на назе я 10 один раз только видел, в основном 7-9
У меня у ребёнка наза 16 спутников ловит.
на назе я 10 один раз только видел, в основном 7-9
Ну, наза, все-таки поддерживает только GPS, а Тарот, вроде как и ГЛОНАСС. К своей последней Назе я прикрутил “левый” китайский Ublox NeoM8n, www.ebay.com/itm/…/281813767904
со спутниками стало неcколько лучше.
Ну, лаза, все-таки поддерживает только GPS, а Тарот, вроде как и ГЛОНАСС. К своей последней Наше я прикрутил “левый” китайский Ublox NeoM8n, www.ebay.com/itm/…/281813767904
со спутниками стало неcколько лучше.
Тарот не поддерживает гланас, это уже обсуждали когда вышла новая прошивка для gps.
Осталось немного подправить ноги
Это мне одному показалось, что коптер ногами делает …па де де с батманом? или как там это называется? Ну, очень прикольно)))
Тарот не поддерживает гланас, это уже обсуждали когда вышла новая прошивка для gps.
Жаль. Но все равно, в моей ситуации у ZYX-M и спутников больше, да и ведет от себя как-то увереннее. Дважды на назе во дворе ловил флайевей, после чего собственно Тарот и купил. А вот ZYX-M ведет себя вполне уверенно (тьфу 3 раза).
Друзья!
Ни кто не сталкивался с такой проблемой. Коптер армится, движки запускаются, но, при подключении к компьютеру сразу загоряется синим лед индикатор. Вычитал в мануале что это горизонтальная калибровка. Комп контроллер видит. Переустановил асистент и драйвера заного. Проблема не ушла. Куда рыть?
Вычитал в мануале что это горизонтальная калибровка.
Не соглашусь! Это описание на старую прошивку 1.01 и 1.04 с ассистентом 1.00 и 1.01, а у тебя 1.40, и ассистент 1.67!
В новом описании ничего не нашел, но где-то читал, что при подключении к компу ПК блокирует двигатели, чтобы ты случайно их не запустил, может это оно?!
Выход из этого режима только перегрузка!
Не соглашусь! Это описание на старую прошивку 1.01 и 1.04 с ассистентом 1.00 и 1.01, а у тебя 1.40, и ассистент 1.67!
В новом описании ничего не нашел, но где-то читал, что при подключении к компу ПК блокирует двигатели, чтобы ты случайно их не запустил, может это оно?!
Выход из этого режима только перегрузка!
Так вчера все подключалось и в этом ассистенте все настраивал. Вчера после полетов поставил на шкаф, сегодня решил проверить показания после калибровки компаса и вот такая ботва.
Сегодня был пробный полет на новой раме по чертежам Андрея Грушина. Все отлично летает. Переход с f450 прошел безболезненно, пиды подошли.😁
полет на новой раме по чертежам Андрея Грушина.
А можно ссылку на чертёж
Сегодня был пробный полет на новой раме по чертежам Андрея Грушина. Все отлично летает. Переход с f450 прошел безболезненно, пиды подошли.😁
Рама клон Alien h4 680, у меня такая есть, но из-за отсутствия жесткости на кручение была разобрана на запчасти и на ней не летаю.
Доброго времени. Помогите разобраться с шасси. От передатчика работает отлично, а в автоматическом режиме отрабатывают в обратной последовательности. В автомате, когда нужно выпускать ноги они убираются и соответственно на уборку они выпускаются. Ползунок в программе показывает что шасси убраны а на деле они выпущены. То есть проблемка не в настройках а в самой механике ног. Как обмануть механику ? Или поставить сервореверс?
Доброго времени. Помогите разобраться с шасси. От передатчика работает отлично, а в автоматическом режиме отрабатывают в обратной последовательности. В автомате, когда нужно выпускать ноги они убираются и соответственно на уборку они выпускаются. Ползунок в программе показывает что шасси убраны а на деле они выпущены. То есть проблемка не в настройках а в самой механике ног. Как обмануть механику ? Или поставить сервореверс?
выше видео есть, у человека одна нога наоборот работала, плюс с минусом поменяй местами
Плюс с минусом поменять в самом разъеме или на моторе механизма уборки шасси ?