Складной квадрокоптер XuGong V2 PRO
Регули от AIR Gear легкие, выпаял разьемы с них! Моторы 2216 900KV крутят, слегка вроде греются, но еще не гонял сильно.
3 оси файтех че то не то, ставил жесткие демпферы, прет желе да и с креплением и всей байдой расход 24-25А никуда не годится, расход бесит, со старым жрало 17А!
Файтех воткнул на другую раму, но еще не проверял (на долголета).
Поставил себе 3 лопастные пропеллеры graupner 1050. Баланс отличный, стенд вибраций почти не уловил. Полетал вчера немного.
Осцилляции победил?
Получил 2 подвеса для сюгонга стоковые так сказать 2 оси, один в норме, работает, а второй вот так отжигает:
Пробовал прошить, до фонаря! В чем может быть дело, может кто знает?
жесть! напоминает что он повернут не правильно, но тут не получится перекрутить (ограничители). Можно было предположить что магниты слетели со своих мест, но оба сразу возможно конечно но не знаю. А ты попробуй его к другой плате подрубить посмотри как себя будет вести или прогой его посмотри. Либо тупо брак!
на днях выдалась хорошая погода и выходной! полетал он в первый раз! замечено следующее что при моем весе вмг dji e300 тяжеловато таскать такую тушку, из чего сделан вывод замена вмг на dji e305 (заказан).
А так доволен коптером на все 100%! Если захотите могу выложить видео!
Родной подвес - это по факту fy-3g (feiyu-tech) 2 осевой. Его бешенство связано скорее всего с неправильно установленным магнитным датчиком на одной из осей. Лучше вернуть, если есть возможность. Поставить этот датчик на правильное место очень и очень сложно, но мне удавалось.
Откручивал датчик этот, крутил его, работает лучше, но периодически загоняет, думал провод, а нет, не он.
Если этот датчик хоть на 1 градус неправильно провернуть, подвес будет беситься так, как у тебя на видео. Его нужно крутить, приставив вплотную к плате, которой он передает положение оси.
хмм, не думал что там такая точность должна быть!
Собрал второго Сюгонга. Пока толком не облетал. Разница в них только в ВМГ. На первом 900KV + 10х5 грауппнер пропы, на втором 920 (AIR Gear 350). Ну что могу сказать - на 900-х жрет почему то аш 20-24А, а на Гирах - от 13 до 16А!!! Это не газ в пол, спокойный полет или весение. На первый взгляд на Гирах слабее летит как то и гейны не удалось подобрать пока, осцилляции херячат и сильно проваливается по высоте при полете вперед, на 900-х такого нет, да и 900-е валят мама не горюй. Буду тестить.
Кто нибудь летает с Air Gear 350 ВМГ? Не получается гейны подобрать, осцилляции небольшие одолели!
а как подбираешь на крутилку или взлетел посмотрел приземлится к компу?
И вообще странно раньше в обсуждении участвовало человек 5-6, сейчас всего лишь 3!
остальные что продали или просто отмалчиваетесь!
Подключаю к компу. Но надо бы на крутилку. Да, странно, что рама не популярна, мне она очень по душе и есть с чем сравнить, остановился на ней!
да рама действительно непопулярная, не только у нас но у загранкой, причиной считаю ее сложность с модификации и установки на нее доп оборудования!
на счет гейнов не знаю на dji e300? у меня стояли 100 как в инструкции и полет был стабильный, сейчас поставил dji e305 но пока еще не летал погода не дает, но изначально буду побывать на 100, а там видно будет!
Доп оборудование например какое? Подвес? Та вроде все без проблем ставится, я тулил подвес, акум здоровый, лайтбридж… а более не знаю что тулить, пекаль если только или гарпун… 😃 Видать просто боится народ запары с желе на подвесе, но оно решаемо, либо боятся подключений, легкой заточенности к иммерсионовским девайсам! Ну кому что, я на дискавери не вернусь ни за что, а что остается!? Та просто сейчас нет денег у людей, если и собирают то с дешевой ОСД, самодельной рамой. Я распродал ненужное, втарил запас еще сюгонга (в общем 2), довести бы до ума теперь гейны и видео, т.к. почему то прут помехи по питанию.
Я бы ножки складные замутил!
А зачем? Взлетаю с взлетной площадки из пенопласта, сажусь, если мягко то на руку, если жестко то там уже плфиг есть ли ножки…
обновилась программа ImmersionRCTools ссылка www.immersionrc.com/?download=4894
О, может поправили настройки осд, там не сохранялись значения некоторые, я им писал, обещали сделать…
Облетал 2 сюгонга с разным ВМГ, тот что с эйр геар 350 заметно меньше жрет. Но теперь на обоих не могу от желе избавиться, просто напасть какая то!