать невозможно, он как двухосевой по yaw повторяет каждый поворот очень резко. К примеру у G3 ultra градусов 10 был вообще допуск, на который подвес не реагировал. Я сейчас монтирую старые летние съемки с g3 ultra и понимаю, что добиться такой плавности от 3d mini или 3d mini pro не реально. Больше всего бесит, что есть утилита от производителя, в которой пункт скорости слежения меняется с FAST на NORMAL или SLOW, вот только изменений никаких не происходит, производитель забыл в прошивке переключение режимов реализовать и не собирается этого делать, судя по ответу саппорта.
Ясно! Невзлюбил ты эти подвесы!
На групсах в теме по ксуконгу вовсю этот подвес обсуждают - Z1-Tiny2 3-Axis. И ценник на него на гуманный стал - hobbyking.com/…/__86506__Z1_Tiny2_3_Axis_Brushless…
Хотел взять его, когда еще без скидки был… но его только классическим способом лепить, не стал заморачиваться.