Квадрокоптер на раме 330
Вам нужно типа такой:
Спасибо, присмотрюсь к этому варианту.
Но если к ней приглядеться, то окажется, что ее можно самостоятельно собрать
Рассматривал такой вариант, но опыта нет и я пока себе не доверяю. Возможно позже сам собирать буду, но сейчас хотелось бы приобрести готовый.
Еще есть такая рама, если денег не жалко, вот целая тема про нее
rcopen.com/forum/f123/topic521842
И для размышлений вот еще тема
rcopen.com/forum/f123/topic466170
Всем, привет…
Возможно я буду немного не в тему, но все же у меня есть вопрос…
Какую раму можете посоветовать 300-400 мм складную и под пропы 8-10? Хочу собрать дальнолет на небольшой раме с возможностью брать с собой в походы…
Никак не могу найти подходящую. Присматриваюсь к ru.aliexpress.com/item/…/32611169714.html но мне кажется что туда не влезут пропы на 8 дюймов и рама не даст необходимого времени полета (от 30 мин)
отличная рама, удлините лучи и все.
Правда отличная? Я ее когда-то рассматривал, но крепления лучей хлипкими кажутся
не плохая рама, а крепления всегда можно передалать, если е понравятся, за то смотрится не плохо и для расположения электроники удобная.
Привет!
Надеюсь скоро вступлю в ваш клуб.
Только закупился:
Vortex 285 клон
Матек f405-wing flight controller
Mavic 2008 1400kv motors
8330 Mavic pro propellers
Anniversary Special Edition Racerstar REV35 35A ESC 4in1
12/10мм карбоновую трубку. Буду резать стоковые 12мм трубки (надеюсь не ошибся с размером) и удлинять лучи.
Батарейка, скорее всего будет 3S2P 18650
Брал исключительно под проект WIFIBROADCAST ,будет возить AWUS036NH+Pi zero+8mp v2 camera
Отпишусь как соберу.
А почему именно это ВМГ?
Метался между мавикавскими моторами и 2312 920кв, клонами моторов фантома (50g). Просто изначально рама под 1806-2204 моторы, не уверен, что рама для 2213 будет достаточно крепкая.
Про вес моторов мавика информацию не нашел, но, визуально грам по 25-30, плюс легковесная конструкция крепления пропеллеров, мне кажется, грамм 70-80 экономии вцелом, плюс, порядком лучшая мобильность сложенного аппарата.
Ну тогда б присмотрелся к набору AIR GEAR 350 T-Motor, очень хорош!
Только их в наличии особо нигде нет, или по цене $100 и выше.
Сделаю лучи с запасом для 9.5 пропеллера, посмотрю как вцелом конструкция получается. Если Мавиковские моторы себя не очень покажут, попробую 2312 моторки.
Матек f405-wing flight controller
Почему именно этот контроллер? Он вроде как для самолётов.
Заточен под самолеты, но вряд ли что то мешает использоват его на коптере.
Выбор пал на него, потому, что там есть несколько встроенных беков, с хорошей фильтрацией, надеюсь, это избавит от нужды использовать внешние беки, WIfibroadcast - порядочно прожорливое устройство.
Vortex 285 клон
Вот вариант готовый:
ru.aliexpress.com/item/…/32552529048.html
Брал исключительно под проект WIFIBROADCAST ,будет возить AWUS036NH+Pi zero+8mp v2 camera
А можно отсталому объяснить, это что? Видео на частоте передатчика? Хотя 2 Вт… Точно дальность управления будет кислая… Хотя уйти на передатчике от частоты 2.4…
Wifibroadcast: rcopen.com/forum/f90/topic515083
Управление на 433мгц: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2037442-Ult…
Отпишусь как соберу.
Ну как? Есть результаты?
Результат не особо впечатлил, висел 27 минут, ожидал большего. Сейчас разобран, жду квадратные карбоновые трубки 10х10, буду избавляться от всего пластика, облегчать все что можно.