Квадрокоптер на раме 330
вот только разнообразием ассортимента этот сектор не блещет
Не знаю где Вы смотрите… Вот например, или вот еще… Или еще один… Наверняка есть на банггуде и гудбайлаке, есть еще десяток магазинов где можно посмотреть… Пользуйтесь гуглом, в конце концов.
Вот например, или вот еще…
И вот ещё… Я такие Санники пользую с мавиковыми винтами. Отверстия рассверлил. 😃
Идею сверловки подсмотрел тут.
Не знаю где Вы смотрите… Вот например, или вот еще… Или еще один… Наверняка есть на банггуде и гудбайлаке, есть еще десяток магазинов где можно посмотреть… Пользуйтесь гуглом, в конце концов.
Не,не, ребята, так не пойдёть 😎 , вы пожалуйста придерживайтесь заданного параметра в поиске, а потом уже обвиняйте в неумении им пользоваться 😉. Речь шла о “Любой мотор с размерами статора 22х8 мм и кВ 1200” , а тут по всплывали и 1100, и 1260, и 1350…
Первый вариант интересный, вроде не особо дорого, надо взять для экспериментов 😎
И вот ещё… Я такие Санники пользую с мавиковыми винтами. Отверстия рассверлил. 😃
Идею сверловки подсмотрел тут.
И как у них с тягой? Агрегат на 330 раме? и какой общий вес всего аппарата?
Да, рассверлить это пожалуй вариант с минимальным гемором.
1100, и 1260, и 1350
При таких цифрах 100 кВ туда-сюда никакой роли не играет, контроллер это легко скомпенсирует. К тому же, у двух одинаковых моторов кВ может отличаться до 10%
У меня 1500об. и не сомневаюсь что мавиковские винты потянет. У мавика 1100 об.
И как у них с тягой? Агрегат на 330 раме? и какой общий вес всего аппарата?
Тяга нормальная 😃 мерить не пытался… Рама 350. Вес около 1200, точно не помню. Взлетал догрузив грузом в 400 грамм!
Речь шла о “Любой мотор с размерами статора 22х8 мм и кВ 1200” , а тут по всплывали и 1100, и 1260, и 1350…
Я летаю на 250-й раме и 7045 пропах на Crazy Motor 1330KV
Название смешное, и нравятся они мне как-то субъективно.
По эффективности вроде неплохие.
Воткну сюда видео от Юлиана, чтоб не потерялось. У нас рама хоть и больше, но задачи одинаковые. Юлиан сделал и долго и далеко и быстро.
Сборка
Полет
Ну и подвес до кучи.
помогите с размерами подшипников для тарот 2212 3д моторы,один греется надо менять((❓❓❓❓❓❓❓
B-)B-)B-)😎
помогите с размерами подшипников для тарот 2212 3д моторы,один греется надо менять((❓❓❓❓❓❓❓
Вы серьезно думаете, что тут у каждого есть моторы тарот 2212 и все знают какие там подшипники? )))
Во первых, тут у большинства моторы 2208 и меньше. Во вторых, даже если у кого и есть 2212, не факт, что это тарот. А в третьих, если чудо все таки случилось и у кого то есть тарот 2212, не факт, что его разбирали или меняли подшипники. Ну и в четвертых, вдруг такой человек все же есть, он может месяцами в эту тему не заглядывать…
Я вот не понимаю, чем ждать пять дней и повторять вопрос, не проще было разобрать и померить?
не проще было разобрать и померить?
Сергей! Тут не те методы, когда проще)))) Можно на сайт тарота было зайти, там полюбому подшипники указаны, и кстати такие же как в 2208.
Да как раз есть такой человек в ветке у нас, и разбирал и менял, спросил всех чтоб ускорить, процесс. На саите нашел картинки давно, ну первый раз такое)))
Параметры продукта:
Диаметр периферийного двигателя: 28 мм
Диаметр статора: 22 мм
Толщина статора Толщина: 12 мм
Номер конца статора: 12N
Поляшки двигателя: 14P
Диаметр: 0,50 мм
На входе Скорость: 1200 об / мин
10V пустой прилагаемый ток: 0,52 ампер
Мощность двигателя: 195 мОм
Вес двигателя: 52 G
Диаметр монтажного вала: ¢ 3,0 мм
Длина двигателя: 36,0 мм
Полная длина вала двигателя: 32,0 мм
Расстояние от монтажного отверстия двигателя: 16/19 мм
И что я могу тут узнать)))??
������������
Сергей! Тут не те методы, когда проще)))) Можно на сайт тарота было зайти, там полюбому подшипники указаны, и кстати такие же как в 2208.
Какие на 2208?
Вот движки на моём коптере, внизу есть размеры myrcmart.com/rcx-h2208-1100kv-multirotor-outrunner…
Но какие именно у вас ктож его знает. Делов на пол минуты разобрать и измерить.
Всем, привет…
Возможно я буду немного не в тему, но все же у меня есть вопрос…
Какую раму можете посоветовать 300-400 мм складную и под пропы 8-10? Хочу собрать дальнолет на небольшой раме с возможностью брать с собой в походы…
Никак не могу найти подходящую. Присматриваюсь к ru.aliexpress.com/item/…/32611169714.html но мне кажется что туда не влезут пропы на 8 дюймов и рама не даст необходимого времени полета (от 30 мин)
мне кажется что туда не влезут пропы на 8 дюймов
Боюсь туда даже 7 не влезут.
Вам нужно типа такой: goodluckbuy.com/pf-330-330mm-carbon-fiber-fpv-fold…
Но если к ней приглядеться, то окажется, что ее можно самостоятельно собрать 😃
7" влезут, зазор между роторами 23 мм, а вот 8 уже нет, перехлест роторов 2 мм…
Вам нужно типа такой:
Спасибо, присмотрюсь к этому варианту.
Но если к ней приглядеться, то окажется, что ее можно самостоятельно собрать
Рассматривал такой вариант, но опыта нет и я пока себе не доверяю. Возможно позже сам собирать буду, но сейчас хотелось бы приобрести готовый.
Еще есть такая рама, если денег не жалко, вот целая тема про нее
rcopen.com/forum/f123/topic521842
И для размышлений вот еще тема
rcopen.com/forum/f123/topic466170