e310 tuned propulsion system
Вот, на оффициальном сайте DJI эти новые моторы 2312E двух видов 960 и 800kv
store.dji.com/tuned-propulsion-system/e305
Примите мои глубочайшие извинения. Я их там почему-то не заметил.
Да ничего страшного, я их и сам там заметил лишь после того как вы заставили искать подтверждение информации)
Какие есть мысли? У новых моторов указано, что они не подходят для регулятора от 310 комплекта.Тоже не запустятся? Не пройдут по сопротивлению?
Делема) Думал заказать новые комплект 305, но там нет бортовых огней. Какой комплект выбрать? С моторами на 800 kv под 4s или 960 под 3s? Какой из них будет предпочтительнее в плане мощности-экономичности? Уже думал оставить регули от 310 ради бортовых огней, если что даже раздеть корпус , чтоб облегчить по максимуму, докупив новые моторы, но читаю что они вроде не работают со старыми регуляторами(…
Я себе буду заказывать 800кв. У меня квадр есть имершен. Он на 4s. Мне очень нравиться. Летает он у меня 20 минут. А вам. Смотря на каких акках летаете. Регули если даже раздените от е310, он все равно будут в 2 раза тяжелее чем е305. Мое мнение е310 это косяк. И dji пока все не очухались, решили выкхать на новом наборе е305
Ребята. Решил я тут тестануть. Собрал f450 с е310. Общий вес с акком 4200 онбо получился 1100г. И пошел летать. Он отлетал 18 минут до напруги 10.9 Я был в шоке. А потом у меня просел акк и он за 2 минут опустился до 10.0
Я был в шоке
Это почему? Время удивило? Так это среднее время для такого веса… У меня улетевший аппарат летал на 3300 мА/ч 20 минут при весе 900 граммов
Тоесть если нормальный акк поставить, то он все 30 минут будет летать
если нормальный акк поставить, то он все 30 минут будет летать
Я из 5100 выжимал 26 минут при весе 1200 граммов, только моторы другие и пропы 1245… Если на Е-310 поставить 1245, может и вытянут 30 минут… Только токоотдачу надо не меньше 35С, заявленную…)
Короче вышел я проверить. При весе 1125г. и акб мультистар 5200 3s он отлетал 26 минут. Я в шоке.
Короче вышел я проверить. При весе 1125г. и акб мультистар 5200 3s он отлетал 26 минут. Я в шоке.
Станислав))) как регули? Помоему все таки не такое уж и г?))
Завтра выложу то что обещал - совместимость с т моторам. Не смог раньше, лень, усталось, работа(((
Им вес определенный нужен. Если больше то все 😦((
Ну так ведь они ж указали - 400 оптимал и 800 макс на луч. Они ведь не думали , что коптеры будут загружать по максимуму как камазы)))))))
Я уже с опаской читаю коменты, чтоб не растроится с выбором моторов)) Так значит вы не разочарованы тестом??? В шоке от того что все хорошо??? )) У меня кстати закуплена такая же батарея для коптера - Мультистар 5200 3s зеленая, и желтая Зиппи компакт 5000 3s. Предпологаемый взлетный вес со всем фаршем около 1200 гр (еще не завершил сборку) - гоупро на подвесе с наклоном на серве на виброразвязке (чтоб была возможнось посмотреть вниз) гпс наза, осди, 5.8 видео с клевером, гпс трекер отсылающий координаты каждые 5 сек. Диагональ 360мм. По возможности буду облегчать по максимуму. Заменю проводку Назы, облегчил трекер, вот думаю, може облегчить еще сняв коробочки с регулей, отпаяв коннекторы…
Для статистики: dji f450 / naza v2 / e310 / 9x5 / tarot t2d, iOSD / boscam ts832 c аккумулятором zippy compact 5000 3s. Масса всего комплекта составляет 1.45 кг. Среднее время спокойного полета с зависаниями выходит 12 минут при разрядке до 10 вольт
Ну так ведь они ж указали - 400 оптимал и 800 макс на луч. Они ведь не думали , что коптеры будут загружать по максимуму как камазы)))))))
Алексей, понимаешь ли в чем дело. Это у меня совершенно голый 450 квадрик весит 1100г. А если добавить шасси, подвес, видео??? Вес уже будет 1400-1600. И с таким весом он уже летает не 26 минут , а всего минут 13-14 😦
Этот набор хорошо летает с нагрузкой 250г на мотор, но это уже не 450 класс, а меньше. Соответственно мелкий и места на нем мало, а тут блин регули слонячии. Ладно на F450 луч большой и широкий, и то он чуток выступает. А попробуй допустим хотя бы на 330 раму засунь этот набор.
Для статистики: dji f450 / naza v2 / e310 / 9x5 / tarot t2d, iOSD / boscam ts832 c аккумулятором zippy compact 5000 3s. Масса всего комплекта составляет 1.45 кг. Среднее время спокойного полета с зависаниями выходит 12 минут при разрядке до 10 вольт
+100500
Предпологаемый взлетный вес со всем фаршем около 1200 гр
Если у вас будет такой вес, то это будет супер. Но боюсь чудес не бывает
закуплена такая же батарея для коптера - Мультистар 5200 3s зеленая
Акк просто шикарный. У меня два 3S и два 4S. Летают просто шикарно и выдают все , что заявлено.
Блин, совсем забыл.
Предлагаю совместить тему с набором Е305.
Я себе заказал, так что скоро придет, будем тестить 😃)
А попробуй допустим хотя бы на 330 раму засунь этот набор.
Засунул все в 360 раму. Расстояние между кончиками пропов около 2 см. Можно засунуть и в 350, но специально удлинил лучи чтоб побольше оставить зазор между пропами и аккумулятором (его я размещаю в плосткости вращения вдоль вертикально на ребре) Кончики пропов проходят в 15 мм от края вертикально стоящего акка Мультистар. Часть электроники разместил на ногах лыж. Остальное внутри рамы и под брюхом.Регули под 12 мм лучами трубками. Все отлично помещается в этот размер. И влезло бы и в меньший, если бы не все эти торчащие длинные разъемы и жгуты проводов. Вообще подумывал повытаскивать все из родных корпусов и голые платы объеденить на одной платформе под одним корпусом. И вес экономит, и компактно все.
Если у вас будет такой вес, то это будет супер. Но боюсь чудес не бывает
Раму с полусобраным коптером поставил на весы и накидал сверху все оставшееся , что будет на борту. Получил вес(кажется, уже точно не помню) около 1250 гр, но буду еще облегчать обрезая длинные провода от регулей, уменьшать остальные провода Назы. Думаю, что вложусь в 1200.
Это у вас на 340 раме и подвес стоит с гопро???
Вообще подумывал повытаскивать все из родных корпусов
Конечно вытаскивай. В разы меньше становятся и легче в два раза. Я же выше выкладывал фото
Предлагаю совместить тему с набором Е305.
На сайте dji написано, что движки 2312e не совместимы с 420s, если вы об этом =( Странно, что в новых esc отказались от светодиодов. мне вот понравились огоньки. Приятное отличие от сторонних esc.
Я про то что обсуждение Е305 тут вести, а не отдельную тему создавать,
Это у вас на 340 раме и подвес стоит с гопро???
Да,на 360 раме стоит подвес с гоупро под рамой между лыжами. Правда подвес не совсем подвес. Просто осуществлен наклон камеры вниз от горизонта за счет сервы. Так что подвес не тяжелый, на виброразвязке на тросиках.
Конечно вытаскивай. В разы меньше становятся и легче в два раза.
Возможно так и сделаю в борьбе за каждый грамм. Ваши фото конечно смотрел, спасибо за опыт.
А смысл от такого подвеса??? Там же сплошные вибрации будут. Это максимум можно назвать курсовой 😃