e310 tuned propulsion system

lavalava

Мало того, там и сами моторы в дизбалансе…
Для меня 50-80г это не мало, везде укорачиваю по возможности провода, избегаю разьемных соединений между регулем и мотором - куча лишнего груза…

samael9
ssilk:

Не ленитесь читать… Я в начале темы писал, чем эти регули отличаются от остальных… Дело там не только в тормозе, хотя он конкретно улучшает качество стабилизации, а в самой схемотехнике регуля… Он обеспечивает мотору синусоидальную форму сигнала, чем существенно снижает низкочастотный рокот и вибрации.

е305 тоже очень тихо работают. Смотрите моё видео выше. Причём у меня не диджеевские регули. Плюсы активного тормоза на 1500г коптере не заметил. С активным тормозом приходится сильно понижать гейны. Без этого тормоза гейны повышены и по стабилизации то на то и выходит. И с активным тормозом расход батареи выше.

7 days later
Zerver
samael9:

е305 тоже очень тихо работают. Смотрите моё видео выше. Причём у меня не диджеевские регули. Плюсы активного тормоза на 1500г коптере не заметил. С активным тормозом приходится сильно понижать гейны. Без этого тормоза гейны повышены и по стабилизации то на то и выходит. И с активным тормозом расход батареи выше.

Если не трудно напишите какие гейны у Вас выставленны для e305?

samael9

Не успел настроить. В полёте на видео гейны из мануала.

Zerver

Только что получил E305, один мотор чуть люфтит если его туда сюда за две части дергать, это критично или нет. Открывать спор на Али с китайцем или положить на это. Что скажите?

lavalava

Можно устранить люфт. Но я бы не парился.

Zerver
lavalava:

Можно устранить люфт. Но я бы не парился.

т.е. не допресовали? на подшипники это плохо не скажется? или все таки открыть спор на один мотор?

Zerver

А регули 420 LITE нуждаются в калибровке. или поставил и готово?

samael9

А с хрустящими моторами лучше не летать? У меня после падения один захрустел.
И кому удалось разобрать 2312Е ?

maloi333

Они не разборные. А хрустит скорее всего у вас песок попавший. Попробуте продуть его воздухом.

samael9

У него ещё и люфт появился влево вправо, если шатать.

lavalava

Вот за это я и не люблю моторы DJI, они хрупкие, как игрушечные! Сколько раз падал по всякому с T-Motor в прошлом году, им хоть бы хны!

samael9

А вообще интересно. Он в планету торнулся другими моторами. Пострадали те, что не соприкоснулись с планетой. Один хрустит, на втором вибрация больше, чем на остальных. Причём, даже пропы при падении все уцелели.

maloi333

Вообще падать не надо. И все будет нормально )

lavalava
maloi333:

Вообще падать не надо. И все будет нормально )

Даа, Стас, ты не хуже меня знаешь, что это не возможно…

samael9

Так никто не ответил, можно летать с хрустящим подшипником? На машине с хрустящим/воющем ездил.

maloi333

А это вам самим решать. Ни кто не возьмется. Может вообще перестанет хрустеть. А может и заклинить.